ID работы: 1915515

Детский сад для взрослых

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Шедоу       Сегодня не день, а говно! И причем с самого утра! Кофеварка сломалась, потерял ключи от дома, но потом нашел. Они были... на микроволновке! Как они там оказались? Я сам себе задаю этот вопрос! И не могу до сих пор понять его! На улице, какой-то козел поцарапал мою ласточку! Хорошо, что хоть номер телефона оставил! Попал в пробку и стоял полтора часа. И на последок, опоздал на совещание, которое я сам назначил на этот день. В общем этого хватило, чтоб испортить мое настроение на целый день.       Приехав на работу, а я хозяин компании "Exclusive", я пошел на совещание. По пути я встретил секретаршу, Эми. Добрая и милая девушка с нефритовыми глазами! Эти глаза всегда были полны милотой и счастьем. Они поднимали мне настроение. Были мысли, чтоб закрутить с ней роман, но они, как прилетали, так и улетали. Так я отошел от темы...       Совещание длилось часа два, если не больше...больше половины я продремал, а остальную, в тихоря играл на телефоне...(минута молчания) И тут я понял, что я влип! Одна наглая рожа увидела меня! Мефилес...он смотрел то на меня, то на мой телефон. Я понял намек...попытался убрать, но не успел. - Шедоу, ты меня слушаешь? - поинтересовалась Серайз. Это директор моей компании. Мы уже давно знакомы, можно сказать с детсада вместе. И до сих пор рука об руку вместе все делаем. Эту компанию мы вместе построили. Сколько нам пришлось пережить за эти годы...трудно даже сосчитать. Да и не хочется это делать. - Извини, я отвлекся, так о чем ты? - делаю серьезное лицо, а то потом мне устроит совещание...буду бумаги разгребать до ночи. Она сначала посмотрела на меня с долей подозрительности, но потом вернулась к делу. Я краем глаза заметил, как Мефилес усмехнулся. Ну я тебе устрою, палева. Мало не покажется. Надо будет занести на заметку"отомстить Мефилесу". - И так, нам предлагают выгодный контракт. Благодаря этому контракту, наша компания сможет и дальше процветать заграницей. - она продолжила, но я не слушал, опять. Я придумывал план мести для Мефи. Я коварен, я сама тень. Я мрак.       Но в душе еще ребенок, который любит пошалить. Многие говорят, что бизнесмены, альфы, каждый день имеют омег, для того, чтобы удовлетворить свои похотливые желания. Они ошибаются, но не сильно. Я в двадцать пять лет не поимел ни одного омегу. Хотя многие пытались и пытаются затащить меня в постель. И это бесит! Ужасно!       Может я поставил цель в своей жизни? Сам встать на ноги, иметь свой бизнес, найти свою половинку и иметь полноценную семью с детьми? Да, и это есть моя цель в жизни! Я хочу иметь мужа, двоих детей, нет, троих! Чтобы каждое утро просыпаться от того, что на тебе прыгают твои дети и смеются звонким смехом, а рядом муж, который каждое утро мягко улыбается, и настроение поднимается на целый день от этой улыбки...Опять я улетел в свои мечты о счастливой жизни. Пора заканчивать об этом думать. - Совещание окончено. - все пошли на свои рабочие места. Один я остался сидеть на месте. Я встал и пошел в свой кабинет. В последние дни я стал сам не свой. Даже Мефилесу мстить пропало желание. Хотя, он из кожи вон лезет ли ж бы сделать мне гадость, а я ноль внимания. Я шестым чувством чую, что-то скоро произойдет. Остается только ждать этот момент.

***

      Весь день я сидел в своем кабинете, только под конец дня я решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Даааа... так хорошо вдохнуть грудью запах свободы! Конец рабочего дня я решил провести дома за чашечкой чая и детектива. Но домой по правде не хочется возвращаться, там холодно, никто не ждет тебя там с ужином и теплой постелью. Опять эти мысли! Они не дают мне покоя! Почему? Почему мне не везет в любви? Надо будет записаться к психологу. Он мне поможет. Приехав домой, я еще постоял на улице и пообщался с соседями.       Открыв дверь, я зашел в квартиру. Квартира у меня большая, четырехкомнатная. Все в моих любимых цветах: черно-алый, темно-синий и черно-белый. Многие знают мои любимые цвета, но у меня есть еще один, который я скрываю...зеленый. Цвет жизни, спокойствия и умиротворения. В квартире у меня есть секретная комната, где все окрашено в зеленый цвет. Я там бываю, когда у меня стресс или депрессия.       Походив по дому, я зашел на кухню, сделать себе чай. Кофе уже пить невозможно! Что только в него теперь не мешают, чтоб придать аромат! Теперь даже аромат вдыхать неприятно! Пока чайник кипятился, я пошел принимать душ перед сном. Вообще я быстро принимаю душ, но иногда могу задуматься и просидеть от 20 до 35 минут.       Закончив принимать душ, я пошел на кухню наливать воду в кружку. По пути посмотрел на часы, 22:16. Не хило. Спокойно выпив чай, я пошел в спальню, но вспомнил, что нужно позвонить на номер незнакомца. Я поплелся в прохожую, достал из пиджака бумажку и ринулся в спальню. Я сел на край кровати и стал набирать номер незнакомца. Шли долгие гудки, я подумал, что он спит и хотел было отключиться, как взяли трубку. - Алло? - нежный, медовый, хоть, и сонный голос ответил мне. Я чуть лужу не наделал, когда услышал его. Это, как пение ангела! Ничего красивей я не слышал. - Да? - тихо отвечаю я. Как не ловко будить человека - Я увидел на своей машине поцарапанный бампер,а на лобовом стекле была прикреплена записка с вашим номером. - уже спокойно проговорил я. - Ах, да! Прошу извините меня! Я такой неуклюжий! Давайте завтра встретимся и обо всем поговорим! - уточнил незнакомец. - Меня зовут Соник! А вас? - Меня зовут Шедоу. - на автомате сказал я. - Очень приятно, Шедоу! Так во сколько мы завтра встретимся? - по голосу было видно, что он повеселел. - Ну...давай в три, в кафе "Лоскут" - тут же предложил я. Он молчал минут 5 не меньше. - Хорошо! До завтра, Шедоу! Спокойной ночи! - пожелал мне Соник и отключился. Я еще минут пять сидел и смотрел на дисплей телефона. Потом выключил свет и лег спать, в ожидании завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.