ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бассейн.

Настройки текста
Мне снится сон. Продолжение воспоминаний из прошлого. Тот самый момент, когда мы сидим с Керолайн на диване в гостиной, на следующий день, когда я пришла к ним. Смеемся, слезы подсохли, но видно, что мы плакали по красным глазам. Входит Ник. Что-то говорит Керри и даже не смотрит в нашу сторону и идет на кухню. - Ты почему вчера не ночевал дома? - Хоть Кер и пьяна, но еще в здравом уме, и нормальной памяти. - Я был на работе, взял дополнительную смену. - А, ну, хорошо, а поцеловать сестренку на ночь? - Выкрикивает моя подруга. Похоже, она любит, когда он так делает. - Кто это? - Он упорно смотрит в мою сторону - Ник, познакомься, это моя новая подруга Аманда. - В смысле новая? Тебе старых мало? - Дело в том что.… И она рассказала ему всю ситуацию. О том, в каком состоянии я пришла сюда, на счет отчима, и моих синяков и шрамов, я даже приподняла майку показать. Он с ужасом на лице, смотрел на меня. - Ну, ахринеть, неужели можно быть настолько жестоким человеком. Шрамов слишком много для рукоприкладства. Я занервничала. Весь сон я смотрела как другой человек. Наблюдала за Керри, Ником и за собой. И после слов о том, что шрамы не только из-за того что отчим бил меня, а еще из-за чего-то, моя реакция сильно изменилась. - Керри, я хочу кушать, - Ник заметил, что со мной что-то не так и перевел тему. - Жди, - она чмокнула нас обоих в щеку и ушла на кухню. Я просыпаюсь. Время 12:03. Ого, я поспала. Ну, зато наконец-то выспалась. Умывшись и переодевшись в свободную майку из хлопка и джинсовые шорты, я спустилась вниз. Никого, странно. С заднего двора доносились крики Кер. Неужели опять крыса? Я посмеялась над своими же мыслями. На улице очень жарко и душно. Солнце печет, и на небе ни одного облачка. - Что вы тут делаете? Я увидела ребят. Девид и Ник вооружились водными пистолетиками, а у Кер в руках шланг для полива цветов и газона. Тут явно есть лидер. - Иди сюда, - позвала меня Керри. Чтобы добраться до нее мне нужно пройти через Ника, а потом бассейн. На его лице красовалась умопомрачительная улыбка. - Да-да, иди к ней. Он и Дев были в шортах, с голым торсом. На это я отреагировала спокойней, чем могла предположить. Керолайн была в шортах и лифчике от купальника. Чтобы показать себя, и свое храброе "я", мне в голову пришла идея. - Что она делает? - Николас смотрел на меня, как я снимаю футболку. Этот отвлекающий маневр, и я рванула к Керри, кинув в лицо Нику майкой, я застала его врасплох. Девид ничего не делал, и я знала, что он ничего не сделает. Я бежала, не оглядываясь, мне оставалось лишь перебежать полукруглый бассейн, и я уже около Керолайн. Но Николас бегал слишком быстро. Он подхватил меня за талию и прыгнул в бассейн. Опять? Предсказуемо. Но на этот раз, я успела отреагировать и не дышать носом, а задержала дыхание. Вынырнув, я увидела сидящего на бортике Ника. - Доволен? А я и не думала, что ты так предсказуем. - Я очень доволен. - Ам, с тобой все в порядке? - Керри так же стояла там, на своем месте. - Да-да, не беспокойся. Вода в бассейне была теплой. Подплыв к Нику, я думала, чтобы сделать такого. - Я тоже хочу быть довольной. - Ну и как же? - Да хоть так, - я потянула его за лодыжки, и он плюхнулся в бассейн. Я попыталась выйти из воды, но не успела, Ник потянул меня за ноги к себе, и я вновь нырнула в воду. Мы дурачились и топили друг друга, но скажу вам честно, его потопить очень сложно. Он почти доставал до бассейна ногами, и это было нечестно. - Хватит, пошли к Керолайн, а то они там заскучали уже наверно, - сказала я. - Не думаю, что им приходиться скучать, посмотри. Я повернулась в их сторону и опешила. Они стояли, целовались. Керри даже пришлось встать на его ноги, а потом еще и на носочки. Шланг от воды извивался как змея из-за сильного напора. - Наконец-то это свершилось. - О да, но если твой друг обидит мою сестру, то ему не поздоровится. - Я передам ему, - подмигнула я Нику, - пошли у меня план есть. Мы подкрались сзади ребят и схватили шланг с холодной водой и направили прямо на них. Керри завизжала, но не от того, что вода была холодной, а из-за того что мы их прервали. Детским писклявым визгом она одарила нас. - Мы вас застукали, ай-яй. - Не паясничай, Николас. - Все в порядке, Керри, - Дев так нежно произнес ее имя, что она остыла моментально, и больше не смотрела на нас злым и пронзительным взглядом. - Ох, я сейчас расплачусь от нежности, - Ник театрально смахнул невидимую слезу и шмыгнул. Я толкнула его в бок, чтобы он перестал. - Ох, ты у меня получишь сейчас, - Керри быстро побежала на брата и сбила его с ног. Она сделала это так хорошо, ведь не каждый сможет сдвинуть с места этого качка. Похоже, не в первый раз так делает. Она выхватила шланг из его рук и засунула ему в штаны. - Ааа! - закричал Николас. Я больше не смогла сдерживать смех, живот болел, щеки немного ныли. Мы втроем просто падали со смеху, когда Николас кричал и ворчал на нас, будто из-за этого у него не будет детей. - Солнышко, не плачь, - Керри сразу стала серьезной, но потом вновь согнулась со смеху. - Вот сучка, - он кинулся на нее, и они начали кататься туда-сюда по газону. - Перестань, это нечестно. Я ведь смеюсь, - она до сих пор смеялась, заливаясь. А я никак не могла отдышаться, когда новая волна смеха накатывала меня. - Ну все, все, хватит, - первый успокоился Девид. Мы успокоились и зашли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.