ID работы: 1926904

Лучше не будет никогда...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Якобы свидание

Настройки текста
6.45. Звонок в дверь. - Открыто, - послышалось из ванны. В квартиру заходит Рин. - Печенье на столе, чай у стены, - тот же голос из ванны. - Понял, - выпив немного чая, сказал Рин. Выйдя из ванны, девушка начала сушить волосы. - Куда пойдем? Ведь сегодня выходной, - спросил блондин. - Выбирай сам, - продолжала сушить волосы девушка. - Давай устроим пикник в вишневом саду, как раз сакура цветет. - Хорошо, - мило улыбаясь, девушка пошла переодеваться, а парень - готовить. Дая перебрала пол гардероба, но всё же нашла подходящий наряд. Парень сделал бутербродов и канапе, заварил зеленый чай. Они закончили одновременно. Девушка одела черные джинсы, голубую майку на бретельках и маленькую накидочку светло-коричневого цвета. В 12 часов они нашли прекрасное место под сакурой с видом на поле. - Это похоже на свидание, - смутилась Дая. - Если похоже, значит это оно и есть, - улыбнулся парень. Девушка от неожиданности подавилась. Она попила чая и пришла в норму. Тут неоткуда появилась белочка. - Эй, Рин смотри, - дернула за кофту парня Дая. - Можешь погладить, - взяв белку на руки, сказал Рин. Девушка изумилась - она ни разу не видела животных, кроме кошек и собак. Она светилась, парень любовался ею, все было прекрасно. Но тут начался дождь, парень укрыл Даю плащом и они с корзинкой побежали в кафе. Они промокли до нитки, но им было очень весело. - Какое прекрасное свидание, - сказал Рин. - Может ты и прав, - Девушка посмотрела в окно. - Что будете заказывать? - спросил официант. - Два кофе и мороженое, - ответил блондин. Официант ушел, а они продолжили. - Ты мне наверное с неба свалился? - спросила у него Дая. Тот, поперхнувшись, нашел что ответить: - Может быть. Тут принесли заказ. Рин сделал глоток и тут: - Может ты ангел? - поинтересовалась Дая. Кофе Рина оказалось на окне, в которое он смотрел в момент фразы. - Рин, ты какой-то не такой сегодня, может ты заболел? - трогая лоб Рина. - Вроде бы температуры нет. - Просто это неожиданно, - смутился парень. - Мне все равно, хоть ты ангел, хоть ты демон, просто пообещай, что ты меня не бросишь и мы будем вместе, - попросила Дая. - Обещаю, - серьезно сказал парень. - Тогда обещание на пальцах, - протянула мизинец девушка, парень ответил тем же. Дождь закончился, парень проводил Даю до квартиры и они разошлись. Рин не мог выкинуть это из головы и у него все вертелся один вопрос: "Неужели это и есть любовь?" Рай: - Кастеил, ты должен отправиться к Рину и помочь. Как понял? - сказал архангел Кастиил. - Так точно, - склонил колено Кастеил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.