ID работы: 1928418

Саблезубые Тигры

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
34 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Какая награда ожидала Ульмана, Илраниану и Сашу? Артём, Мельник и несколько сталкеров скинулись по нескольку патронов - они знали, что Ульман и Илраниана копят деньги на квартиру близ Ботанического Сада. Внесли свою лепту даже Бурбон и близкий друг Ульмана Павел - они подыскали подходящую квартиру с видом на Ботанический Сад. Квартира находилась на третьем этаже десятиэтажного дома. Во время новоселья, на которое были приглашены все друзья, Илреан и Анна поделились с роднёй своим намерением пожениться в ближайшее время. - А как дела у Иллери? - спросила Илраниана. - Видимо, не судьба, - ответил Илреан. - Теперь она сама по себе. - Да, - протянул Ильсор. - Сколько раз говорил Баан-Ну - не души Иллери своей опекой. Доопекался. Виверн, прирученный Ильсором, остался с ним и получил имя Тим Талер. Когда Чезаре Треч, подобранный Ильсором щенок немецкой овчарки, подрос, выяснилось кое-что необычное. Наросты на спине щенка оказались самыми настоящими крыльями. Так что Ильсор мог смело назвать себя хозяином летающей собаки. У Саши скоро появились друзья среди чёрных. Не менее быстро он нашёл друзей среди людей. А через год маленький чёрный стал старшим братом - у Илранианы и Ульмана родилась дочь. Малышку назвали Таней. Саша много времени проводил с сестрёнкой, часто нянчился с ней. «Ну ты счастливый, - сказал Саше его друг-чёрный, его ровесник. - У тебя любящие родители и чудесная сестрёнка». «Да, удивительная у меня судьба, - согласился Саша. - Не каждому чёрному выпадает счастливая такая участь». «Интересно, что будет дальше?» «Буду учиться искусству сталкера. Если хочешь, тоже можешь стать сталкером. Будем учиться вместе». Подумав, маленький чёрный согласился. Он столько слышал о сталкерах, что давно решил сам им стать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.