ID работы: 1921018

О том, как фикрайтеров отправили в ссылку

Джен
PG-13
Заморожен
228
автор
RMess соавтор
Паркан соавтор
Размер:
394 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 560 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сорок пятая, в которой преподносится букет цветов

Настройки текста
      Утро. Плетусь в свой кабинет. Открываю дверь. Ага, Соник тут и преспокойно спит на диване. Ну и пусть спит, ведь еще удивительно, что он целым остался.       Плюхаюсь в свое кресло и думаю над вчерашнем. Фуфел стрельнул в меня и Перри лазером из Гетоинатора. Не хорошо. Знаете почему? Мне начал нравиться Всезнайка! Почему-то мне кажется, что когда из этого инатора в кого -нибудь стреляешь, то он влюбится в того, кого первым заметит. Забыла. Ведь Пери тоже задело. Не дай Хаос, если с ним что-то случится! Включаю компьютер и сажусь за написание доклада. Пока действие инатора не закончится, мне не стоит попадаться Всезнайке. Я, конечно, держу себя в руках, но осторожность не помешает. Слышу зевок со стороны.       - Доброе утро, Соник! Как спалось?       - После вчерашнего все ноет. Я даже от Эггмана так никогда не бегал! - мой муз потянулся.       - Сама вчера набегалась... Послушай, у меня к тебе разговор. Я знаю, что ты такие вещи не любишь, но мне больше не к кому обратиться!       Ёж с любопытсвом посмотрел на меня.       - Вчера один ученый по фамилии Фуфелшмерц выстрелил в меня из гетоинатора, а я в этот момент смотрела на Всезнайку....       - И?       - Теперь я не по своей воле в него влюблена.       Выражение мордочки моего муза бесценно! У Соника и без этого глаза большие, а так стали еще больше!       - Вот скажи, что же мне делать?? - я посмотрела на экран ноутбука.       Ёж открыл рот, но в дверь постучали. Синий тут же напрягся, но остался на месте.       Я крикнула: "Войдите!"       В кабинет мягко и прямо вошел Перри, наклонив шляпу на лицо, аки "I am sexy", и с огромным букетом цветов подошел ко мне. Сказать, что мы с Соником в шоке, значит ничего не сказать. Тут в помещение врывается Всезнайка:       - Альфа, я бы хотел ещё спросить по поводу... - он застыл. Соник мгновенно спрятался за диван от греха подальше. Секунда и Всезнай закрывает дверь.       - Это не совсем то, что можно было бы подумать! - мой крик наверное был слышен на все здание.       - Серьёзно? - сарказм за дверью. - Я, конечно, не ревную, но поверь, это было внезапно, учитывая то, что я весь день пытался поймать Перри. Не теряйте, я в Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед, если что-то понадобится, например, помощь при массовой атаке огромных мясных пастилок...       - ЧЕРТ! Хаос вас подери! Соник! Мы валим отсюда! - беру ежа за руку и соединившив исчезаю синей полосой под офигевший взгляд Перри.

***

      Остановившесь на берегу от острова перехода я пошла вдоль причала. Соник выскочил передо мной и одарил оценивающим взглядом.       - И как ты собираешься поступить?       - Успокойся, я себя держу в руках. В отличии от Перри... Он теперь ведет себя, как... Эми.       При упоминании этого имени у моего муза дернулся глаз.       - Я больше боюсь, что ты сорвешься, - синий скрестил руки.       - Раскрыть тебе тайну?       - Какую?       - Я ярый фанат твоей пары с Эми. Но я же тебя не пэйрингую с ней! Потому что держу себя в руках...       Песок недалеко от нас обвалился и из дыры выскочил Перри под эти фанфары "Агент Пи!". Как им это удаётся?       - Эмм... Соник... А как ты обычно спасался от Эми?       - Сейчас увидешь! - Он прыгнул в меня и дали деру от назойливого утконоса. И что-то мне подсказывает, что он погнал за нами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.