ID работы: 1939343

Нулевая Психология

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На первых порах...

Настройки текста
Kirby's Dream Land 2       Хм... После множества планет, которые я захватил, один из моих лучших Тёмных Материй был повержен на этой планете Поп-Стар... Видимо, что тут есть что-то очень могущественное, раз это смогло победить одного из моих лучших мечников. Думаю, что мне следует самому туда отправиться. Уверен, что планета ещё не пришла в себя после первой волны атаки... Kirby's Dream Land 3       Так вот, кто победил моего воина... Какой-то жалкий мальчишка? Хм... Он способен копировать чужие способности, адаптируя их под себя. Какая необычная техника ведения боя. Вот и очередной Дарк Маттер пал в моём пространстве. Стоп... Что?! Жезл Любви?! Я был уверен, что разнёс его на тысячи кусочков!! Это — одно из немногих орудий, что может меня победить... Кирби... Ты гораздо более находчив, чем я думал... И быстр... И храбр...       АААА!! Мой глаз!! Ты заплатишь за это, звёздный воин Кирби!! Может не сегодня, но я обязательно вернусь и отомщу этой проклятой планете Поп-Стар... А сейчас, мои Тёмные Материи, мы отходим... Отступаем!! Kirby 64       Эта планета Риппл-Стар оказалась гораздо проще в покорении... Теперь, когда все феи под моим контролем... Ах да, одна улетела вместе с Кристаллом... Но я был предусмотрительнее, чем в прошлый раз, когда попытался захватить планету Поп-Стар. Мои Тёмные Материи должны разрушить Кристалл и рассеять его по всей галактике. А ещё лучше, принести мне...       Глаз чешется... Ах да, это же не глаз. Из-за этого проклятого Кирби я лишился этого глаза, значит чешется у меня пустая глазница. Как же мне хочется схватить этого паренька, впиться в него своими когтями, уничтожить его родную планету, заставляя его страдать... А затем прикончить его, когда он уже будет молить о смерти.       Нет!! Это не может быть Кирби!! Я был уверен, что он ни за что не попадёт на Риппл-Стар!! Миракл Маттер, взять его!! А я пока займусь королевой... Она лёгкая фигура для подчинения... Что?! Этот малец посмел собрать Кристалл?!! НЕЕТ!!       Мои Тёмные Материи вынесли меня в искусственно-созданную ими планету. Как умно. Мне предстоит ещё одно сражение с Кирби. У него есть Кристалл, а это не хорошо... Он вновь сильнее, чем я. Ооо... А вот и он сам... Вместе со своей подругой феей. Та самая, которой удалось сбежать. Я её помню. И она меня помнит и дрожит от страха.       Эти выстрелы Кристалла режут мне кожу... Мне плевать на боль во всём теле... Болезненнее всего, когда они бьют в крылья... НЕТ!! Опять в глаз!! Нет... Я не хочу погибать... Кирби... Ненавижу... Вернусь... Уничтожу... Ааах... Kirby & the Amazing Mirror       Зеркало Мира помогло мне выжить. Я вселился в свою зеркальную версию под именем Тёмный Разум. Ааа... Мета Найт. Этот жалкий рыцарь лишь временная помеха на моём пути... Что? У него есть меч Галаксия?! С такими темпами мне никогда не захватить Поп-Стар... Стоп... А если...       Да!! Да!! Это идеально!! Создать отрицательную версию — это моя наилучшая идея. Теперь Мета Найт заперт вместе со мной... Без своего меча, который находится у Тёмного Мета Найта... Теперь я могу устроить этому храброму рыцарю настоящую жизнь в ужасе... Муахаха...       Кирби? Опять этот Кирби!! Сколько можно?! Куда не отправлюсь, как не подойду, Кирби обязательно помешает мне!! Первое поражение... Второе поражение... Третье поражение... Четвёртое поражение... По числу Кирби, которых неосознанно создал Тёмный Мета Найт, судя по всему, попытавшись убить его.       Нет... Я так больше не могу. Перехожу уже в столь знакомую сущность архангела. Цветовая гамма иная, но я вижу, что Кирби меня признал... Что же... Здравствуй ещё раз... Тень Кирби? С Галаксией?! Я тебя уничтожу!! Он отлетел вдаль, не подавая признаков жизни. В то время как копии Кирби ринулись к тому, сам мальчишка занялся мною. Проклятый меч! Он рубит мои крылья быстрее кристаллов!! Нет!! Как нелепо... Напоролся грудью на меч... Очередной провал... Улыбаюсь в предсмертной агонии... Нет... Я не безумен... Я бессмертен... Тёмная Туманность разберётся с Кирби... А если нет... Тогда я начну думать о том, как избавиться от него раз и навсегда. Kirby Canvas Curse       Похоже, я немного ошибся с расчётами. Тёмная Туманность, моё лучшее творение, выступавшее мне заместо сына, оказался пойман этим королём Дидиди!! Ну ничего... Оживив портрет волшебницы Дравкии, я завладел девчонкой. С её силой, я лишил Кирби, Дидиди и Мета Найта их особенных сил... И превратил в шарики... Какая прелесть...       Малярный Валик, Крако и ложный Дидиди!! Все за ними!! Муахаха... Не помогло... Впрочем, как я и ожидал. И вновь, я сражаюсь против Кирби. В этот раз, юнец использует магическую Кисть Власти... Не поможет, я защищён от её оглушающей силы... Ауч!! А ведь болезненно получить баскетбольным мячом по телу. Иначе не сравнить... Ну нет... Соул форма!! И вот, я вновь архангел. Третья цветовая схема, и Кирби вновь узнаёт меня.       Нет!! Как я мог это упустить!! Форма архангела не защищает меня от воздействия Кисти!! Я отделился от Дравкии, в то время как она сама отправилась обратно в свой рисунок, счастливой... Какое это уже по счёту моё поражение? Я и сам не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.