ID работы: 1929202

Враг Номер Один -дубль два.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поздравляю всех с Великим праздником- Днём Победы. Надеюсь новая глава вам понравиться, жду ваших отзывов. Опьянели мы быстро, после 4 стакана, если память ещё со мной. Сейчас Китнисс расслабилась и просто отдыхала. Главное чтобы про нас не вспомнили: -Пит, ты не видел…- мама Китнисс замирает и смотрит на нас. Чёрт, сглазил! Она в шоке оттого, что мы пьём или оттого, что я без рубашки? Три стакана назад я случайно разлил половину джина, и пришлось снять её, ну а в ванную идти было лень, поэтому я закинул её куда-то, утром найду. Миссис Эвердин попросила объяснений от девушки и получила их, в стиле Кит: -А что объяснять? Во-первых, мне уже 19 лет, а поскольку я услышала ужасную новость, мне захотелось выпить с ним. Точка. Кстати, я сегодня у Пита переночую, он не против, - у меня, кровать небольшая, хотя было бы здорово: -Против. Я не хочу лежать в одной…- но я не успеваю, озвучит мысль, из-за руки девушки, которая легла на мой рот: -Тшш… не против, - верно, теперь я за. Постараюсь утром проснуться рано и посмотреть на спящее лицо Китнисс, никогда не видел её спящей, она, наверное, ещё красивее. -Толку от тебя сейчас ноль. Утром поговорим! – на последок говорит мама девушки и захлопывает за собой дверь. Вспоминаю что рука девушки ещё на моём рте, а дышать уже нечем, зубами кусаю кожу, рука тут же исчезает: -Придурок, больно же, - перестарался. -Я не хочу, чтобы ты...пофиг, ночуй,- сдаюсь я зная что она и так останется. Наливаю напиток в стакан. Дверь открывается и, заходят мои родители, блин они специально все решили зайти к нам? Папа в курсе, что я пью, и что с Китнисс, а вот мама нет: - Пит, объясни! – мама злая, отец прячет ухмылку. -Я поддерживаю Китнисс, и мне уже можно, а она ночует у меня. Она сказала, что я не против, - говорю я, надеюсь, что этого достаточно, итак знаю, что утром мама устроит нагоняй, только если папа не поговорит с ней: -Дорогая, утром поговорим с ним, - надо будет сказать спасибо отцу. Мама соглашается, и они покидают комнату. Встаю с кровати и иду до двери неровным шагов. Закрываю на замок, теперь нас точно не побеспокоят. -Не мог раньше закрыть? -Я не думал, что родители придут, - видимо ошибался, на будущее сразу закроемся тут. Девушка начинает смеяться, у неё красивый смех и непредсказуемая реакция: -Что совсем плохо? – действие джина на её организм? -Нет, просто нашу контору спалили, - начинаю смеяться вместе с девушкой. -Всё равно узнали бы, - говорю, когда мы успокаиваемся. Тишина так и давит, а от скуки мы скоро уснём. Включай центр, комната поглощена громкой и клубной музыкой. -Твои родители не придут? -Нет, у меня звукоизоляция, - что очень хорошо, сейчас она пригодилась. Допиваем содержимое стаканов и идём танцевать. Танцевать с Китнисс отныне моё любимое занятие, она отлично двигается! В перерывах между танцами мы допиваем бутылку. На какое-то время я теряюсь и не помню ничего, но память возвращается ко мне, когда Китнисс сильно прижата ко мне. С одной стороны приятно, с другой мы оба пьяны и хотим спать, и я начинаю возбуждаться от её близкого контакта к поему паху. Рука на её животе, прижимаю девушку ближе к себе, её аромат окутывает,… у меня стояк. Вина на джине и на Китнисс, она чертовски красивая. Нет не её вина, моя - я же возбудился. Нижняя часть тела девушки задевает выпуклость, по телу пробегает ток, надеюсь, она не заметила моего стона сквозь музыку. - Объяснишь? -Ты о чём? - чёрт услышала всё-таки. -О твоей не руке, - сил нет говорить, поэтому решаю просто молчать. Моя рука живёт своей жизнью, она уже лежит на бедре девушки. Китнисс тут же поворачивается ко мне, серые глаза горят возмущением и лёгким возбуждением: -Пит, я хочу... -Что? -Я...спать, - глаза девушки закрываются, и она начинает скатываться вниз по моему телу. Беру её на руки, донеся до кровати, укладываю. Ставлю стаканы на стол, быстро выключаю центр. Дойдя до мягкой постели, заваливаюсь рядом с девушкой и тут же засыпаю. Проснулся я не самым приятным образом. Между ног больно надавили, да так что глаза открылись широко. Чёрт, больно! Слышу, как дверь в ванную закрывается, а в следующую секунду слышу, как Китнисс прополаскивает. Боль так и не проходит, приходиться согнуться. Спустя минуту девушка выходит из туалета и находит меня скукожившимся, держась за важный орган: -Эвердин, в следующий раз смотри, что задеваешь коленкой, - прошипел я от боли. -Извини. Если бы ты не дыхнул на меня перегаром, не задела бы, - девушка стояла недалеко, но до меня дошёл её перегар, чёрт меня скоро вырвет: -От тебя сейчас тоже не розами пахнет. - Пошёл ты в… - Китнисс не успевает послать меня, так как снова возвращается в туалет. По звукам слышно, что её рвёт. Ком в горле собрался, так главное, чтобы меня не вырвало тут, потерпеть. Почему мы с Китнисс не можем без хамства? Это настолько стало привычно, что пугает. Тошнота начинает подниматься, готовясь вырваться наружу, хорошо, что Китинсс открыла дверь и вышла. Встаю с кровати и иду быстрым шагом до туалета. Закрыв дверь, подлетаю к толчку, и меня выворачивает. Никогда больше не буду слушать Китнисс. Прополоскав желудок. Иду к раковине и прополаскиваю горло. Попив воды из крана, возвращаюсь в комнату: -Чтобы я ещё раз пил с тобой! -Зачем согласился? -Дурак послушал дуру, - вот про это я и говорил. -Если бы твой папочка не сообщил бы мне такую «хорошую» новость, я бы не напилась, - согласен, он просто шокировал нас обоих. Устаю от препираний и решаю не отвечать. Иду к шкафу и, достав, свежую футболку, надеваю её. В дверь стуча: - Китнисс, за тобой пришли, - говорит моя мама и уходит. Смотрю на лицо девушки, не удерживаюсь и начинаю смеяться. Она такая милая, когда злиться. В ответ получаю фак. -Я пошла. -Иди, - девушка открывает дверь, проскальзывает, и закрывает за собой, оставив меня в одиночестве и небольшом беспорядке моей комнаты. Без неё стало так одиноко и скучно. Прибравшись в комнате, иду в ванную, где меня рвёт ещё раз. Прополоскав рот, включаю воду и залазаю под тёплые струи душа. Вода немного бодрит тело и приводит голову в порядок. После душа надеваю домашние штаны и футболку и иду вниз на кухню, с пустыми бутылками. На кухне сидит вся семья, папа пытается скрыть ухмылку, мама выглядит хмуро, а Крис просто сидит и ест. - Доброе утро, - говорю семье и сажусь с братом. Съедаю остатки ужина за пять минут, мама молчит. Заканчиваю кушать, мама откладывает вилку и смотрит на меня: - Как давно это происходит? - Мам мне девятнадцать лет, два года. - У тебя нет зависимости? - Нет, я умею пить, не беспокойся. - Дорогая Пит взрослый парень, сам разберётся, - говорит папа, допивая чай. - Хорошо, но Китнисс…не думала. Дело ваше, только знайте меру, - сдалась мама и стала убирать посуду. Встаю из-за стола с посудой и кладу её в раковину. Целую маму щёчку и обнимаю: - Не злись. - Хорошо, иди, поспи, выглядишь сонным, - ласково говорит мама. Наливаю в кувшин холодную воду и иду к себе в комнату. Выпив половину содержимого, ложусь на холодное одеяло и, закрыв глаза, засыпаю. Ну вот, жду ваших отзывов. Хотела спросить: стоит ли мне дальше писать или это бессмысленно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.