ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прямо в цель.

Настройки текста
Red – Take It All Away На часах было уже за полночь, а я никак не могла уснуть. Керри мирно посапывала на соседней подушке. Кровать была огромной, нам хватало место обеим. Но как говорят многие: "Морфей не забирал меня в свое царство". Ближе к 4 утра, мне удалось забыться и уснуть. Пробудилась я от крика с первого этажа. Спустившись вниз, я увидела истерически смешную картину. Кер повисла на шеи у бедного Девида, а Николас вообще бегал вокруг них, держа в руках сковородку! (Кстати это та самая сковородка, которой я ударила его). - Что случилось? - Я подошла к ним, к дивану. - Не подходи, - запретил Николас. - А то, что? Сковородкой ударишь? – очень ироничная фраза. - Тут крыса бегает, а ты смеешься. - Что? - завопила я, быстро вскочив на диван к ребятам. Я как локатор начала осматривать пол, в надежде увидеть это животное. - А вот она, - Ник замахнулся. - Стой! Не убивай ее. Накрой чем-нибудь. - Чем? - он возмущен. Ну, конечно же, ведь я не дала убить ему животное, хоть и такое противное. - Да хоть вазой какой-нибудь, и сначала лучше тряпкой. - Да как? Если я сделаю шаг, то она сбежит снова. - А ведь и, правда, он стоял слишком близко к этой крысе. Если отойдет куда-нибудь, то она просто напросто сбежит. - Черт. - Аманда, справа от тебя есть ваза, попробуй взять ее. - А тряпку? - С себя сними майку, - шутя, сказал Ник. - А ты думаешь, я не смогу? - Конечно, сможешь, ага, - в его голосе был слышен сарказм. - Ладно, - он взбесил меня. Как можно тише я подошла к углу комнаты, и взяла вазу. Она была довольно широкая и большая, но не слишком тяжелая. Предусмотрев то, что мне придется накрывать эту крысу своей майкой, то я вновь поставила вазу на пол, и сняла майку. Широкую майку с какими-то буквами. Так как Николас стоял ко мне спиной, то не сразу заметил, что я все-таки сняла майку. - А я смотрю, ты малышка - крутая. - Заткнись и делай свое дело. Я подкралась к этой крысе, она что-то грызла и не сразу заметила меня, но тогда было уже поздно. Я накрыла ее своей майкой, Ник быстро среагировал. Получилось так, что крыса замешкалась и побежала, из-за ткани она не увидела, что бежит прямо в вазу. - Вот и все, - Николас выпустил это бедное животное на свободу. Около их дома есть небольшой сквер, вот туда и отправилась крыса. - Отлично. Я сильно проголодалась, пока мы ловили это долбанное животное, - заявила Кер. - Я тоже, не против, если я тебе помогу приготовить обед? - Девид такой милый. - Конечно, нет, - её лицо засветилось. Они ушли на кухню, а я сидела на диване. - Не ожидал, что все-таки снимешь эту майку, - плюхнулся на диван Николас. С довольным лицом. - Ты так не радуйся. Что ты там не видел, и видел даже побольше же, - повторила я его слова, сказанные мне, когда он собирался намазать мне тело той мазью. Кстати прошу заметить, что мое тело больше не болит. Кстати прошу заметить, что мое тело больше не болит. - Дуешься? - Неа, - я по-хозяйски положила на его коленки свои ноги. - Если у тебя прекрасные ноги, это не значит, что ты можешь их на меня положить. - Не дуйся, пупсик, - я похлопала ресница и сделала невинное лицо. - Вот сучка, - он улыбнулся. Такой детской и милой улыбкой. - Кстати, ты не мог бы дать мне номер Уильяма, и одолжить свой телефон, я хотела бы договориться с ним о встрече, - его лицо сразу же изменилось и больше не одаряло меня той прекрасной улыбкой, лишь холодным и каменным лицом. - Зачем? Аманда, я прошу, не связывайся с ним. Он ведь не такой хороший, и ты уверенна, что он не бабник и сердцеед? - Надо. И знаешь, я уверенна, что он не трахает медсестер, когда у них за стеной сидит пациент-импотент. - Ты же знаешь… - Но я даже слушать его больше не хотела. - Я не знаю, и ничего не хочу знать. Если ты не дашь мне его номер, то найду как-нибудь сама. - Упрямая, - он протянул мне свой мобильник. В его телефонной книге просто, чересчур много женских имен. Мне даже показалось, что тут все имена, которые существует на свете. Вот, наконец-то номер Уила. - Алло? Ники? - Он рассмеялся. - Нет, это Аманда, если ты помнишь меня. - Ох, да. Прости, просто я не думал, что ты позвонишь. - Помнишь, ты говорил, что могли бы встретиться еще? Я не против. Давай ты заедешь за мной... - я взглянула на часы. Сейчас полдень, отлично, - заедь за мной в четыре. - Хорошо, до встречи. - До встречи! Я отключилась. - Вот так, теперь я тоже буду развлекаться, не одному тебе гулять. - Ага, - буркнул Ник. - Что такой грустный? Неужели вчера не удалось перепихнуться с той писклявой мымрой? - Удалось! И знаешь, ты не лучше нее,- отчеканил Ник. Меня его слова задели, и я влепила ему пощечину. - Я такая же? Да ты меня не знаешь даже. - Уверена? Мне даже кажется, что я знаю тебя лучше, чем ты себя. - Ты так думаешь? А, ну да конечно,ведь у нас такой крутой. Да ты не представляешь, как это тяжело осознавать, что ничего не знаешь о себе и своей жизни. - Прости, но это твои проблемы, детка, - прорычал Ник. - Ублюдок, - я смачно врезала ему кулаком в нос, - не смей сравнивать меня с ними, я не такая как твои подстилки, которых ты меняешь каждую ночь. Бесчувственный чурбан. Я била его кулаками в грудь, давала пощечины. Мы уже лежали на полу, я была сверху и била его, а он лишь закрыл лицо руками. - Придурок, идиот. Ненавижу тебя. Я почувствовала как кто-то оттащил меня, прислонив к себе. Я немного успокоилась, потому что знала, что это Девид. Уткнувшись ему в грудь, я еле сдерживала слезы. Неприятный комок подкатил к горлу. - Отведи ее в комнату, - послышался голос Керри. Когда мы поднимались по лестнице, я повернулась, чтобы посмотреть что с Ником. Он уже сидел на диване и закрывал ладонью нос. На тыльной стороне руки, были видны капельки крови. Кер подошла к нему с какой-то коробкой, наверно аптечкой. Я сидела на краю кровати и переваривала, что я пять минут назад натворила. Девид принес мне стакан воды. - Я не сильно ударила его? - Перелома нет, я уверен, но удар был хороший. Я никогда не сомневался, что ты хороший боец, - уголки его губ поднялись в виде полуулыбки. Эти слова о бойце, внутри что-то щелкнуло, но я не могу понять, откуда такое ощущение, что я уже слышала эти слова, и не раз. - Он сказал, что я такая же как они. И мне стало обидно. - Если ты это сделала, то значит, не потеряла уважение к самой себе, я горжусь тобой, - он приобнял меня за плечи. - Кер сильно злиться на меня? - Я так не думаю. Она и сама грозилась его проучить, когда он обидит тебя. Она слышала ваш разговор. Уж слишком громко вы говорите. - Прости, - я смотрела на свои пальцы, которые до сих пор немного дрожали. - Тебе не за что передо мной извиняться. - А ты мог бы позвать Керри? - Конечно. Он вышел из комнаты. В голове я прокручивала все, что со мной случилось. До сих пор не понимаю, как я могла ударить его. - Ну, ты вообще, не ожидала от тебя такого, - прервала меня от размышлений, вошедшая в комнату Керолайн. - Я не хотела, правда, - шумно выдохнув, сказала я. - Ты так сильно не переживай, он не имел право так тебя называть. Да и тем более, ему не привыкать ударам. Он ведь выпендрежник еще тот, и все время куда-то попадает, и приходит домой с подбитым глазом и окровавленным носом. - Ему хорошо попадало? - Ну.. Скорее попадало его противнику, а он отделывался легкими царапинами. - Ты могла бы помочь мне привести себя в порядок? У меня встреча с Уилом. - Конечно, только будь осторожней с ним, он не хуже Николаса в плане девушек. - Да почему вы такого мнения о нем? Что ты, что Ник. - Потому что именно с Уильяма начались изменения в Нике. Он начал с ним общаться, а тот в свою очередь показывал удовольствия всей жизни подростка. - Ну не знаю.. А как же он стал врачом? - О, ну об этом ты спросишь у него сама, потому что я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.