ID работы: 1935203

Наяву, а не в мечтах-2. Live while were yong

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот уже месяц Пол живёт у Стайлсов. Конечно, Анастасию не всё устраивало в нём и этой ситуации, но она хоть как-то сдерживала себя, в то время как Гарри не стеснялся в проявлении своих негативных эмоций. Доходило и до конфликтов порой. Например, крупный конфликт произошёл, когда Стайлс забыл об их с Анастасией годовщине. Он никак не подготовился к ней и взял стихи из Интернета, хотя раньше всегда писал их сам, а потом они с участниками 1D исполняли их. По идее так должно было произойти и в этот раз. Пол терпел, терпел и не выдержал - сообщил Энн и Анастасии, что их глава семейства сблефовал. Он обнаружил это совершенно случайным образом. - Значит, вот как? - сокрушённо протянула Анастасия. - Всегда писал стихи сам, а тут... - Да кому вы верите?! - вскричал Гарри. - Этот вообще со всякими проститутками по клубам обжимается! - Я?! - Соколовский был в шоке. - Что?! - Энн едва не затряслась от обиды. - Энни, это неправда! - попытался убедить парень. - И ты поверишь ему, нежели родному отцу?! - вмешался Гарри. - Пойдём, Энн. Нам больше незачем здесь оставаться, - заявила женщина, и мать и дочь направились к машине. Гарри и Пол не сразу сообразили, что их вторые половинки собираются уехать. Когда машина завелась, Стайлс и Соколовский кинулись к ней. - Настя! - кричал Гарри. - Энн! - звал Пол. Но их женщины не обращали никакого внимания на их крики. Мужчины принялись догонять машину, но у них ничего не вышло - Анастасия и Энн благополучно уехали. - Чёрт! - выругался Стайлс. - Поругаться с женой накануне годовщины! А всё ты виноват! - А Вы-то сами! - не уступал Пол. - Зачем оклеветали меня перед Энн?! Это же всё неправда! - Пойми: вы с Энн не пара, - заявил Гарри. - Это я тебе спокойно сейчас, безо всяких обвинений и клеветы говорю. Вы слишком разные. Энн очень умная девушка. Очень серьёзная и ответсвенная. Справедливая и добрая. А ты балагур, думающий только о развлечениях. Твой отец в молодости был таким же. - Послушайте, если у Вас что-то когда-то произошло с моим отцом, то это не повод сейчас предвзято относиться ко мне, - умно подметил Соколовский. - Как Вы не можете понять: я люблю Энн. Просто люблю, и всё! Гарри явно опешил. - Если это так, то посоветуй мне тогда, как нам их вернуть, - попросил Стайлс. - А Вы знаете, к кому она могла отправиться? - задумчиво протянул парень. - К Лексе, конечно, - уверенно сообщи Гарри. - Димка ведь уехал куда-то. У них там сейчас конкретное мужененавистничество начнётся! Там ведь ещё и Лиза - дочь Димки и Лексы, лучшая подруга Энни... Но поскольку Лекса и моя лучшая подруга тоже, а не только Насти, то я позвоню ей. Уверен, что мы всё решим, - Стайлс набрал номер Александры. - Алло, - ответила она. - Лекса, это Гарри, - объявил мужчина. - Слушай, я понимаю, что ты звонишь узнать, у меня ли Настя и Энни, - сказала Бикбаева, - но я тебе отвечу, что даже если они и у меня, то приезжать не нужно. Это ни к чему сейчас. - Значит, они всё-таки у тебя?! - просиял Гарри. - Да, но я уже всё тебе сказала, - заявила Александра. - Ты не хочешь помочь лучшему другу?! - Стайлс попытался схитрить. - Ты - мой лучший друг, но Настя - моя лучшая подруга, а Энн - лучшая подруга моей Лизы. В этой ситуации ты не прав, так что извини, - на этом разговор оборвался. Гарри вздохнул и бросил трубку на диван. - Всё, как я и думал, - объявил он Полу, смотрящему на него вопросительным взглядом. - Ой, я забыл! Сегодня же игра! Футбол хоть гляну, надо же хоть как-то отвлечься! - Стайлс включил телевизор. - Не люблю футбол, - вмешался Соколовский, - А тебя никто и не спрашивает! - огрызнулся мужчина. - Сиди и молчи! Пол фыркнул и демонстративно отвернулся. Однако стоило юноше услышать, что играют русские с англичанами, как он с интересом уставился в экран. - И за кого мне болеть? - растерянно пробормотал Пол. - У меня папа - русский, а мама - англичанка! - Будешь болеть за ту команду, которая проигрывает! - заявил Гарри. Пока проигрывали русские. - Ну, куда бьёшь?! - возмущался Стайлс. - Мазила! - психовал Соколовский. В результате матч закончился ничьей. - Ладно, так даже лучше. Никому не обидно! - заметил Гарри. - Тупая игра, - хмуро буркнул Пол. - Не могу не согласиться, - сказал мужчина. Может, между ними наконец-то наступит потепление?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.