ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшилка.

Настройки текста
- Устала? - спросил Ник, когда я спустилась в гостиную после только что принятого душа. - Очень, - протяжно выдохнула я, - ходить с твоей сестрой по магазинам, ужасно выматывает. В ответ я услышала лишь приглушенный ребяческий смех. - Это не смешно. Заходить в каждый магазин, и осматривать его до последнего миллиметра это - ужас. - Понимаю, давай все-таки посмотрим какой-нибудь фильм? - он заинтересованно уставился на меня. - Давай, но фильм выбираешь ты, - я удобней устроилась на диване, сев по-турецки. - Ладно, - он встал с кресла, и ушел к себе наверх. - Что делаешь? - Керри села на то самое кресло, где минуту назад сидел её брат. - Ничего, жду, пока твой братец придет из своей комнаты с каким-нибудь фильмом. - Вы говорили обо мне? - послышался приятный голос Ника за моей спиной. - Конечно. Я рассказывала Аманде, как же ты плохо выбираешь фильмы, -съязвила Керри. - Да. Не зря же я выбрал твой нелюбимый фильм - Астрал. Керри повернулась к нему с таким лицом. - Что ты сказал? - почти шепотом спросила она. - Я сказал, что выбрал фильм-страшилку, - не поворачиваясь, ответил Николас. - Что? Опять?! Мне и того фильма хватило, - я собиралась уже уйти в комнату к Кер, но Ник усадил меня обратно схватив за запястье. Я упала, так скажем в его "объятья". - Полегче детка, а то так отобьешь мне все самое драгоценное, - он подмигнул мне, и нахально улыбнулся. - Ой-ой-ой. Драгоценное, что же там драгоценного? - парировала я. - А ты хочешь проверить насколько там все драгоценно? - Фу, извращенец, - я отвернулась в другую сторону. - Кер, пошли, посмотрим фильм, - он позвал свою сестру, которая с улыбкой наблюдала за нами. - Ну ладно, - она села около меня. - Я тоже с вами, - Девид плюхнулся на диван. Так мы провели свой вечер за просмотром фильма. По бокам парни, а мы с Керри по серединке, вцепились в друг друга как трусихи. Ну, если и правда, было страшно. Мне казалось, что Ник не смотрел фильм, лишь смеялся над нами. - Никогда, в жизни я не разрешу выбирать тебе фильм! - процедила я каждое слово по отдельности. - Ага, - закивал он. Издевается! - Как я теперь усну! - Никак, пускай Уильям приедет и успокоит тебя, - с неким отвращением ответил Ник. - Придурок, - крикнула я, когда поднималась по лестнице на второй этаж. Приняв все процедуры перед сном, я заплела себе нетугую косичку и легла в кровать. - Ам, а ты позовешь завтра Уила, чтобы он сопровождал тебя? - Кер даже не повернулась ко мне, нанося какой-то крем себе на лицо перед зеркалом. - Да, наверное, а что? - Ничего, просто спросила. Не забудь, завтра нам нужно в салон красоты, - серьезно сказала Керолайн. - Да, я помню, - я зевнула и отвернулась на другой бок. - Спокойной ночи, Ам, - я почувствовала как матрац прогибается под весом Керолайн. - И тебе, - я закрыла глаза, и представила завтрашний вечер. Как все должно быть идеально. Я в своем платье под руку с Уильямом. Керолайн с Девидом. И Ник... интересно с кем будет он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.