Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1919111

Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Девушка смотрела на него, на что Кай ухмыльнулся и залез к ней под душ. Парень улыбнулся и поцеловал ее в ключицу, на что она вздрогнула, а он улыбнулся еще шире. Кай стал целовать ее в губы, его руки блуждали по ее телу, как вдруг. - Кай, пожалуйста,- тихо прошептала Лин положив свои руки на его широкие плечи,- давай передохнем, ты.... Ты такой... Ты... - Ненасытный?,- продолжил за нее парень. - Да!,- ответила девушка и заревнувшись в белое полотенце вышла из ванной оставив Кая одного. Пройдя на кухню брюнетка начала готовить еду, посмотрев на часы она ужаснулась, было уже три часа дня, а Кай пришел к ней в пол седьмого утра, это ж сколько они были вместе? Ну вы помнили смысл. В кухню зашел Кай с полотенцем на бедрах. - Умылся?,- ехидно спросила Лин. Парень лишь кивнул и вплотную подошел к девушке сзади приобняв за талию, поцеловал в шею. Лин вздрогнула, от одного его поцелуя у нее дрожь по всему телу, но надо сдерживатся, надо же проучить этого ненасытного. А Кай продолжал свои поцелуи, обвив ее талию он прижал девушку к себе. Вот, девушка вырвалась, и развернулась к нему лицом, но парень не растерялся, он прильнул к ее губам прижав ее к себе. Лин ответила, но опомнившись оттолкнула его, Кай удивленно посмотрел на девушку, но затем улыбнулся и обнял ее. - Кай,- нерешительно начала Лин когда пара сидела за столом и поедали приготовленные ею быстрые панчханы,- ты со мной только из-за этого? - Что?,- парень подавился едой, но отдышавшись продолжил,- нет конечно! Мы теперь вместе, и ты мне очень нравишься. - Вместе?,- переспросила девушка переваривая информацию. - Да!,- серьезно ответил Кай, затем встал из-за стола и подошел к Лин, он взял ее за руку ьем самым заствив встать, и сел на ее место, Лин удивленно посмотрела на парня, но тот быстро усадил ее на колени, вздохнув девушка обняла любимого за шею и впилась в желанные губы страстным поцелуем. Привет, извините за такую маленькую главу, публичная бета приветствуется))и еще я не умею описывать такие сцены)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.