ID работы: 1926904

Лучше не будет никогда...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Субботнее утро было так прекрасно, но... - Дая вставай! Солнышко тебя ждет, - распахнув дверь квартиры поприветствовал ее Рин. - Ага, сейчас! Мечтай, - закутов голову в одеяло крикнула Дая. Рин зашел в ее спальню. Под ногами были стопки книг и стеллажи были на половину пусты. - Ты что тут учудила!? - возмутился Рин. - Не мешай, я сплю, - свернулась калачиком девушка. - Сейчас ты у меня проснешься! - ехидно сказал блондин.Он тихо подошел к кровати, сдернул одеяло и начал ее щекотать. На ее лице появилась милая улыбка, Рин увидев это невольно смутился. - Так ты встаешь? - переспросил Рин. Та посмотрела на него, улыбнулась и резко накрыло лицо подушкой. - Значит так!? - сказал Рин и закинул себе на плечо. И пошел в ванну. Весь путь она кричала: "Насилуют! Люди добрые, помогите!" Придя в ванну он посадил ее на стиральную машину. - Не хочу! - возмутилась Дая. - Может мне тебя еще и помыть? - усмехнулся Рин. - Извращенец, - голосом ребенка сказала Дая. - Ладно, ухожу, - закрыв дверь сказал Рин. Дая принялась мыться.Послышался стук в дверь. - Дая, ты кого-то ждешь? - спросил Рин. - Да нет. Посмотри кто, - крикнула она и продолжила мыться. Рин открыл дверь. Перед ним стоял шатен, одетый в белую рубашку, штаны и жилетку, а в руках было темно-синее пальто. - Касс, ты ли это? Дружище сколько лет, сколько зим? Проходи, - впустил его Рин. - Привет Рин, я супер, но Михаил, - с грустью в голосе сказал Кастиил. - Что опять? Рассказывай, - Рин посадил его на диван. Тут Касс все и рассказал. - Ясно все, я собираюсь ей все рассказать, - твердо решил блондин. - Ты с ума сошел!? Из-за какой-то девки подвергать себя страданиям? - Касс был в шоке. - Что-что, но не смей ее так называть, - грубо посмотрел на него Рин. - И вообще я ей Рай покажу. - Неужели ты ее так любишь? - поинтересовался Кастиил. - Да, - без сомнений сказал Рин. - Что за тайна, кого ты любишь? - с дрожью в голосе произнесла Дая. - Дая это мой друг Костеил, - представил Каса Рин. - Ответь на вопрос, - грубо сказала Дая. - Присядь. Начнем с того, кто я, - начал Рин. - Я ангел, глава 3-го отряда. Он встал и за его спиной появились большие белые крылья. - Ты чокнулся, - закрыл лицо руками Кастиил. - А люблю я тебя, дурочка, - мило улыбнулся Рин. - Это розыгрыш, крылья ненастоящие! - нервно начала смеяться Дая и потянула за крыло. - Ай, дура, больно же, - после этих слов Дая грохнулась в обморок. Спустя час... - Где я? В Раю? - открыв глаза, спросила Дая. - Если бы. Ты у себя дома, - прикладывал лед Кастеил. - Рин, где он? - спохватилась Дая. - Он на кухне готовит, - ответил Кас. - Ты в курсе, что из-за тебя у него и у меня будут неприятности? - Ты тут причем? - удивилась та. - Меня отправили сюда разлучить вас, но теперь поздно. Рин собирается тебе показать Рай, - сказал Касс. - Завтра вылетаем, - Сказал Рин. - Это тихий ужас. Мой возлюбленный ангел, глава 3 отряда и мы завтра летим в Рай. Кошмар, - возмущалась Дая. - Бывает, - усмехнулся Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.