ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь полная откровений.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка лежала на левом боку, рассматривая прекрасный профиль Ника. Прямой нос, такие соблазнительные пухлые губы, длинные черные как уголь ресницы. Внутри все трепетало, нельзя быть таким красивым. Это невозможно. Нет, возможно, и рядом с ней лежит тому доказательство. - Ты скоро дырку сделаешь во мне, - его губы расплылись в широкой улыбке. - Откуда ты... - она рассеяно пролепетала и перевела взгляд на потолок. - Не важно. Не я, не ты, не можем уснуть, может, поговорим о чем-нибудь? Ты расскажешь, что с тобой случилось за все время, - Ник повернулся к ней лицом. Теперь его очередь рассматривать женский профиль. Чуть приоткрытые розовые губки, маленький вздернутый носик, густые реснички. Рыжий локон упал ей на лицо и Ник легким движением убрал его с идеального лица. Глаза Аманды расширились, через секунду она прикрыла их, тяжело вздохнув. - Возможно, Керолайн рассказывала тебе, но моя память полностью вернулась. - И тебя больше не преследуют воспоминания из прошлого? - Почти, - она посмотрела в его шоколадные глаза. - В смысле? - на его лице появилось недопонимание. - Когда мне плохо, ночью могут присниться не самые хорошие сны. Например, когда я узнаю, что тот мужчина убивал людей. И прочее. - О, Господи, - лицо Ника помрачнело, он подумал, что и с ней могло что-то случиться. Аманда не любила этого вспоминать лишний раз. Прошлое должно оставаться в прошлом. - Расскажи мне все, - Ник захотел узнать, что же с ней было, что она вспомнила. - Уверен? Я была не самой хорошей девочкой, - она слегка улыбнулась. - Это не важно, я хочу узнать о тебе все, - голос Ника стал серьезнее. - Хорошо, устраивайся поудобнее. - Очень смешно, - он с прищуром посмотрел на Аманду. Они разговаривали до самого утра. Аманда обнажила перед ним свою душу, но свои чувства к Нику оставила при себе. Небо уже окрасилось в краски рассвета, и первые лучики солнца пробирались через горизонт. В это время, Аманда закончила свою шестилетнюю историю жизни, теперь Ник рассказывал о себе. - Мы быстро выросли с Дейвом, если бы не его помощь тогда, я бы не смог ничего… - Николас повернулся посмотреть на Аманду, но как оказалось девушка уже заснула. Ник усмехнулся тому, что наверно его рассказ был так скучен, вот она и заснула. «Она столько всего пережила, и была совсем одна. Ее отец был рядом, лишь из-за него она осталась молодцом. Я люблю тебя до безумия - прошептал я». С этой фразой Ник уснул. Жаль она этого не слышала, девушка мирно посапывала, ничего себе не подозревая. Утро. Стройные ножки Аманды, словно лоза винограда пленили мужское тело. Ее голова покоилась у него на груди, а маленькая ручка вцепилась в мужскую майку. Ник в свою очередь обнял ее, и его рука лежала у нее на талии. Серая майка на женском теле задралась, обнажая ее попу в кружевных трусиках. Со стороны они выглядели как влюбленные, хотя в какой-то степени так оно и есть. Ник простонал от того что рука Аманды переместилась на его больное ребро. Девушка нахмурилась во сне. Резко открыв глаза, она пришла в шок. Быстро вскочив с кровати, она мысленно ругала себя, за то, что не надо было вчера ложиться сюда. Ник непонимающе уставился на девушку. - Мне, наверное, пора, - она замешкалась и, схватив в охапку свои вещи, выбежала из комнаты. " Где ванна? Черт! Ну, зачем нужна такая большая квартира!" Аманда пыталась отыскать ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. - Мисс Смит, вам помочь? - позади девушки возникла миссис Оклин. - Прошу вас, помогите мне отыскать ванную комнату. - Это здесь, - миссис Оклин сделала три шага назад и потянула за ручку двери справа. - Спасибо большое, - Аманда скрылась в уборной. Приведя себя в порядок, девушка спустилась вниз. - Позавтракай со мной, - ее остановил голос Ника. - Не откажусь, - ее желудок был пуст еще со вчерашней вечеринки. - Омлет или оладья? - миссис Оклин подошла с двумя тарелками. - А можно и то и то? - она опустила глазки вниз и начала вырисовывать линии на деревянном столе. - Конечно, - Эмма поставила перед Амандой еду и снова скрылась. - Видно ты очень голодна, - Ник иронично посмотрел на девушку. - Я действительно очень голодна, - Аманда взяла столовые приборы в руки и принялась за завтрак. - Кушай, я не хочу, чтобы ты голодала. Тяжело проглотив первый кусочек омлета, она посмотрела на Ника из под густых ресничек. - Вам чай или кофе, мисс Смит? - миссис Оклин появлялась как по волшебству. - Кофе со сливками. Позавтракав Ник, отвез Аманду к своей сестре. При прощании у них возник небольшой конфуз. Машина остановилась на подъездной дорожке дома. Ник заглушил двигатель и повернулся к девушке. - Увидимся завтра, на свадьбе? - Да, - она кивнула. - Ну, пока, - быстрым движением Аманда чмокнула его в щечку и выскочила из машины, оставив парня в полном недоразумении. Ее сердечко бешено колотилось, как у пятиклассницы. На лице появилась улыбка, и она прикусила свою нижнюю губу. Перед самым входом в дом, она обернулась, чтобы посмотреть уехал ли Ник, но нет. Он дождался пока она зайдет домой, а потом уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.