ID работы: 1930500

Мультифендомный сборник драблов и мини

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

А после было... (A.N.Jell, преслэш, PG)

Настройки текста
Первым делом, что сделал Джереми, вернувшись с тренировки, это ворвался в свою комнату и включил лэптон. Пока загружалась операционка, Джереми успел сбегать на кухню и захватить пару пирожных. Кажется, Шин У окликнул его, но у Джереми не было времени отвлекаться. Позже он обязательно узнает у одногруппника, что тому нужно, а пока у него были другие дела. Этим утром он выложил свой фик на форуме фанклуба A.N.Jell и уехал с группой на фотосессию. Люптон с собой брать не стал – иначе бы привлек внимание друзей. Необязательно им знать, что иногда Джереми черкает фики про собственную команду. Джереми откусил от пышного бока пирожного и выбрал в закладках браузера форум. Покрутился на стуле, съел пирожные, закинул ноги на стол, запил сладость во рту водой – не спуская глаз с экрана. Грузилось медленно. Что ж поделать – время было уже позднее, все девчонки-фанатки вернулись с учебы. Джереми уже начал прикидывать, успеет ли он смотаться на кухню за мороженым, как страничка загрузилась полностью. Первое сообщение содержало вежливое: «Спасибо, мне понравилось». Второе было более выразительным: «Аааа! Сюжет классный! Очень понравился Ко Ми Нам-девушка! P. S. Я всегда говорила подругам, что Ю Хе И – стерва!» Третья комментаторша ругалась. «Фик чушь, а Ю Хе И замечательная! И история про то, что новый участник девушка, затерта до дыр». Еще двое поблагодарили за фик, но сказали, что то, что в Ко Ми Нё влюбились все участники, выглядит надумано. Следующая же заявила, что фик неплохой, но кончается не слишком весело. «Нет, история действительно здорово написана, Эмма, но зачем ты обошлась так с бедняжками Шин У и Джереми?» Джереми, оторвался от странички и вздохнул. Не он так, а жизнь. Новое сообщение поддерживало предыдущий комментарий. «Правильно! Фик хороший, но я требую продолжение, в котором Шин У и Джереми будут искать утешения в объятьях друг друга!» «Нет!», - возражал следующий комментатор. - «Шин У и Джереми переключат внимание на настоящего Ко Ми Нам! Он же похож на сестру как две капли». Следующие двадцать сообщений развивали предложенную мысль, да так гладко, что право, новый фик пиши. Джереми присвистнул. Да уж, у их фанаток такая богатая фантазия. Джереми поблагодарил всех, потянулся за водой и обнаружил, что бутылка с минералкой пуста. Бросив последний взгляд на страничку со своим фиком, он отправился на кухню. Где встретил Ко Ми Нам. Тот в отличии от своей сестры был совсем не милым. Настоящий Ко Ми Нам, засунув руку в штаны, пил прямо из пакета с молоком. Где тот очаровательный, воспитанный и харизматичный Ко Ми Нам, в мгновенье ока завоевавший сердца фанаток? В жизни Ко Ми Нам был неприветливым и нагловатым малым. - Чё пялишься? – вскинулся Ко Ми Нам. Джереми аккуратно обошел его по дуге и обреченно заметил: - Стаканы же перед тобой, на стойке. - Да ну их, - отмахнулся Ко Ми Нам. Косясь на него, Джереми достал из холодильника минералку, открыл и уже было отхлебнул, как его озарило. У неряхи Ко Ми Нам молоко текло по подбородку, шее, стекало прямо на майку, а на верхней губе остался белый след, прямо как… Джереми взвизгнул. - Бред! Бред! Держи себя в руках! - хлестал он себя по щекам. - Хён, да ты мазохист, - Ко Ми Нам склонил голову на бок, прищурился и, приблизившись, вплотную к Джереми, спросил шепотом: А может ты педик случаем? Я про такие группы слышал такое. - Что ж пошел, раз «слышал»? – огрызнулся Джереми. Щеки болели, но мысли из головы не исчезали. - Ну, - пожал плечами Ко Ми Нам, - я как бы… - Джереми! – окликнул его вошедший Шин У. - Ты мой телефон не видел? Я его уже обыскался. - Нет, но хочешь, помогу искать? – Джереми подлетел к Шин У, подхватил его под руку и потащил с кухни. Когда за ними захлопнулась дверь, Шин У заметил: - Похоже, ты нашел с ним общий язык. Джереми покачал головой. - Нет. Как с таким типом можно вообще подружиться? Даже будучи трижды таким же милым и приветливым как Джереми. Хотя это молоко… Весь оставшийся вечер щеки у Джереми неимоверно болели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.