ID работы: 1939343

Нулевая Психология

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной план...

Настройки текста
Kirby's Return to Dream Land.       Вот теперь я точно знаю, как мне избавиться от этого надоедливого мальца Кирби, а затем уничтожить столь надоевшую мне планету Поп-Стар... Этот Маголор вполне подошёл. Конечно, пришлось с ним договориться... Он и сам не против присвоить себе Мастер Корону Халакандры... Но... Этот проклятый дракон Ландиа гораздо сильнее нас обоих. Если бы я не так сильно ослаб после последнего боя с Кирби...       - Лорд Зеро!! Корабль теряет высоту!! - я тяжело вздохнул, после чего влетел в Маголора, чтобы посмотреть на ситуацию от его лица. Мы теряем энергию очень быстро... Необходимо срочно телепортироваться, пока Ландиа не разнёс корабль на кусочки! Набираю случайные координаты, а затем нажимаю кнопку, прямо перед тем, как мы оба потеряли сознание.       Шикарно. Мы потеряли все ускорители, и корабль всё-таки разлетелся на кусочки. Ни мачты, ни вёсел... Ничего... Не отчаивайся, Маголор... Нам необходимо выяснить, где мы находимся... И как можно скорее.       - Да, лорд Зеро... - едва слышно шепчет он, а затем разворачивается, после чего я в его теле подпрыгиваю от неожиданности. Кирби, Дидиди и Мета Найт?! Неужели они обнаружили меня? Но как? Как так быстро? Стоп... Они предлагают помощь? Да... Это гениально... Я могу использовать их, чтобы всё починить, а учитывая их способности, это удастся сделать очень быстро. Они могут помочь даже победить Ландиа...       - Я буду рад принять любую помощь!! - от лица Маголора, я пожимаю руку каждому из этих четырёх жителей Страны Снов, что вызвались мне помочь. Скоро... Очень скоро Мастер Корона будет моей, и они пожалеют, что когда-то не позволили мне захватить планету Поп-Стар.

***

      Кирби и его приятели очень резво ищут все детали корабля. А всего-то следовало предложить им бесплатную экскурсию по Халакандре... Хоть Кирби и великий воин, но всё-таки ещё ребёнок. Я даже удивляюсь, как ему удалось стать таким... Возможно, самой судьбой ему предначертано побеждать меня каждый раз, когда я возвращаюсь. Но только не в этот раз...       - А чем вам помешал Кирби? Вроде бы неплохой малый... - интересуется Маголор в тот момент, когда все остальные покинули наш Лор Старкуттер. От этого вопроса у меня дрожь по телу, которая отражается вспышкой в глазнице без глаза под повязкой. Я материализуюсь перед Маголором, после чего показываю на эту самую белую повязку, пропитанную давно засохшей кровью.       - Видишь? - вопрос на вопрос, но кажется, Маголор уже догадывается, к чему я клоню весь этот разговор. - Именно Кирби... Но это лишь то, что ты должен знать... А остальное тебе знать необязательно...       Если он узнает, что я лидер и создатель бывшей расы Тёмной Материи, терроризирующей вселенную, этот парнишка перестанет со мной сотрудничать. Но мне это пока не нужно. Конечно, придёт время, и мне нужно будет его бросить... Но невелика потеря... Месть, это блюдо, которое подают холодным...

***

      - Браво, Кирби... - мы всё-таки проделали весь путь от Поп-Стар до Халакандры, и, как я и предполагал с самого начала, Кирби и остальные смогли победить Ландиа, и теперь, наконец-то... - ...мне принадлежит самый мощный источник энергии во вселенной!! Мастер Корона!!       Маголор решил объяснить всем, как так вышло, что он их использовал. После этого, мы отправились через звёздный портал, прямо на Поп-Стар. Теперь Маголор может мне сопротивляться и не хочет сотрудничать со мной. Ничего. К счастью, на ссору не оказалось времени — Кирби и остальные нагнали нас на разделившемся Ландиа. Мы потеряли Лор в процессе битвы, но всё-таки сбили их в решающий момент.       - Теперь, ты мне не нужен, Зеро! - Маголор грубо швырнул меня на задворки сознания, крепко заперев. Но тебе не долго праздновать. Я всё просчитал. Ты лишь моя марионетка, так как Кирби невозможно победить, только если ты за ним наблюдал. Если даже я несколько раз с ним боролся, и не победил, то у Маголора нет никаких шансов... Муахаха... Вот... Уже... Никто не может пережить удар супер-способностей Кирби. Маголору стоило это приметить в те моменты, когда мы с ним выходили и наблюдали за героями.       - Теперь ты мне не нужен, Маголор... - мы двое физически появляемся в сознании Маголора, и я, наслаждаясь всем моментом ситуации, хватаю его за горло одной рукой, поднимаю над полом, а затем начинаю душить зазнавшегося паренька. Так приятно наслаждаться мучениями другого, особенно, когда сам много пережил. Он практически не может дышать, слёзы льются из его глаз, он почти не сопротивляется, и тут я решаю смилостивиться и позволить ему выжить. Если он погибнет, то и его тело тоже... А из мёртвого тела меня автоматически выталкивает.       Вот, мой глаз появляется в улыбчивом рту бездушной физической оболочки Маголора, образуя злое выражение глаза, или же улыбчивое выражение бесчувственного лица. Всесильная корона разрастается, образуя крылья, мантия темнеет, наливаясь тёмной энергией, а затем одним махом мне удаётся откинуть в сторону и супер-способность Кирби, и его компаньонов, каждый из которых успел в своё время встать поперёк моей дороги. Вновь мы один на один.       - Это было так давно, Кирби... - мой демонический голос звучит как отдалённое эхо, так как рта, фактически, у меня сейчас нет. Это самая сильная и могущественнейшая форма архангела души, в которую я когда-либо переходил... О, нет, Кирби... Теперь по глазу тебе не попасть. А остальное тело не чувствует боли. А вот ты почувствуешь!! В моих руках появляются две тёмных копии Галаксии, и я пытаюсь попасть ими по мальцу. А он молодец, но это ненадолго.       Я слишком долго за ним следил, и не могу упустить любой шанс его уничтожить, как и любую атаку, которую можно применить. Его супер-способности, которые он недавно научился копировать, самое то... Призываю тёмно-синих драконов из огня, однако Кирби удаётся избежать столкновения с ними. Атакую его огромным шаром энергии, и он уходит из-под удара... Ты лишил меня моих приспешников Тёмной Материи... Ты уничтожил моего лучшего Тёмную Туманность, что был мне как сыном... И после этого, ты думаешь, что я оставлю тебя в живых? Ни за что!!       Наконец, я его схватил за горло, как недавно сделал с Маголором. Я даже не верю своему счастью и собственной удаче... Сейчас я избавлюсь от Кирби раз и навсегда... И никто мне не помешает!! Мечты сбываются!! Муахахаха!! Кирби плачет... Да... Плачь... Почувствуй всю то боль, что испытываю я после каждой нашей встречи...       - Ма... Маголор... - жалобно шепчет он, и я внезапно теряю контроль над телом. Нет! Материализовавшись в сознание Маголора, тот резко вырывается из моих цепей и кидается на меня. Да как ты посмел!! Пускаю в него одну молнию Тёмной Материи, и парень падает замертво. Стоп... Что? Нет!! Теперь я не могу находиться в мёртвом теле!! Неет!!       Кирби и его друзья таки спасли Маголора, которому удалось выжить... Ненавижу... Ненавижу тебя, Кирби!! Придёт тот день, когда тебя уже НИКТО не спасёт!! И тогда Зеро будет править всей вселенной, и начнёт с УНИЧТОЖЕНИЯ планеты Поп-Стар!! И этого проклятого Кирби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.