ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Виолетта проснулась с отличным настроением. Позавтракав она хотела подниматься в комнату, чтобы разбудить любимого, но в дверь кто - то позвонил. Дверь открыл Герман, но Вилу было интересно кто же все - таки пришёл. - Анжи!? - сказал отец Виолетты. - Анжи!!!!!! - неслась к тёте её любимая племянница. - Вилу, я так рада снова тебя видеть! Что за это время произошло? - Леон сделал мне предложение и я согласилась! - Ааааааа - закричала от радости Анжи. - Что вы так кричите? - сказал заспанный Леон. - Анжи?! - Пойдём наверх и ты мне всё расскажешь! - сказала Анхелес Виолетте. ____________________________________________ Вилу закончила свой рассказ не упустив ни одной детали, она даже шёпотом рассказала о прекрасной ночи. - Вилу, я за тебя так рада!!!! - А почему ты приехала? - Я просто не смогла жить без тебя! - Анжи улыбнулась. - Пойдём там Ольга, наверное уже завтрак приготовила. - Пошли. Виолетта и Анхелес спустились к столу. Они очень долго завтракали потому, что все дурачились, даже Герман. - Вилу, я, наверное пойду. - Сказал Леон. - Ну останься. - сказала Виолетта и сделала щенячьи глазки. - Я скоро вернусь и мы пойдём в студию. - А зачем нам в студию? - Не знаю! Утром звонил Антонио и просил прийти. - Хорошо! Буду ждать! - Леон поцеловал любимую в щёчку и ушёл. "Через 1 час" - Ребята, я вас всех собрал не случайно! У меня 2 новости. Плохая и хорошая. - Антонио, не томите... - сказала Виолетта с Фран в унисон. - Первая: студия не будет работать всё лето. - А вторая? - встревоженным голосом сказала Людмила. - А вторая это то, что... ________________________________________________ Ну как вам глава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.