ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Керолайн.

Настройки текста
Керолайн зашла в комнату к подруге. Аманда лежала на кровати, свернувшись клубочком, она спала. Белое лицо как у мертвецов, и сильно красные губы. Керри видела, каким Ник выходил из этой комнаты. Он даже не попрощался. Что же между ними происходит? - она задавалась этим вопросом каждый раз. Реакция Аманды на рассказы связанные с Ником. Она всякий раз напрягалась в таких случаях. А Ник. Керолайн замечала за братом, как он меняется в лице, когда видит ее фотографии. Девушка тихо вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. В большом доме повисла тишина. Дейв еще не приехал, а Керолайн молча, расхаживала по дому. Она спустилась вниз в гостиную, закутавшись в одеяло, девушка принялась читать - старенький роман, который она перечитывала наверно уже в третий раз. В гостиной был лишь один источник света - торшер, стоявший около дивана. Послышался звук открывающиеся двери парадного входа. - Дейв, - прошептала Керри и улыбнулась. Она так же продолжала читать любимую книгу. Молодой человек заметил свою невесту и прошел в зал. Керолайн сидела спиной к входу, но точно знала, что это он. Сильные мужские руки легли на хрупкие женские плечи. Он чмокнул ее в открытое место на шее, где одеяло не закрывало его. - Привет, - прошептал он над ухом. От такого сладкого шепота по телу прошел электрический заряд. Девид никогда не переставал удивляться, ее тело покрылось гусиной кожей, а ведь он сказал лишь "привет". Керолайн отложила книжку в сторону и встала с дивана. Дейв изящной походкой обошел диван и встал напротив девушки. Прекрасные голубые глаза смотрели в его серые. Она скинула с себя махровое одеяло, и сделала шаг навстречу к Дейву, сокращая дистанцию между ними до минимума. - Я скучала, - тоненькие пальчики потянулись к черному галстуку. Она развязала узел, который завязывала сегодня утром, и стянула дорогую материю с шеи. - Моя очередь, - Дейв потянул шелковый ремешок короткого халата Керолайн. Под шелковой тканью было красивое белье от Victoria secret - ее любимый магазин нижнего белья. Керри сбросила с плеч любимого черный пиджак, а затем с себя халат, оставшись в одном черном кружевном белье. Встав на носочки, она потянулась к губам парня. Оттянув нижнюю губу, Керри укусила ее. Девид глубоко вздохнул. Желание наброситься на свою невесту было велико. Снизу живота все уже было «готово». Дейв положил руки на поясницу Керолайн и притянул ее еще ближе к себе. Он поцеловал ее в шею ближе к мочке, а потом нежно потянул мочку уха. Желанный стон сорвался с пухлых губ Керолайн. Парень продолжил осыпать ее невесомыми поцелуями от шеи к ключице. Она уже не могла ждать, грудь тяжело вздымалась, сердце застучало как бешенное. - Не тяни время, дорогой, - Кер положила руки ему на шею, зарываясь в волосы и чуть оттягивая их наверх, чтобы он взглянул в ее глаза. - Мне нравится играть с тобой, - он хитро улыбнулся. Не желая продолжать разговор, блондинка впилась ему в губы страстным поцелуем. Ребята переместились к себе в спальню. Как только дверь закрылась со щелчком, мужчина стянул с себя штаны, оставаясь в одних трусах. - Теперь мы наравне, - Кер поманила его наманикюренным пальчиком к себе. Не долго думая Девид направился к ней, а девушка отступала назад пока не почувствовала задней частью ног, железный каркас кровати. Керолайн прикусила губу и полным взглядом желания посмотрела на него. Дейв подошел к ней в плотную и поцеловал. Она расстегнула бюстгальтер, а Девид стянул лямки вниз, отбрасывая его в другой конец комнаты, оставляя девушку лишь в кружевных трусиках. - Ты так прекрасна, - она ни чуточку не смущалась, а даже наоборот была рада, что после шести лет до сих пор заводит своего любимого. Дейв уложил Кер на огромную кровать, нависая сверху. Девушка чувствовала, как его горячие губы спускались вниз, целуя ее тело. Он дошел до ее плоского животика. Пройдясь по коже поцелуями словно змейка - от одной стороны к другой потихоньку спускаясь, парень добрался до тазовой кости. Ее тело выгибалось в дугу, а пальцы вцепились в простыни. - Ну же, пожалуйста, - прохныкала блондинка. - Ну, мне осталось совсем чуть-чуть, - он добрался до края ее трусиков, - сейчас. Быстрым движением он разорвал дорогую вещицу и снял с себя нижнее белье. И вот они уже едины. Они - одно единое целое. О, это чувство полноты после таких мучительных ласк. Зрительный контакт между этими двумя. Керолайн в такт двигает бедрами вперед. К ее щечкам подступила кровь. Руки уже не мяли простыни, они выводили красные полосы по спине Девида. Последний толчок и наслаждение, сопровождающееся с громким стоном. Она не чувствует ног. Все тело обмякло и казалось, расплавилось как плитка шоколада. Дейв натянул на них простынь и лег рядом, по-хозяйски ложа руку на талию девушки, притягивая к себе. - Мне всегда будет мало тебя, - прошептал он. Такие слова для Керолайн очень много значили. Они грели ее душу и сердце. - Я так люблю тебя, что даже не представляю можно ли любить еще сильней, чем я. - Можно, поверь мне. Ведь я люблю тебя сильнее. - Эй, - она толкнула его бедром, - так не честно. - А твой толчок был как намек на продолжение? - в темноте комнаты можно было увидеть его широкую улыбку. - Возможно, - загадочно ответила Керри. Через несколько секунд она уже оказалась на нем. Простыня спала, открывая прелестный вид Дейву. Лунный свет падал через окно на ее тело. Казалось, что оно блестит в лунном свете. - Ты божественней Афродиты, - он не мог налюбоваться сокровищем, которое досталось ему. Керри поддалась вперед, целуя парня. Их любовь будет продолжаться до самого утра. И каждый из них не сможет до конца насладиться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.