ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Перед тем как написать 4 часть я хочу кое - что сказать. Во - первых: Хорёк - Хорхе, если не нравится, не читай. Я, конечно всё понимаю, но вы только начали читать Фик и уже делаете поспешные выводы. Во - вторых: Mandwonan, я пишу как я бы хотела, чтобы было в 3 сезоне. Если вы не знаете, то в первом сезоне Виолетте было 17, а во втором ей уже 18, а в третьем сезоне ей следовательно исполнится 19. Это Мартине сейчас 17 лет, но не Виолетте. Леон старше Вилу на 1 год. Герман любит свою дочь и уважает её мнение. Он понял,что Вилу уже выросла и может вести самостоятельную жизнь. Ну а сейчас главка. _____________________________________________________ - А вторая это то, что "Ю - микс" за вашу работу в середине июля отправляет вас в отпуск в Барселону. Вы будете там как и отдыхать, так и участвовать в концертах. Все были рады, а Вилу с Леоном вдвойне, ведь это получается через 3 дня после свадьбы, но они о ней пока не собираются никому говорить. Это будет сюрприз. Сейчас все собирают свои вещи из студии. Пабло сказал, что там будет ремонт. Пока Лайон ходил за одеждой Виолетта снимала фотографии с дверцы и вспоминала моменты из жизни в студии. - Эй, Вилу! Ты меня слушаешь? - во всё горло кричала Франческа. - А? Что? Да! Ты определённо должна прийти ко мне домой и Ками с Людми позови. - Хорошо! А насчёт чего ты так задумалась? - Вспоминала радостные моменты проведённые в студии. - Не переживай! Мы же ещё год будем учиться здесь! - Да, но мне не хочется её заканчивать. - Всё будет хорошо! - девчонки обнялись. - Виолетта Мария Кастильо, ты ещё не собралась? - с сарказмом сказал Леон. - А что так по деловому? - Они посмеялись и быстро собрав вещи вышли из здания. Вечером девочки пришли к Вилу и они были очень удивлены, что Леон стал жить с Вилу. - Девчонки, я хочу вам сказать очень важную для меня новость! - Ложась спать сказала Виолетта. - Ну давай! - Мы с Леоном решили пожениться. - Девочки кричали на весь квартал и начали обнимать Виолетту, а затем и Леошу. Они ещё час говорили, а потом легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.