Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1919111

Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
Что такое человек? Человек – это набор привычек, стереотипов, ценностей, личных убеждений, которые он вырабатывает годами. Но вдруг случается какая-то ерунда, и привычки меняются. В этот момент рождается новый человек. Порой мы меняемся благодаря нашим любимым, а иногда человека могут изменить даже люди, которых он раньше просто не замечал… А ещё бывает так, что кто-то меняет тебя, а ты меняешь кого-то, и вот тогда рождаются два новых человека, которые теперь будут сами меняться ради друг друга. Спустя месяц. - Хаха, Лин не отпускай! - смеясь орал на всю дачу Кай. EXO купили огромную дачу, и сейчас лето, они отдыхают, Лин держа шланг обливала прохладной водой своего возлюбленного. - Лин! Кай! А ну хватит обливаться холодной водой, - Дио сложил руки на груди и нахмурился, парень стоял на пороге двухэтажного здания. - Заболеете! - Хорошо мамочка, - в унисон крикнули ЧонИн и Мей-Лин, затем громко рассмеявшись облили Дио водой. - Ах вы! - вскипел парень и хлюпая тапочками поплелся обратно в дом. - Плохие вы! Я обиделся! - Ну Дио-хен~ - протянул Кай. - Не обижааайсяяя, - закончила Лин, но тут кто-то резко притянул ее к себе и впился глубоким поцелуем. - Кай... - Лин... - улыбнулся парень и еще раз поцеловал ее. **** - А это точно хорошоя идея? - спросила шатенка, идя следом за парнем, который крепко держал ее за руку. - Конечно, - улыбнулся Крис, и легко подхватил девушку на руки, ногой открыв калитку вошел в ограду. - Оо~ какие люди, - протярул Сухо, с ног до головы оглядывая шатенку. - Приятно позракомиться, - улыбнулась девушка, но переведя взгляд за спину парня помахала рукой. - Лин, вы тоже тут? - Ну конечно, приветик, - помахав рукой в ответ, Лин сложила руки на груди и нахмурилась. - Я тебе сколько раз говорила не "Выкать"? Я старше тебя всего лишь на полгода, а твое "Выканье" заставляет чувствовать себя так, будто у нас разница лет десять... - и для большего эффекта бабушки, брюнетка поднала шланг так, чтоб маленькая струйка воды стекала на голову Кая, и свободной рукой погладив его по голове заботливым голосом проговорила. - Расти большой, мой сладкий. - Хм, - парень усмехнулся и прикрыл глаза в ожидании поцелуя. Лин лишь чмокнула его в губы, но мембер быстро перехватил инициативу на себя, и бережно придерживая голову любимой, углубил поцелуй. - Вы еще любовью тут займитесь,- рассмеялся Чанель, и встав рядом с парой начал имитировать движения поцелуя. Крис состряпал гримассу отвращения, а Сухо дико рассмеялся, облокачиваясь на спинку стула, ножки которого уже содрогались под силой парня. - Ну все все,- из дома вышел Дио, с телефоном в руке. - Да. Да. Да. Хорошо. Да. - последний раз произнеся слово "Да" он прекратил звонок. - А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕТ! - крикнул парень в выключенный телефон. - Что случилось, Дио-хен? - обеспокоенно спросил Сухо. - Нас обратно вызывают... Сказали что новый стиль будут нам делать к кембеку.... - заныл парень. - А я ведь только только разложиил вещи.... В ИДЕАЛЕ! - Ну не расстраивайся, - улыбнулся Кай. - Пошли лучше собираться. - парень взял Лин за руку и повел в их общую комнату. - Вы еще там любовью займитесь! - крикнул им напоследок Чанель, и злобно хихикнув начал слаживать вещи в сумку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.