Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1919111

Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятнадцая

Настройки текста
- Жёлтый? Ахахахахах! - по всему общежитию разлился звонкий смех Лин, причина столь внезапного порыва смеха сейчас стояла перед девушкой в обличии ещё молодого человека, Кай стоял перед ней почти в том же виде, в котором был три недели назад, только чёрный цвет волос сменился темно-золотым. Парень надул и так пухлые губки и смущенно отвел взгляд от девушки. - Но так то тебе идёт, - улыбнулась Мей-Лин, но переведя взгляд куда-то в сторону ахнула. - Тао! Это ты что-ли? О Господи! Что с вами сделали? Перед парой возник сам ХуанЦзы тёмные волосы сейчас были сбиты и покрашены в ярко-желтый цвет. - Это для нового альбома, - совершенно безэмоционально ответил мембер, отвернувшись добавил. - Я скучаю по своим волосам.... - и в добавок провёл рукой по голове. - Мдаа, - разочарованно протянул Кай. -Ну простиитее, вы и вправду смешные такие, - улыбнулась Лин, и чмокнула ЧонИна в губы. Парень блаженно улыбнулся и притянул девушку к себе. Но тут в студию вошёл Сухо, некогда чёрные как смоль волосы парихмахеры обратили в светло-пшеничный цвет, да ещё и сделали пробор, делящий голову на две равные половинки. ( п/а: ну не умею я описывать, а такого красавчика как Сухо, тем более ) **** - Крис.... Не надо... - молящим голосом проговорила девушка. - Надо, надо Хен Джи, - улыбнулся парень. - Но.... Ифань, это совсем не обязательно. - Я сказал, - голос Криса резко стал тверже, и певец прижал к себе Ли. - Хорошо, - тихо сказала шатенка и склонив голову вошла в самый дорогой бутик Сеула. - Я- твой парень, и я буду обеспечивать тебя, и даже одевать, ну если захочу, - мягко проговорил Крис, идя за Хен Джи. Ли зашла в первый попавшийся бутик, повсюду развешены модные вещи, видимо сейчас была распродажа, это можно было заметить по надписям "Sale" на каждом шагу. Выбрав несколько платьев и джинс, они подошли к кассе, Крис оплатил покупку и пара вышла из бутика. Ли забежала в ближайшее кафе, которое было довольно-таки уютным, бежевые стены идеально сочетались с мебелью цвета молочного шоколада. Заказав булочки и кофе они принялись уплетать их, оживлённо разговаривая на разные темы. Затем прогулялись по Сеулу и наконец, род вечер, Крис проводил Хен Джи и отправился в общежитие.... *** Общежитие. - Мм, Кай... - простонала Лин, выгибаясь навстречу ласкам парня. - Лин... - прошептал ЧонИн, целуя девушку в губы, он спустился ниже, осыпая тело легкими поцелуями Кай снял лифчик и присльнул к груди, на что Мей-Лин не сдерживаясь простонала от наслаждения. Языком проведя по ложбине меж груди, он несильно обхватил ладонью её бедра, а второй рукой раздвинул ноги, и устроился поудобнее. - А знаешь, мне нравится находиться между твоими ногами.. - улыбнулся Кай, и поцеловав брюнетку в губы осторожно вошёл. Толчок, ещё, и девушка стонет от удовольствия, эти действия продолжали почти час.... С глухим рыком, ЧонИн кончил, и Лин вместе с ним. ***** - Ифань, - шатенка стучала по могучей спине парня, который перекинув ещё через плечо усадил в машину, он САМ купил ей модные вещи, САМ попробовал сделать прическу, ну и макиаж, но ничего не получилось, и теперь он САМ везёт ещё к себе в общежитие, чтоб провести прекрасное время в кругу друзей. Сухо сидел и попивал чай, Чен и Бекхен играли в приставку, и орали кто кого победит, остальные занимались своими делами, Дио стирал грязные вещи мемберов, Сехун слушал музыку в наушниках, Кай у Лин, Чанель развлекал Сухо, Сиумин развешивал постиранные вещи на сушилке, другие смотрели на эпичную игру ЧонДэ и Бека. Поздоровавшись со всеми пара зашла в комнату Криса и Лея, второго на месте не было, значит, можно.... Применять одежду! Крис то и дело САМ переодевал девушку, которая даже и словечка вымолвить не могла из-за того что ещё парень болтал без умолку. - Я проголодалась! - вскрикнула шатенка, не выдержав такого напора со стороны Криса. Парень сделал удивленную паузу и осмотрел любимую, мдаам, что-то он совсем увлекся, сейчас, она стоит перед ним в его футболке, которая ей была велика и висела, переведя взгляд ниже, он загляделся на стройные ноги... И через минуту она обвивала руками его шею, он нежно, но жадно целовал её, наконец, Крис не выдержал закинул ещё ноги себе на поясницу понес на свою кровать......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.