Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1919111

Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Кай вошел в свою квартиру, за окном была ночь, включив свет парень прошел на кухню чтобы глотнуть немного воды, он устал, но это была самая приятная усталость что он испытывал, в его темной голове начали всплывать разные картинки с Лин, они вместе сидят у нее на балконе и пьют каппучино, она у него на коленях. А тут Кай в порыве страсти просто раздирает на ней всю одежду. Мда, надо будет новую купить. Этот день был самым замечательным, включив свет на кухне Кай увидел Криса, тот спокойно сидел и ел пирожки. - Ты,- начал Крис прожевав последний кусочек,- то есть вы с Лин теперь встречаетесь, нуу там любите друг друга и все такое? - Да,- Кай прикрыл глаза и блаженно улыбнулся вспомнив то удовольствие что он получал. - Ммм, скажи, ты ее правда любишь?,- беря еще один пирожок из белой коробочки спросил Крис. - Мм, я не понимаю,- вздохнул Кай и присел рядом,- мне с ней хорошо, и даже очень. И она мне тоже очень нравится, но и любовью это назвать тоже нельзя. Любовь- это слишком сильное слово для меня... - То есть, она тебе просто нравится?,- с иронией переспросил блондин. - Д-да,- слишком тихо ответил брюнет. - Ты что дурак? Она такая девушка каких еще поискать надо!,- поедая пирожок кое-как проговорил Крис с набитым ртом,- вот я бы сразу женился. - Аххахахах, женился бы он, да ладно! - Ну да, друг, знай если ты сейчас не докажешь ей свою любовь, то другого шанса не выпадет,- странным таинственным голосом сказал Крис, затем встал и медленно прошел к своей комнате постепенно скрываясь в темноте, и сверля глазами друга блондин тихо взвывал изображая привидение. - Да иди ты!,- рассмеялся Кай и кинул неизвестно куда столовую ложку, которая между прочим метко попала Крису в бок, отчего тот наигранно схватившись за ушибленное место стал медленно сползать по стене. - Как ты мог дружище,- запыхтел Крис, актер из него вышел бы неплохой,- я ведь тебе верил! Всем сердцем верил! А ты.... Ложкой!,- и актер отвернулся типо скрывая свою печаль. - Если не отвяжешься, я в тебя еще раз пульну, вот только уже ножом,- с ухмылкой произнес Кай, смотря на сверкающие пятки друга. **** Девушка попрощалась с парнем, и после того как он ушел Лин начала прыгать по всей квартире выражая свою радость, но через несколько минут энергичного прыганья с визгом, Мей-Лин все-таки устала и рухнула на близ лежащий диван, закинула правую ногу и руку на спинку дивана и уснула. Так девушка проспала больше трех часов, как неожиданно зазвонил телефон, очнувшись Лин поплелась в гостинную в поисках "тупого, нахрен я его купила" аппарата. Найдя нужный предмет у себя в толстовке девушка не раздумая взяла трубку. - Слушаю,- ответила Лин и зевнула. - Мееей,- низкий мужской голос сладко протянул ее имя, щаставив девушку резко проснутся,- ну как дела? Хм, о личное жилье ты себе присмотрела, да еще и парня-мембера откопала. - Вейшенг,- одними губами прошептала брюнетка,- что ты забыл? - Я?,- в и так насмешливом голосе будто стало еще больше иронии, намного больше,- я забыл. Тебя. - Н-нет!,- на глазах выступили слезы,- ты ушел из моей жизни, я уже пережила ту боль, и теперь я люблю. - Да? А ты уверена что это взаимно? Девушка молчала, по щекам тонкой струйкой текли горячие слезы, услышав последние слова она отключила телефон и осторожно вышла из своей квартиры. Она постучала в соседнюю и ей тут же открыл Кай. Девушка со слезами на глазах бросилась к нему на шею, и парень растерявшись лишь обнял ее в ответ. - Давай ты поночуешь у меня?,- склонив голову вниз прошептала Лин. - Конечно,- улыбнулся парень проходя за Мей-Лин в ее спальню,- а что случилось? - Я тебе завтра все объясню,- тихо прошептала девушка, уже снимая с себя одежду. Кай разделся и оставшись в одних боксерах лег к ней в кровать, Мей-Лин обвила его талию руками и прижалась, а парень улыбнулся и поцеловав ее в макушку прижал к себе еще сильнее. - Никогда не бросай меня,- прошептала Лин, смотря на умиротворенное лицо спящего Кая. Простите меня пожалуйстааа!!! Сейчас сложно, учебы навалом, я просто не успеваю писать главы, и поэтому в свободное врямя (если таковое найдется) я пишу, и пишу с телефона, принимаю все тапочки. И дорогие мои, оставлсяйте отзывы))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.