ID работы: 1921018

О том, как фикрайтеров отправили в ссылку

Джен
PG-13
Заморожен
228
автор
RMess соавтор
Паркан соавтор
Размер:
394 страницы, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 560 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава семнадцатая, в которой в голове Сенатора Ро появляются идеи

Настройки текста
      Я спешно шла по коридору в поисках своего кабинета. А что? Я добилась, чтобы мне выделили личное пространство. Не люблю, когда приходиться делиться местом…       Ага, вижу ряд именных кабинетов. Вскоре наткнулась на свой. Альфа энд Сонро? Может, хватит коверкать моё имя?! Вытаскиваю листок из таблички и захожу в кабинет. Что ж, неплохо! Стол с ноутбуком, статуэтка Соника в полный рост и даже диван с краю! А мне больше и не надо, но за фигурку отдельное спасибо! Плюхнулась на стул и открыла ноут, краем глаза заметив под столом тумбочку и мини-холодильник. На моём лице появилась улыбка. Я наклонилась и открыла его. Я расцелую того, кто мне все это сделал, ведь холодильник набит колбасой! О! Я и не заметила сбоку куллер с мульти-фруктовым соком. Взяв своей любимой докторской и поправив сползшие на кончик носа очки, я посмотрела в экран ноутбука.       Крупными буквами написано послание от Всезнайки. Ну и пусть, что он меня младше, когда увижу поцелую. На полном сёрьёзе. Ах, да… Он же просил меня подумать над улучшением нашего города-государства. Конечно, в первую очередь нам нужны школы, больницы и развлекательные центры.       В школах обязательным будет знание русского языка, раз мы Фикбук, то и фанфики будут занятием обязательным. Математику только на уровне шестых классов. К черту нам сдались формулы и логарифмы? Введём историю игрового мира. Будем изучать противостояние Нинтендо и Сеги. Еще надо бы ввести уроки по изучению и обучению воображения и грамотной передачи её на письме. Создадим группы по фэндомам. В больницах будем лечить недомогания, сонливость, делать коррекцию зрения, мне бы не помешало, и исправлять отсутствие вдохи.       И да, нам непременно нужен кинотеатр и парк аттракционов. Нужно же откуда-то вдоху брать? Кстати! Нам нужно собственное телевидение! Каналы, по которым будут крутить легенды Диснея, Аниме и прочих фильмов и сериалов.       Разумеется, нужна сеть метро, а хотя… нет! Сеть взаимосвязанных порталов. А энергией будут служить Изумруды Хаоса, кристаллы и прочие безделушки. Нужно открыть фабрики по производству одежды, предметов быта и магии. Много всего.       Распечатав на принтере свой нормальный ник, я вставила листок в дверь. Ну что? Пойду, что ли, поднимать уровень жизни? Схватив распечатанный план, я вышла к платформе, где меня уже ждал Тейлз с аэромобилем, как в игре Зеро Гравити. Я поздоровалась с лисёнком и попросила отвезти меня к Всезнайке, чтобы вручить доклад и заняться обустройством города. Лисёнок сел в водительское кресло, а я неуклюже уселась назад.       Меня ждёт трудный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.