ID работы: 1921018

О том, как фикрайтеров отправили в ссылку

Джен
PG-13
Заморожен
228
автор
RMess соавтор
Паркан соавтор
Размер:
394 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 560 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая, в которой мы снова поём

Настройки текста
      А вот и замок Забвения. Как же хотелось сюда никогда не возвращаться, но, видимо, судьба. Отряд Всезнайки уже буквально у входа. Чего-то Чейджлинг нервничает, почти впилась в Джонни как комар.       - У меня дурное предчувствие... - если честно, то у меня оно ничуть не лучше. ВАХ!! Кто такую громкую музыку включил?! Живьём закопать холопа!! Омочао... Убью... С микрофоном ещё.       - The Mysterious Figure... - ой, да ладно... - Versus... All-Know's Team... BEGIN!!

***

      Лорд Шень появился внезапно во взрыве фейрверка. Ненавижу этого павлина. Ну нашёл же момент....       - You shall not pass! I now rap like Vinyl Scratch! Try my new style All-Know, how your little team gonna beat my stuff? I leave mics in flames, torched by lord Shen! Try to torch, senator, and yourself will be burned then!       Вау! Он магию осилил! Теперь огненные шары просто так кидает! Молодца. Ой, волки с огненными стрелами в луках. К счастью, все уклонились.       - You fool, you so weak, you not a real fighter. Battles make you die and just make my brights brighter! Your cutie-mark's trollface, everyone makes a deposit. We all know you're more than changeling in your closet.       Вот только не надо намекать на то, что я прикрыл преступников в Сенате. Я попытался поступить героически. Итак, теперь моя очередь.       - The forecasters forgot to mention this night, When I'll meet that peacock and then we will fight. Check your status, they call me senator, you're nothing! Nice sword, do you compensating for something?       Притянул друзей рядышком. Да, присоединяйтесь! Омочао же огласил всю команду, а не единственного меня! Во взгляде Альфы так и читается “Окай”...       - I prefer the company of authors and I'm proud of it! You try to win your battles with your weak furries! You think your beast-clawed friends are gonna harm me? Wait until they taste the All-Know's Team of Harmony.       Спасибо, что поддержали, звуковая волна от выкрика названия команды вышла шикарной. Даже Шень пошатнулся. Пошатанный, но не сломанный, он продолжил. Я начинаю его уважать.       - Do not take me for the conjuror of cheap tricks! I don't tell your Xen about the kiss of Pinkie's! I'll tie a knot in your hair with your cunning eyes. For I have the magic to make it mine!       Минуточку? Он собирается сделать седыми мои волосы и мои глаза? Или я что-то прослушал? Трудности перевода, однако...       - Your spells are a joke, not funny ones either! Ruling Ficbook? HA!! Try to take it peacock! I will make my foots to meet your face, my friend! And when I'll finish, I will fly like its-a new brand!       И весь наш отряд радостно погнал напрямую в Замок Забвения, сбив как Шеня, так и его волков. Вот, что значит, толпа! Какой жалобный писк издавали эти волки, когда по ним пробегали Альфа с Соничкой. Век бы слушал.       - And the winner is... All-Know's Team!       И мы все вместе вваливаемся в замок Забвения и накрепко закрываем двери изнутри, пока Шень с волками не очнулись и на устроили нам, как выражаются НЦшники “Анальную Кару”... Итак, продолжаем путь, не останавливаемся. Мир сам себя не спасёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.