ID работы: 1920151

Вот и встретились два одиночества...

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Новенький?

Настройки текста
- О! Это она! - Фу, какая уродина! - Мерзость! - Даже не накрашена! - Какое уродство! - Она, что, маленькая? Заплетает себе косичку. Не может даже волосы распустить. - Даже ресницы хоть чуть-чуть не может накрасить! - Ха-ха-ха-ха! По коридору шла девушка, о которой как раз-таки и сводились все эти сплетни. Она быстрым шагом прошла мимо своих «красивых», накрашенных одноклассниц, даже не посмотрев в их сторону. На её лице не отражалось ни одной эмоции: ни разочарования, ни обиды, ни горя, ни страданий от того, что над ней издеваются. Их просто не было. Она молниеносно прошла мимо и открыла дверь в класс. Девушка зашла внутрь и уселась на своё место у окна на третью парту. Девушка достала свой плеер и наушники и стала слушать музыку. Больше всего из музыки она предпочитает рок. Высветилось «Skillet - Comatose». POV Катя. Знакомьтесь. Меня зовут Екатерина Монахова. Да-да, я та самая девушка, над которой только-что насмехались одноклассницы. Почему, вы спросите, я им ничего не ответила? Да потому, что я уже устала…устала разговаривать с ними на эту тему. Это бесполезно. Они не перестанут издеваться надо мной. Я уже привыкла к этому… И почему они считают меня уродиной? Не понимаю. Вроде внешность у меня нормальная. У меня тёмные каштановые волосы, заплетённые в косичку, а иногда в высокий конский хвост, карие глаза, стройная фигура. В нашей школе разрешена свободная форма, но я предпочитаю деловую, строгую одежду: классические брюки или юбку, белую или бежевую блузки. Я не крашусь, потому что не хочу портить лицо в таком юном возрасте, в отличие от моих одноклассниц. Чем же я ещё от них отличаюсь? Ах, да, точно. Я, в отличие от них, хорошо учусь. Не могу сказать, что я круглая отличница, но я получаю как пятёрки, так и четвёрки по различным предметам… Прозвенел звонок. Все ученики вошли в класс и уселись за свои парты. Эта была новая трудовая неделя. Естественно, что сегодня понедельник и сейчас именно первый урок. Ребята продолжали что-то бурно обсуждать, не смотря на то, что уже начался урок. В класс вошёл учитель лет пятидесяти. Это был их классный руководитель. - Так, дети, потише! – сказал он. Ребята утихомирились. - Кхмм, - откашлялся преподаватель, - В нашем классе 8 А появился ещё один ученик. В этот момент вошёл в класс тот самый новенький, о котором только-что говорили. Девушки завизжали от восторга, а точнее от его внешности: чёрные волосы, карие глаза, худощавое телосложение. На нём были одеты только белая футболка и джинсы. Катя посмотрела на него и подумала: "Ничего особенного. Чего девчонки так визжат?" - Меня зовут Павел Кудряшов. - представился он. - Прошу любить и жаловать. - Садись куда хочешь, - сказал ему учитель. Парень сел к своему новому однокласснику на четвёртую парту около окна. Так и началась его новая жизнь в новой школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.