ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоппинг.

Настройки текста
Мы сидели все вместе завтракали. Съев порцию восхитительных блинчиков Керри и запив их свежевыжатым апельсиновым соком, я поблагодарила подругу за еду, и ушла в зал. Щелкая каналы по второму кругу я так ничего и не нашла интересного. - Включи DVD, что мучаешься? - Ник по-хозяйски поднял мои ноги, и плюхнулся на место, где лежали мои икры, причем положив мои ноги к себе на коленки. - Ой, какой ты умный, - пробубнила я. - Не ворчи, лучше давай выберем фильм, - его жизнерадостность меня просто поражала. - Давай что-нибудь сопливое, - легкий смешок сорвался с моих губ. - Серьезно? Ты хочешь посмотреть сопливую мелодраму? - Ник смотрел на меня в упор, с удивленным лицом. - Сама от себя в шоке, - я негромко засмеялась. - Просмотр фильма отменяется! - перед нами возникла Керолайн. - В смысле? Почему? - я непонимающе уставилась на мою улыбающуюся подругу. - Завтра семья Девида устраивает, что-то типо благотворительного бала. - Вау, - я была приятно удивлена. Но в этом мероприятие был один маленький минус. - Именно! Одевайся, нам нужно срочно по магазинам, - а вот и тот самый маленький минус. - Ты попала, - шепнул мне на ухо ехидно улыбающийся Николас. Минут через 40, мы уже были готовы ехать по магазинам. - Нииик! - прокричала Керри. - Зачем так орать? Он у себя в комнате, ты думаешь, он услышит? - я потерла ушную перепонку. Голос Керолайн был слишком громкий и немного писклявый, что ударил мне сильной волной по левому уху. - Зачем звала? - Ник спустился к нам. У меня даже рот приоткрылся. Звучный голос моей подруги - сильное оружие. - Отвези нас в торговый центр, - требовательно сказала Кер. - Ладно, - он шумно выдохнул, и не стал пререкаться с сестрой по поводу того каким тоном она это сказала. - И ты сомневаешься во мне, и в моем голосе? - поинтересовалась подруга, когда мы уже удобно устроились на заднем сидении машины Ника. - Теперь нет, - честно ответила я. - Вот и отлично. Ехали мы минут 20, говоря о всякой женской чепухе. - Во сколько вас забирать? - прервал наш разговор Ник. - Я позвоню, - Кер поцеловала его в щечку и вышла из машины. - А ты не хочешь поцеловать меня в щеку, как моя сестренка? - его глаза заискрились хитрым огоньком. - Не дождешься, - я показала ему язык, как пятилетняя девчонка, и вышла из машины. Долго и мучительно мы ходили по всему торговому магазину. Я думала, у меня ноги отвалятся. Пройти столько магазинов, и плюс ко всему примерить невероятное количество платье, это ужас! Ну а моей подруге Керолайн все нипочем. Наконец-то мы выбрали свои платья и дополнения к ним. - Я позвоню Нику, и пока мы будем ждать его посидим в кафе. Ты займи место в том кафетерии, - она указала своим пальцем, в правую сторону. Я одобрительно кивнула, и побрела занимать столик. Свободных мест было немного, и я выбрала столик около окна от потолка до пола. Приятный запах булочек и ароматного кофе просто издевался надо мной. Мой живот заурчал в знак того, что пора сделать заказ. - Ник подъедет минут через 20, - Керри села напротив меня. - Я ждала тебя, так что заказ еще не сделала. - Отлично. Официант, - он помахала в сторону темноволосого парня, в белой рубашке и бабочкой в горошек. - Мне черный кофе со сливками, круасан с шоколадом и парочку пончиков, - я облизывала губы в предвкушении своего заказа. - А мне латте и чизкейк, - официант поспешил удалиться после того как Кер озвучила свой заказ. Кстати, совсем забыла сказать, что весь этот месяц я не просто лежала дома, и ела за счет добродушной Керри. Я немного подзаработала в ветеринарной клинике. Так что оплатить половину стоимости выбранного мною платья, я смогла. Через пару минут нам принесли наш заказ. - Как же вкусно, - сообщила я моей подруге, с набитым ртом. - Прожуй, а потом говори. Похоже ты сильно проголодалась, - Керри спокойно и прилично кушала свой чизкейк, в отличии от меня... - Очень, - протяжно сказала я, вдыхая прекрасный аромат моего круасана. Расправившись со всей едой, я спокойно откинулась на мягкую обивку спинки кресла. - Пошли? - Керри посмотрела на экран своего телефона, который секунду назад издал писклявый рингтонт смс. - Ник приехал? - Керолайн кивнула. Мы оставили деньги за нашу еду, и покинули кафетерий. Николас стоял, облокотившись о капот своего авто. Черные солнцезащитные очки предавали ему некую брутальность. Он переоделся. Утром он был одет в серые джинсы с протертыми коленками, и белой рубашкой-поло, а сейчас - черные припущенные джинсы майка туманно-серого цвета, и поверх нее легкая кожаная куртка. - Прошу, - он открыл перед нами заднюю дверь своего автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.