ID работы: 1921018

О том, как фикрайтеров отправили в ссылку

Джен
PG-13
Заморожен
228
автор
RMess соавтор
Паркан соавтор
Размер:
394 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 560 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сорок первая, в которой случилось очевидное

Настройки текста
Примечания:
      О, Великий Ктулху. Поспать мне так и не дали. Что, учитывая последние дни, уже не в новизну. Ну кто это так отчаянно звонит? Ну дайте с кровати-то хоть встать. Только домой вернулся, Пинки с Ксеном к свадьбе готовятся... Ну кто посмел испортить мне настроение?       - СЕНАТОР, У НАС УЖАС!! - ой, блин... Голова раскалывается...       - Микки, не кричи ты так!! - о, ужас... Опять что-то не так пошло.       - ФЕМСЛЭШНИКИ ВЗБЕСИЛИСЬ И ВОЮЮТ ПРОТИВ СЛЭШЕРОВ ПЕРЕД ЗДАНИЕМ СЕНАТА!! - ну и пускай себе воюют... Стоп. Воюют? О, Ктулху... Вот и проклюнулись корни Фикбука. Этого стоило рано или поздно ожидать. - МАЛЕФИСЕНТУ УТАЩИЛИ И ПЭЙРИНГУЮТ С АВРОРОЙ!!       Пауза. Надеюсь, мама спит.       - А ВАША МАТЬ ДОЛБИТ ИХ ВСЕХ СЛУЧАЙНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!! - мечтать не вредно. - СОНИКА УЖЕ ЕДВА ЛИ НЕ НА КУСКИ РВУТ, ДАЖЕ МАРИО УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ СДЕРЖИВАТЬ СЛЭШЕРОВ...       О, Ктулху... Пожалуйста, Микки, не продолжай, я сейчас уже прибуду...Уааа... Блин, ну вот послал же Всевышний мне работы. Ну нет, а чем я думал, когда хотел править миром? Определённо не об этом.       - А ещё... - что-то он слишком тихо говорит. Вот это мне уже не нравится... - Слэшеры ДевиантАрта...       - Чего, слэшеры ДевиантАрта? - у меня очень дурное предчувствие... Естественно, среди Фикбучных слэшеров есть слэшеры ДевиантАрта... А они знают больше яой-пэйрингов... Это меня и пугает...       - Прорвались в тюрьму, где содержатся Тени, спэйринговали Роксаса с Акселем, и сейчас направляются к Гривусу за твоим Рику... - ЧТОБЫ ИХ ВСЕХ КТУЛХУ ЗОХАВАЛ!! НАЙТС!! Тут же бросил телефон и полетел к башне Гривуса. Именно в этом плюсы того, что он живёт в самой высокой комнате самой высокой башни...

***

      Мда... Всё печально... ВАХ!! Фух. Это было близко. Блин, меня точно могут случайно с чем-нибудь спейринговать. Так... Альфа, вижу, ото всех колбасой отбивается. Соника, правда, не вижу... Помянем как героя. Так... Блин... Жуть какая... Так... Разогнались...       - Держу!! - подхватил из толпы Силверис и Коталин. - Давно не виделись!       - И рады ещё столько же не видеться... - ладно, Силверис, не пыжься... Или ты хочешь туда вниз? Вот, то-то же... Ссадил их на крыше своего дома.       - Тут безопасно, а мне ещё многое делать! - полетел дальше. Ааа... Да ну, это спасение. Надо придумать, что делать... Стоп! Башня! Да! Залетел на лестницу внезапно и сбил пару ЙАш. Они на меня тут же накинулись как зомби, честно слово. Только это ещё и садозомби... А это жуть, я вас уверяюююю... Не трогай мои штаны!! Тут же дал этому ЙАшке по морде мешочком с волшебным порошком.       - Заминусую!! - пригрозил я, да все удивлённо переглянулись. - Вот специально вновь введу минусы, создам армию ботов и заминусую все яойные фики до минус бесконечности!!       Все тут же в ужасе отошли от меня, а кто-то даже в обморок упал.       - Вот так... А теперь говорите, кто наверх пошёл? - свой специальный взгляд... В обморок упали ещё несколько. Респект всем тем, кто всё ещё стоит.       - Никто... Никто не добрался... Нам ход Кэд Бейн с Бобой Феттом перекрыли, ну, мы их и... - Великий Ктулху... Какой ужас. - Стали подниматься, а тут вы.       - И чтобы никто и проходить не думал, а то я осуществлю всё ранее сказанное... - и коварно пошёл вверх по лестнице. Позади тишина. Мне нравится. Так... Найтс, Пинки... Живо в город и позвать сюда Альфу, Амиру и Лаитию. Нам опять мир спасать.       - Есть! - оба вылетели из меня и полетели к адресатам в виде облачков. Нет, ну хорошая же у них память. Почти никто не помнит, что они умеют превращаться в облачки разноцветного дыма. Итак... Кимаен, доброго почти дня. Рику, тоже привет. Итак, нам предстоит как-то ограничить слэшеров и фемслэшеров. Идеи? Нет? Гривус, а ведь там на улице я видел, Асоку с Вентресс пэйрингуют.       - Ладно. Подождём дам... - всё равно, идеи сами собой не появятся. Нужен какой-то ориентир. Может быть, в шахматы сыграем? Шилал, тащи сюда!

***

      Дамы появились внезапно, да и кто-как. Амира просто вошла, поскольку смогла убедить ЙА (вставших на сторожение) точно так же, как и я. То бишь, “Вам не нужны наши документы. Это не те дроиды которых вы ищете.” Плюс, она пригрозила отменить Омегаверс. Как я до этого не додумался? Ладно, идём дальше.       Лаития пробила потолок, и в комнату хлынули ЙАши с реактивными ранцами. Нет, всё-таки нужно что-то делать с контрабандой из других вселенных. Это хорошо не закончится, руку даю на отсечение. Скоро уже будут таскать всякие опасные безделушки из Доктора Кто, вроде Далеков или Ангелов. В общем, мы кое-как прогнали этих летающих Я, а дыру по-быстрому залатали.       Но Альфа переплюнула их обеих. Она к нам залетела на какой-то платформе с каким-то аптекарем на ней в роли пилота.       - Да сколько можно говорить?! Да сколько можно говорить?! Я не аптекарь — меня звать доктор Хайнц Фуфелшмерц!! - а, понятно. Не яритесь как перец чили. Я дико извиняюсь. В общем, они залетели, разбив стеклянные стены, отчего внутрь забралось немереное количество яойщиков и юрийщиков. Мы с Рику, Гривусом и Фуфелом...       - Фуфелшмерцем!! - ладно... Мы с Рику, Гривусом и Фуфелшмерцем кое-как стали отбиваться от яойщиков, и отбили их вниз с башни, хотя халат у доктора всё-таки умыкнули, а вот у дам всё было чуть хуже, поскольку доспехи с Амиры довольно шустро умыкнули, правда, дальше подключились мы, и остаток пошёл сторожить парадный вход, пока мы стали чинить стекло. Хм... Интересно, а почему эта вершина башни не упала на нас, когда стеклянная стена разбилась? По сути, её ничто больше не придерживало.       - А это секретная технология... - хихикнул Гривус. Ничего, я разберусь, что это такое...

***

      Итак, мы собрались. Я, Амира, Лаития, Альфа, Луна, Марс, Гривус, Рику, Найтс и Фуфелшмерц. Милая компания. Да, Пинки загребли, когда она помогала Альфе бежать. Господа и дамы, как мы будем разрешать сложившийся конфликгдт? Именно “гдт”, а никак не иначе.       - У меня идей нет... - я сдался. Отчасти. - А у вас?       И тишина мне в ответ... Кто бы сомневался...       - Лично я предлагать создать -инатор, который мочь бы успокоить всех жителей Фикбука. По сути, все тогда успокоиться и битва закончиться, но тогда градус нетерпения снова набираться и приходиться опять использовать этот -инатор.       Пауза.       - ГЕНИАЛЬНО, ДОКТОР ФУ!! - я бросился на доктора и тут же его крепко-накрепко обнял. Что? Не смотрите на меня так. Нам ещё добывать детали для этого -инатора! Док, приходите в себя. Итак, что нам нужно?       - Нам нужны двадцать восемь тостеров и километр проволоки! - да ладно? - И ещё паяльная лампа.       - Окааааай... - я смутился. Такой гений, однако. Итак, да, пошли. Гривус и Рику остаются тут, охранять доктора. ДёрпЪ... На улицу выходить аж страшно. Ну да ладно. Главное, что скоро это кончится... Наверное. И не дай Ктулху, они меня схватят... Да ещё и спэйрингуют с дамами... Тьфу-тьфу-тьфу!! Я хочу быть чистым. И не хочу, чтобы после действия -инатора меня убили со спокойным лицом.       - Итак, дамы, пошлите войну выигрывать... - я с траурным лицом пошёл вниз по лестнице, прошёл мимо охранных ЙА, и достал биту. Увы, но это не персонажи, а живые люди. Поэтому, максимум, что я могу использовать, это биту. Что же... Придётся вспомнить, как я покорял АдмиралЪ с одним молотком.       - А у вас какое оружие? - я развернулся к дамам перед самой дверью на улицу. Амира достала рулон линолеума, Альфа, как и ожидалось, батон колбасы, а Лаития накопытники. Ну что ж... Ни Ктулху, ни чейджлинга!       - К Чак Норрису, товарищ Всезнайка! - с кислым лицом сказала Альфа. И вот... Двери открылись, а мы погнали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.