ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
На часах почти два. Аманда помогает Керолайн с расстановкой стульев на заднем дворе. Церемония будет проходить здесь же. Белая арка, украшенная красивыми цветами, уже стоит на своем месте, белая дорожка из какой-то плотной ткани, которая хорошо прижимала газон и убирала все неровности. Она начиналась от самой лестницы заднего выхода. Ближе к арке за несколько метров по двум сторонам от дорожки расположились белые стулья с чехлами. На спинке стульев сзади был бант, нежно-персикого цвета. Еще несколько девушек помогали Аманде и Керри с расстановкой стульев для гостей. - Все будет хорошо, Керри. Не волнуйся, - Аманда приобняла блондинку. Керолайн была на нервах и сильно волновалась. - Я так боюсь, что все пойдет не так, - Керри опустила голову на плечо подруги. - Все будет нормально. Кстати, а где пройдет ваш медовый месяц? - Не знаю, Дейв не говорит, - ее глаза засверкали. - Один день, и ты будешь миссис Стикс. - Самой не верится, я до сих пор вспоминаю, как он делал мне предложение. Керри окунулась в воспоминания одного из апрельских дней. В тот день Дейв позвонил ей и предупредил, что они буду ужинать в ресторане. Но как потом, оказалось, ужинали они совсем не в ресторане. Девид арендовал загородный парк на один вечер. Только он, и его Керри. Веранда без крыши, находившаяся прямо на небольшом озере. Когда они приехали туда, стол был накрыт, стояли маленькие ароматизированные свечки и шампанское в ведре со льдом. Она улыбалась словно ребенок. Светлые накрученные волосы, словно пружинки, болтались по ее плечам и спине. Синее коктейльное платье, плотные черные колготки и ботфорты на толстом каблуке. Как и всегда Керри выглядела потрясающе. Он был одет в черные джинсы темно-зеленую майку и кожаную куртку. Хоть и одет он был в более неофициальный стиль, Дейв превосходно гармонировал с Керолайн. Они устроились на веранде, ужиная и попивая сладкое шампанское. - Я хочу окунуться, - вечер был уже прохладный, и идея Керолайн была не совсем удачной. - Нет, слишком холодно, - Дейв категорически запретил ей это делать. Она продолжала стоять на своем, но и парень не отступал. Тогда Керолайн пошла в атаку. Она встала из-за стола. - Ты не посмеешь этого сделать, - Девид тоже встал из-за стола и подошел к ней. - Посмею, у нас свободная страна! Что хочу, то и делаю, - в этот момент она уже сняла платье и принялась за обувь. - Я же сказал, нет, - разрасталась ссора. - Пф, - Керри осталась лишь в одном сексуальном белье. Холод пробил по коже, и она покрылась мурашками. Соблазнительный наряд Керолайн привлек внимание Дейва. Он на секунду отвлекся, закрыв глаза и обдумывая, что же ему с ней делать. Керри воспользовалась моментом и, перепрыгнув через бортик веранды, со всплеском погрузилась в воду. - Ты что творишь? - Девид был в шоке. Такого он явно не ожидал. - Милый, присоединяйся. Вода не такая уж и холодная, - хотя сама Керолайн уже жалела о своей глупой затее. - Вылезай, живо! Или я сейчас зайду за тобой в воду, - он начал уже сам разуваться как услышал. - Ладно, зануда, - она показала ему язык, и поплыла к берегу. Все тело дрожало. Белье стало прозрачным. Молодой человек подбежал к ней с теплым пледом благо он додумался взять его с собой на веранду, мало ли они замерзнут. - Что же ты, глупенькая моя, - он растирал ей ноги, пока она сидела у него на коленках в машине, на заднем сидении. - Да, я глупая, - нижняя губа дрожала, а лицо сильно побелело. Хоть печка и была включена, но Керолайн долго не могла согреться. - Вот когда станешь моей женой, тогда твои слова про свободную страну не помогут. Ты будешь моей, и точка, - он грел ее холодные ладошки - дыша на них. - Что? - ее голос притих. Он никогда не затрагивал эту тему. - Я хотел сделать тебе сегодня предложение. Но не думал, что ты решишься на такой отчаянный поступок - прыгнуть в озеро, - Девид достал из внутреннего кармана своей куртки бархатную коробку. Глаза Керолайн заслезились. Этот момент она ждала с нетерпением, после того как Дейв познакомил ее со своими родителями. Правда обстановку она представляла себе немного другой. Он достал из коробочки кольцо с большим камнем. Белое золото с бриллиантом. Она ахнула от такого великолепия. - Ты выйдешь за меня? - он видел, как маленькие слезинки скатываются по ее щечкам. Она робко кивнула и поджала губки, протянув правую руку ему навстречу. - Я люблю тебя, - Дейв прижал ее к себе еще ближе, шепча на ухо нежные слова. - Я тоже тебя люблю, - она в страстном поцелуе слилась с Девидом. Что было дальше можно предположить. Один фрагмент вас может очень изумить. Окна в машине вспотели. Из-за печки и любви двух людей. И Керолайн вспомнила момент из своего любимого фильма - Титаник. Когда Роза проводит рукой по вспотевшему стеклу. Керри сделала именно так. - Хей, подруга, слышишь? - Аманда затрясла блондинку за руку и та оторвалась от своих мыслей. - Да, что? - Заснула что-ли? Пошли, нам пора в дом. Тут дела закончены. - А, да. Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.