Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1919111

Wolf

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Как только двери лифта открылись на двенадцатом этаже, из него тут же выскочила черная бестия, девушка быстро добежала до своей квартиры, достала ключ и всунула в дверь. Залетев в помещение Лин закрылась от мира всего. Девушка тяжело дышала и прижимала к себе два пакета с печеньем. Сев на диван брюнетка достала свой ноутбук и влезла в интернет, чтоб рассказать подругам как она ехала в лифте с самим Каем из известного бойз-бенда ЕХО. ***На следующий день. - Лухан, твоя очередь мыть посуду!,- громко кричал Сухо смотря в сторону комнаты друга. - Да, сейчас сейчас,- тут же отозвался Лухан. И через секунду вышел, в красной вытянутой футболке, серных стортивных штанах и фиолетовых тапочках, а поверх всего этого был надет фиолетовый фартук. Рука Сухо тут де впечаталсь в лоб, на что Лухан громко рассмеялся. Подойдя к раковине Лу ужаснулся, в этой раковине было много, очень много грязной-грязной посуды, но Лухан принялся за работу, и через полчаса с посудой было покончено, блетстела вся! Тут уже проснулись остальные мемберы, и начали уплетать тток*. Кай съел последний пирожок и пошел в свою с Дио комнату. Зайдя в пункт назначения брюнет включил ноутбук и влез во всемирную паутину. *** В квартире Лин. Мей-Лин с ноутбуком сидела в подвесном кресле, она читала... Читала биографию Кая. Теперь Лин знает о нем абсолютно все! Ухмыльнувшись, девушка залезла в онлайн-покер, увидев заявку на игру девушка начала играть против своего противгика, ник странный "Kaura" но он хорошо играет. Через несколько часов упорной игры, девушка все-таки отыгралась, и поставила ничью, попрощавшись с сильным противником Лин поставила новый статус "- Я скорее согнусь, нежели сломаюсь" и захлопнула ноутбук. Отправившись на кухню девушка начала уплетать последний колограмм любимых печенек подумав что надо бы прикупить что-нибудь другое, девушка отправилась за продуктами в знакомый нам магазин. Накупив все что надо Лин с огромным пакетом еды потихоньку отправилась домой, но тут она увидела мокрого котенка, его шерстка была серенькой от грязи, он весь согнулся по полам и немного подрагивал. Сжалившись Лин взяла его в свободную руку и отправилась домой. Дома девушка первым делом помыла котенка, некогда серенькая шерсть превратилась в ослепительно белую, а голубенькие глазки смотрели на нее с благодарностью. Опомившись Лин взяла котенка в руки и прошла на кухню, там, она налила в миску молоко и дала котейке, улыбнувшись, девушка погладила котенка по спинке и села на стул. Надо бы придумать котенку имя, этот кот- мальчик, но кроме имени Кай, ничего в голову не приходило, решив что сосед не обидится Лин назвала котенка Кай. Надцепив на шею Кая черный плетенный ошейник(бывший браслет) Лин улыбнулась и пошла спать. *** Комната Кая. Парень сидел за ноутбуком и играл в покер, сегодня ему попался сильный противник под ником "Ancord" и это.... девушка? Девушка сыграла с ним в ничью? Кай всегда всех выигрывал во всех играх, а тут, ничья... Эта Анкорд довольно хорошо играет, вот, попрощавшись она сменила статус и вышла из сети. Ее статус,- это его девиз, надо же, как она узнала... или может это обычное совпадение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.