ID работы: 1915515

Детский сад для взрослых

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Соник

      Тили-тили, трали-вали,       Жили в погребе сандали.       Две коровы, три овцы,       Где ж мои штаны?       Вот так я сочиняю, когда потерял, что-то. Сейчас потеряны мои штаны. И я пытаюсь их найти. Порой мне кажется они лежат, где-то и ржут надо мной. Как я бедненький ищу их. Дааа... У меня дома, хаос! Все раскидано, где попало. Думаю даже у Люцифера чище чем у меня. Так, я отвлекся. Нужно продолжать искать мои штаны. Ну-с с богом-с! Я затыкаю нос и ныряю в шкаф своих вещей.       О ГОСПОДИ! ВЕЛИКИЙ ХАОС! Я ТОНУ!!! СПАСИТЕ МЕНЯ! БЛИН, Я ЗАБЫЛ, ЧТО ЖИВУ ОДИН! ТЬФУ. ПРИДЕТСЯ САМОМУ ПЛЫТЬ ДО БЕРЕГА, А ЭТО ЗНАЧИТ ДО КРОВАТИ. Еще чу-чуть...       За меня, что-то зацепилось и это меня тянет обратно в море. Я трясу ногой, чтоб отцепиться от этой штуки, но не получается. Слишком крепко зацепилась. Наконец я выбрался! И теперь задача номер 3: одеться. Штаны найдены, это уже хорошо. За 5 минут я успел одеться и заправить кровать.       Задача 4: все убрать и привести квартиру в порядок. Самая сложная задача, но не для меня! Сначала разберемся с моими вещами. Под задачей пункты, которые мне помогут все выполнить быстрее. Пункт 1: сложить вещи. Я беру, каждую вещь и аккуратно складываю на кровать. Ну с некоторыми пришлось повозиться. Через 10 минут все вещи лежали на кровати. Пункт 1: выполнен. Пункт 2: рассортировать, что в стирку, а, что нет. Где моя корзина для грязных вещей? Ааааа....она в туалете. Я иду в туалет, напевая любимую песню. Жаль у меня нет голоса.       А так хочется петь на всю квартиру, но этого не будет. Ибо соседи, гады! Найдут за, что пизды дать наорать. Ненавижу их, внизу: маленькие дети, наверху: старушка, лет 60. Слева: молодожены, которым подавай тишину. Чтоб они сдохли от нее. Справа: пьяница, который, постоянно, просит водку. Убил бы всех! Бесят до невозможности!       И еще наглые альфы. Каждый день одно и тоже: Привет куколка. Ты сегодня свободен? Может развлечешь меня? Я бы не отказался от горячей ночки с тобой.       У меня есть свой метод борьбы с ними...электрошокер! Все, кто ко мне подойдет ближе одного метра, ждет встреча с моим верным другом. Многие были рады знакомству с шокером. Но были и бараны, а с ними бороться, мне помогает яд. Несильно действующий, но сидеть в тубзике часа 3 обеспечено. Не спрашиваете рецепт, все равно не скажу. И вроде все.       Пока я сам с собой разговаривал, уже отнес всю одежду в стирку. Пункт 2: выполнен.       Пункт 3: сделать стирку. Пф...проще простого! Я, быстро, разделил вещи на три отсека: черные, белые, цветные. Что лучше закинуть: белые или черные? А-а! Закину цветные! Так...хлопок быстро и т.д. все пускай стирает, а я пошел на кухню.       Только там,       Только там,       Только там,       Мне и место...       Я как малолетний ребенок, шел на кухню, корчая рожи. То недовольная гримаса, то кислая мина, я люблю дурачиться и это неоспоримо. Вот и моя кухня.       Я подхожу к радио и включаю его. Под радио веселее делать уборку. Моя любимая песня играет. Я стою около раковины и мою посуду, виляя бедрами, танцуя в такт. Я сейчас не сдержусь. Ну поехали! Я включаю кран в момент начатия песни, и пою. Мне всегда нравился Александр Рева. И вот играет его песня: Плачь, детка, плачь. Вот идет музыка...я начинаю обратный отсчет...3...2...1...начали       Мне не нужны       Нежные поцелуи       Не подходи       Плачь, детка, я не ревную       Первый куплет я начал неуверенно. Но быстро адаптировался и уже махая головой во все стороны, пою дальше.       Слёзы твои для меня       Лучшая награда       Плачь, детка, плачь от любви       Большего не надо       Я уже устал крутить головой и поэтому выключил радио, и спокойно домыл посуду. Теперь, что мне нужно? Правильно, компот! А вы, че думали? Чай или кофе? Пффф...наивные создания. Ничего не бодрит как компот! Холодный, освежающий компот! Из сухофруктов. Ням-ням...очень вкусно. Вот не пробовали, а уже кислые мины корчите! Ц-ц-ц...не надо так! Натуральный продукт, кстати!       А не ваши лимонады, пепси, кола! Это средства для мытья туалета и машин! А вы это пьете! Самому блевать хочется! Лично, это мое мнение. И я не собираюсь его менять! И точка!(автор, я сказал, точка. А: прости, давай еще раз?) И точка.(А:нормально? С: сойдет.) Так на чем я остановился? Ааааа...ну, да! Вспомнил!       Вот и стирка закончилась. Пора развешивать белье. У меня еще встреча с Шедоу в 3 часа. Надо не забыть про нее. А сейчас время? А сколько время? Где мои настенные часы? Так много вопросов и один ответ. Часы! Время: 13:05. Ого-го...как быстро пролетело утро. Надо сходить в магазин за продуктами. Я быстро одеваюсь и бегу в наш магазин. Меня там все знают и, если денег нет, то могу взять в долг. Ну или когда детям, что-то нужно купить. - Привет, Оксан. Привет, Юль, - я вхожу в магазин, где стоят две продавщицы. Юля и Оксана. Добрые и милосердные девушки, беты. И мужья у них тоже классные. - я к тебе, Оксан. - Привет, Соня, - хором ответели они. - как у тя дела? Как на работе и на личном фронте? - У меня все путем, на работе все хорошо. На фронте? Нет. Никого. Я сам в праве о себе заботиться и не нужны мне альфы. - А вот скоро у тебя течка, что планируешь делать? - задала вопрос, Оксана. - Я уеду за город и буду там до окончания течки. И я знаю, что ты мне разрешишь пожить у тебя на даче. Так? - я сделал щенячье лицо и смотрел на Оксану большими глазами. - Куда я денусь. Придешь за неделю до течки и поедешь на мою дачу. А сейчас, выбирай, что тебе нужно... - я быстро продиктовал, что мне нужно. - Спасибо, девочки, я пошел. Пока! - я помахал рукой и спокойно отправился домой.       Я дома! Не разуваясь, отправился на кухню, раскладывать продукты. Пока я раскладывал продукты в холодильник, заметил, что уже половина третьего. Блииин! Я опаздываю! Быстро бегом-бегом, я начал собираться на встречу. И деньги нужно взять, чтоб оплатить ущерб. Все это сделав, я ретировался на улицу, завел свою машину и поехал в кафе "Лоскут". Подъехав к кафе, я вышел из машины и пошел внутрь. О...как я его узнаю? Вот об этом я не подумал. Промашка вышла. Ко мне подходит мужчина с рубиновыми глазами и спрашивает. - Ты Соник? - я в знак согласия кивнул головой. - Ну, пошли за столик, там все обсудим. - он пошел за столик, а я плелся позади него. Мы сели за наш столик, он позвал официанта. - Ты, что будешь? - Я? Я ничего. Хотя, чашечку сладкого чая. - выпалил я и отвернулся к окну. Обычный альфа. Такой же как и все. Самодовольный и гордый. Пусть только попробует ко мне полезть, я его ба-бахну. Пока я смотрел в окно, нам уже принесли наш заказ. Стоп! Почему наш? Мой и его. Вот, другое дело. - Ну, начнем? - предложил он. - Давай. Каков ущерб я принес по неаккуратности? - Ущерб незначительный, но обойдется в 4500 руб. - Я могу сейчас выплатить данную сумму. - я достаю из кошелька данную сумму и протягиваю ему. - Положь на стол. - равнодушно выдал Шедоу. - расскажи о себе. - Я не могу рассказывать незнакомым людям про себя. Я тебе еще не доверяю. - Я понимаю. Вот моя визитка, если, что позвони. Я приду. А деньги мне не нужны. Оставь. Приятно было пообщаться, но мне пора. До встречи... - он встал, задвинул стул и оставив визитку ушел. Я взял визитку, а она 3D-шная. Круто! Вот, только глаза болят. Прочитав информацию, я положил ее в карман и деньги тоже. Странный он. Надо будет разузнать про него. По нему видно: большая шишка. Я пошел к стойке заплатить за чай, а оказалось, что Шедоу за меня заплатил. Спасибо ему. Быстро собравшись, я поехал в центр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.