ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер мечты.

Настройки текста
Miley Cyrus – Who Owns My Heart Мы успокоились и зашли домой. Николас до сих пор дулся на нас, но в глазах была видна детская радость. Похоже, он давно так не веселился. - Ребята, кушать, - мы втроем направились на кухню, на зов Керри. Приятный запах цыпленка и картошки. - Ммм, как вкусно, - Ник потер ладошки. На столе уже было все накрыто. - Когда ты успела? - Девид сел около Керри и взял ее за руку. На этот милый жест, у Керолайн даже щеки покраснели. - Ну, перестаньте, аппетит сейчас мне испортите. - Ник, а ты не мог бы одолжить мне телефон, - спросила я с набитым ртом. - А я смотрю, отношения с Уилом развиваются? - поинтересовалась Кер. - Ну как бы да, вчера мы провели отличный вечер. А что было на колесе обозрения. Ммм. Керолайн даже подавилась и поморщилась. - Я же просил, ну не портите мне аппетит, - простонал Ник. - Ну, так что, одолжишь телефон для звонка? - Да, при одном условии, ты не будешь говорить об этом за обеденным столом. - Договорились. Мы доели, и я помогла Кер убрать со стола. - Ну, так что у вас вчера было? Я рассказала ей всё. И даже то, что видела на американских горках. - Господи, как ты? Все в порядке? - Да-да. - Ну, так что было на колесе? - Её лицо было, похоже на хитрющую лису. - Оох... - О да! У вас был страстный поцелуй, - она начала двигать бедрами. - А потом когда я открыла глаза, увидела лицо Ника, скажи это очень плохо? Она остановилась, и мне показалось, что по ее лицу проехался поезд. - Что!? - она толи визгнула, то пискнула, но главное, что не так громко. - Клянусь, Кер, я сама в шоке была. - Боже, что же за хрень-то? - В смысле? - В прямом, мой брат плохо на тебя влияет. - Да забудь. - Это ты забудь про Ника. - Я решила, что мне надо чаще видеться с Уилом, и сегодня я еще раз хочу встретиться с ним. - Все правильно, пошли ты ему позвонишь, и я помогу тебе с одеждой. На часах почти три. Одолжив телефон у Николаса, я позвонила Уильяму. - Привет! - Аманда, дорогая, здравствуй, - он был явно в настроении. - Встретимся сегодня? - Давай, я только «за». Будь готова к шести вечера. И надень какое-нибудь платье. - До встречи, - я чмокнула телефон, и нажала на отбой. - Ну, что за человек, теперь и телефон целует, - недовольный Николас сидел на кресле. На диване около меня сидел Девид, а рядом с ним на подлокотнике устроилась Керри. - Я обычный человек. Керолайн нам пора собираться. И он попросил одеть платье. - Отлично, бегом пошли, - она схватила меня за руку и поволокла за собой. Мы выбрали темно-синее платье с разлетающейся юбкой. Платье без бретелек, и корсет хорошо подчеркивает мой плоский живот и грудь. Многослойная юбка была чуть выше колен. С прической не было особых проблем. Кер сделала мне рыбий хвостик. Он начинался с левой стороны и заканчивался, ложась на правом плече. Немного распустив, чтобы он не был тугой, я придала объем на затылке. Получилось очень даже нечего. Несколько прядей вылезали и придавали некую индивидуальность прическе. Керолайн все-таки заставила меня надеть черные туфли на каблуке. На правой руке у меня появился браслет. Такие браслеты носила раньше Клеопатра на предплечьях, но мой был изящней. И не золотой, а под серебро. Маленький черный клатч, с замком как у старых кошельков - две бусинки по обе стороны. И я готова. Макияж мне не захотелось, хотя Керри настаивала. Я согласилась лишь на румяна и тушь. - Ты изумительна, - Уилл помог сесть мне в машину. - Ты тоже ничего, - ответила я, когда он сел на свое место – за руль его черного ауди. - Спасибо, - он поцеловал меня в костяшки пальцев. - Так куда мы едем? - Сюрприз, - он мило улыбнулся. - Наверно мы едем в ресторан, - предположила я. - Увидишь. Кстати, не забудь, завтра, тебе за анализами, так что пить много нельзя. - Да-да, я помню. А дальше мы ехали в полной тишине. Минут через пять автомобиль остановился. Рассказывать, что было дальше в ресторане, не имеет смысла. Мы заказали еду, говорили-ели-говорили. Я узнала немало историй из прошлого. Мне пришлось рассказать, все, что произошло со мной за это время. Всю историю свое жизни, о которой я узнала буквально за несколько дней. Но я утаила, то, что целовалась с Ником. Было бы не красиво, рассказывать об этом на свидании с парнем. Этот вечер был сказочным. После ресторана, Уилл привез меня на крышу какого-то здания. Оттуда открывался изумительный вид на город. Также тут стоял маленький стол с фруктами и бутылкой шампанского. Тут даже была подзорная труба. Через нее можно было увидеть улочки маленького городка. Теплый вечерний ветер, солнце, уходящее в горизонт, которое сопровождало буйство красок, от оранжевого до прекрасно-красного – всё это было самым прекрасным в моей жизни. Я не помню прошлого, да, но я уверенна, что такого я никогда в жизни не видела. Но это еще не все. Вы не поверите. Потом мы поехали куда-то за город. Съехали с шоссе, на вытоптанную дорогу колесами машин, и доехали до поляны. Озеро, окруженное тишиной и покоем. Лишь кузнечики и лягушки перекрикивали друг друга, словно – соревнуясь. Около озера была беседка. Мы прошли по узкой тропинке, окруженной разными цветами. Их аромат витал в воздухе. Оказывается, беседка была на воде, мы прошли по маленькому деревянному мостику. Мы разговаривали, пили то самое шампанское с крыши, а потом как-то так получилось, что мы уже целовались. Все было как на скоростном режиме. Я взяла его за отворот пиджака, и притянула к себе. Эти прекрасные губы. Луна освещала его прекрасный профиль, в глазах были видны огоньки желания и похоти. «Не слишком ли рано, Смит?» - мое подсознание вовремя отозвалось у меня в голове. Я вспомнила слова Керолайн и Николаса, что Уильям хорош в деле с девушками. Что он якобы бабник. Я верю, но сейчас он не такой. Ему двадцать пять, и пора бы остепениться. Уильям потянулся к молнии моего платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.