ID работы: 1916562

На расстоянии вытянутой руки

Слэш
R
Завершён
534
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 197 Отзывы 217 В сборник Скачать

Выбор сделан

Настройки текста
Рейтинг неожиданно перешел из R в NC-17, или мне так показалось. Если я не прав, скажите мне об этом.

***

— Не избегай меня, пожалуйста, — Тсунаёши утыкается лицом в спину мужчины.       Реборн стоит не шевелясь. Он опустил голову вниз и думает, что же ему сейчас делать. — Я все понял. Я принял решение и готов ответить на твой вопрос, — Савада стискивает его сильнее в объятиях. — Я буду с тобой, если ты не передумал.       Тишина давит на уши. Сколько они уже так стоят? Пять, десять минут? Для телепата время застыло. Его мир трескается на части от цунами боли, что накрывает его с головой. Он не слышит ничего, ни мыслей, ни ответа. Это похоже на вакуум, уши закладывает и давит на барабанные перепонки. Руки соскальзывают и обвисают вниз. Он пятится назад. Подавлен, расстроен, разбит. Неужели он сделал ошибку, неужели над ним просто посмеялись? Неужели он поторопился? В венах стынет кровь, и сердце почти не бьется, болезненно обрушаясь куда-то вниз живота. Хочется сбежать как можно скорее. — Прости, — шатен разворачивается, чтобы уйти, но его хватают за руку, притягивают к себе и впиваются в его губы поцелуем.       Реборн придерживает телепата за щеки и углубляет поцелуй, теперь он отчетливо слышит мысли мужчины, который бесперебойно повторяет то, как он его любит и как он счастлив ответу подростка. — Я не знаю, в какой момент я пропустил вспышку, но я понял, что моя любовь к тебе совсем не родственная, я тебя никому не отдам, — мужчина шепчет эти слова, подхватывает подростка на руки, который совсем не протестует, а наоборот обнимает в ответ и прижимается крепче.       Они преодолевают расстояние из гостиной до спальни Реборна. Он кладет Тсунаёши на кровать и снова льнёт к его губам, спускается по шее вниз и оттягивает ворот рубашки, касается ключиц. Савада вздрагивает всем телом и сжимает плечи мужчины, который принимается расстёгивать его одежду и исследовать тело дальше. Полностью раздев Тсуну, Реборн не остается в долгу: пиджак незамедлительно летит на пол, туда же отправляется рубашка, и только он хотел расстегнуть ремень брюк, как его останавливают руки телепата, который проделывает это за него. Подросток вытягивает ремень из его брюк, расстегивает пуговицу и ширинку, тянет их вниз. Мужчина немного удивлен, но его это увлекает, он внимательно смотрит за движениями Савады, который сейчас смелее, чем был, когда либо. Реборна дико бесит то, что его развратили до него, что он у него не первый, но в тот же момент он наслаждается такой откровенностью, то, что его обожаемый мальчик не скрывает своих желаний. Никогда прежде до этого Тсуна не выглядел так привлекательно, никогда до этого никто не будил в мужчине столько желания. Савада торопливо избавляется от боксеров мужчины и проводит по его члену рукой и сжимает его головку. — И где ты этому научился? — Реборн снова притягивает лицо шатена к себе, заглядывает в мутные глаза, и целует, толкается языком в его рот и не чувствует сопротивления.       Он перемещает руки на ягодицы парня, подтягивает его к себе и усаживает на свои бедра так, что их члены соприкасаются, и Савада начинает ерзать и стонать. Реборн протискивает руку между их телами, обхватывает плоть телепата, еще сильнее прижимая к своей, плавно ведет по всей длине стволов, от чего Тсунаёши заходится в еще больших стонах, начиная быстрее толкаться в руку мужчины. — Видимо, тебя давно не «кормили», — проговаривает Реборн и принимается подготавливать подростка, растягивая его.       Савада утыкается лбом в плечо мужчины и не знает, чего ему хочется больше: насаживаться на пальцы или толкаться руку. В то же время ему стыдно за то, что он такой пошлый, за то, что ему так хочется, что бы его поскорее взял Реборн. Он дрожит всем телом и еле держится на коленках, обнимает мужчину за плечи и немного повисает на нем. Он кусает брюнета за плечо, шею, переходя на ухо, горячо и шумно дышит и прикусывает мочку, втягивает в себя. У Реборна медленно сносит крышу, хочется ворваться в него сразу же, на всю длину, заездить его так, что бы тот не смог стоять на ногах, по крайней мере, сутки. Тсунаёши жмется все плотнее, он уже едва сдерживается и сквозь стоны шепчет в самое ухо: «хочу тебя». У мужчины от этих слов мелькают искры в глазах, он ощущает себя быком, перед которым машут этой жутко раздражающей красной тряпкой. Маленький искуситель знает как свести с ума. Реборн вынимает из него пальцы и заменяет их членом, телепат опускается на его плоть, до самого основания, шипит и жмурится, привыкает. Его снова жадно целуют, кусают и оттягивают губы, держат за бедра и потихоньку задают темп. Тсуна не сдерживается в стонах, распаляя желание еще больше, он опрокидывает мужчину на спину, и выпрямляется в спине, опираясь руками о его ноги. С каждым разом быстрее и глубже насаживается на член, сжимает его в себе и вздрагивает всем телом. Реборн наслаждается этой картиной, ласкает своего мальчика, оглаживает его тело, ловит каждый его стон и все больше бесится по поводу, что он не первый у Савады. Он злится и рычит, и телепат это понимает, он слышит все его мысли, но ничего не может с собой сделать, ведь он привык отдаваться до конца, а ревность, исходящая от Реборна заставляет показать то, чего боялся делать даже с Занзасом. Брюнет приподнимает парня с себя, кладет его на живот и выгибает в спине, дразнит и не торопится проникнуть в него снова. — Пожалуйста, — Тсунаёши хнычет и пытается прижаться к его паху задом. — Нечестно играешь, милый, — рычит Реборн и толкается в податливое тело, сильно сжимая его бедра.       Савада привстает на локтях, закусывает палец правой руки и толкается в ответ, принимая его глубже. Всхлипывает от волны возбуждения, тянется рукой к своему члену, но его останавливает мужчина, перехватывая и загибая ее за спину. Движения становятся более грубыми и резкими, он прижимает парня плечами к кровати, заставляя выгибаться сильнее, стонать громче и пошлее. Так продолжается еще некоторое время, пока они оба не доходят до пика и кончают буквально одновременно, Тсуна изливается после того, как чувствует резкий толчок и пульсацию внутри себя. Реборн просовывает руки под тело телепата и прижимает к себе, тяжело дышит и целует в шею. Долгое восстановление дыхания вышибает любые мысли из головы. Мужчина ложится на спину и подтягивает к себе Саваду, снова обнимая его. — И только попробуй после этого куда-нибудь сбежать, — голос Реборна низкий и довольный. — Это и тебе сказать можно, — только и успевает проговорить Тсунаёши, перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.