Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1919111

Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Девушка сидела в подвисном кресле и слушала музыку, но идиллию прервал неожиданный стук в дверь. Вздрогнув, Лин направилась в прихожую, приоткрыв дверь она увидела парня. POV Kai Черт, что ей сказать? Она сейчас откроет дверь, и зачем я сюда пришел? Вот! Дверь открывается! - Эм, здравствуй,- тихо сказала она. - Эм, привет,- промямлил я, что ей сказать? Зачем я пришел?,- у тебя.... есть часы с кукушкой? - Что?,- непоняла Лин. - У тебя есть часы с кукушкой?,- повторил я свой тупой вопрос, ну не придумал я что еще ей сказать, что ж поделаешь. - Часы с кукушкой?,- ее изящные брови поднялись вверх, выражая удивление. - Нуу, даа, может ты хотела бы часы с кукушкой?,- господи, что за бред я несу? - Хаха,- она рассмеялась?,- мда, хотелось бы, хаха. - Хех,- улыбнулся я и провел рукой по волосам,- так у меня есть, может тебе дать? - Ну давай,- она флиртует со мной? Лин развернулась и прошла в квартиру, приглашая за собой. Я прошел следом, эта квартира необычная, не такая как у нас, она больше! Черт возьми! Почему нам шестерым подсунули малюсенькую комнатушку, а этой девушке огромную квартиру?? Меня весьма радужно встретил ее котенок, белый и пушистый. - А как его зовут?,- поинтересовался я сидя на коленках и гладя котенка. - Кай,- мышинально ответила брюнетка, но тут же осеклась,- Кай, прости.. - Нечего страшного, мне нравится,- улыбнулся я, мда, в честь меня уже котенка назвали, оо даа. Она в ответ лишь подняла уголки губ в полуулыбке и отвернулась дальше готовить обед. - Как ты думаешь....,- неожиданно начала она даже не поворачиваясь,- что такое любовь? - Любовь?,- переспросил я, это вышло чисто мышинально,- Нуу, любовь- это сильное чувство, которое испытывает один человек, к другому человеку. А ты как думаешь? - Хм,- даже если она не поворачивается, я чувствую что она нахмурилась,- Любовь- это жертвенность, очень часто эгоизм называют любовью, и только тот, кто по доброй воле может отказаться от любимого ради его счастья, действительно любит всей душой... - Красиво сказано,- восхитился я. EPOV Kai Девушка приготовила быстрые панчханы и поставила белые тарелки на стол. Кай вдохнул запах и блаженно улыбнувшись принялся за еду. POV Mey-Lin Я открыла дверь и на пороге стоял он... Кай... Он бормотал про часы с кукушкой, но я то поняла что это просто повод чтоб зайти ко мне. Я прошла обратно в квартиру, мм думаю он поймет что нужно пройти за мной. EPOV Mey-Lin Девушка вышла из квартиры, и подождав пока парень выйдет, закрыла квартиру. Вдруг, из соседней квартиры послышался сначала оглушительный шум, а затем визг парня. - Лухан! Сволочь! А ну иди сюда!,- дверь резко распахнулась и одтуда вылетел Лухан, а за ним с поварежкой в руке выбежал красноволосый Сухо, зло оскалившись и замахиваясь поварежкой в правой руке сказал,- Иди сюда! Лухан взвизгнул схватившись за обе шечки и побежал к лифту. Сухо чуть не сорвался с места но был задержан Каем. - Что случилось?,- спросил брюнет. - Я готовил суп,- начал Сухо,- А Лухан пролил его! Разбросал тут свои ноги черт возьми!!! - Ахахах,- рассмеялся Кай, а Мей стояла в ступоре прячась за широкую спину Кая. - Ты чего смеешься?,- начал возмущатся лидер, и замахнулся- сейчас тоже получишь! - Не не не! Я молчу!,- выставив руки вперед сказал Кай. - Вот и отлично,- скрестил руки на груди сказал Сухо,- ой, а ты та девушка? - Эм... да, приятно познакомится,- улыбнулась и протянула руку Лин, выйдя из-за Кая, Сухо пожал руку в ответ. - А ты реально красивая, как наша Каура и рассказывал- не подумав выдал Сухо. - С-спасибо,- запинаясь поблагодарила Мей, потом посмотрела на Кая, а тот лишь пожал плечами, улыбнулся и отвел взгляд,- а почему Каура? - Это смесь двух слов, одно его имя, а второе это аура, из-за ауры, которую он излучает на сцене во время выступления. - Мммм понятно,- улыбнулась брюнетка. Сухо вошел обратно в квартиру, а за ним зашли и те двое. Пройдя на кухню Лин увидела такую картину: по всему полу был разлит какой-то красный суп, Тао с мокрой тряпкой пытался вытереть его, а рядом стоял Крис и просто смеялся. Сухо нахмурив брови начал помогать Тао, а Крис увидев Мей-Лин перестал смеятся, и подошел к девушке. - Привет,- поздоровался он, опустив голову вниз. - Здравствуй,- ответила Лин смотря наверх, Крис был слишком высоким. - Я- Крис, а ты Ким Мей-Лин я так понял,- улыбнулся большой парень. - Да, верно,- подтвердила Мей, но тут к ней вплотную подошел Кай и схватив девушку за локоть повел в свою комнату, Лин не сопротивлялась, она наоборот хотела посмотреть его комнату, ведь он же каждый уголок осмотрел в ее квартире. В комнате находились две просторные кровати, и на одной сидел Дио и читал книгу. Заметив пару, Дио загадочно улыбнулся, поздоровался и вышел из помещения. Кай и Лин остались одни... Дорогие читатели, оставляйте отзывы:) всегда ваша: Саюри))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.