ID работы: 1912132

Обитаемый остров: полный массаракш

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение для читателей и действующие лица

Настройки текста
Предупреждение 1: данное произведение лишь косвенно затрагивает книгу братьев Стругацких, однако имеет некоторое отношение к фантастической дилогии Фёдора Бондарчука, снятой на основе книги. Тем не менее, не стоит забывать, что произведение отображает лишь субъективную точку зрения автора относительно сюжета фильмов «Обитаемый остров. Фильм первый» и «Обитаемый остров. Схватка», и никоим образом не может быть отнесено к плагиату. Предупреждение 2: данное произведение содержит ненормативную лексику в неизмеримом количестве, превышающем все допустимые пределы, поэтому его не рекомендуется читать личностям моложе 18 лет, а также излишне впечатлительным натурам. P.S. Я всего лишь переписываю сценарий... ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Максим Каммерер, он же Мак Сим – землянин, случайно залетевший на планету Саракш и решивший в одночасье изменить мир. С детства владеет обворожительной улыбкой до ушей, навыками рукопашного боя, правилами обращения с огнестрельным оружием и взрывчаткой. Невооружён, но очень опасен. Гай Гаал – фанатично настроенный боец Боевой Гвардии, преклоняющийся перед идеалами Неизвестных отцов, капрал. Неплохой, но немного запутавшийся в жизни парень. Рада Гаал – сестра Гая, возлюбленная Максима Камеррера. В фильме «Обитаемый остров» в основном играет роль мебели. Ротмистр Чачу – отмороженный и контуженный на всю голову командир Боевой Гвардии с замашками гестаповца, непосредственный начальник Гая Гаала. Неизвестные отцы – группа анонимных алкоголиков и извращенцев, управляющих большей частью планеты Саракш. Боевая гвардия – созданные Неизвестными отцами особые подразделения по охране государственного строя и Неизвестных отцов, нечто среднее между войсками специального назначения и ОМОН в современной России. Бойцы носят каски, чёрные береты и причёски «а-ля не-то-панк-не-то-скинхэд», осуществляют антитеррористические операции против выродков. Выродки – жители планеты Саракш, у которых сильно болит голова при ультразвуковом излучении и сильном волнении. Некоторые активно поддерживают движение за свержение Неизвестных отцов. Прокурор, он же Умник – «главный мозг планеты», стратег, консультант Неизвестных отцов по вопросам внутренней и внешней политики. Выродок. Странник, он же Экселенц – довольно подозрительный тип, Главный патологоанатом планеты Саракш, государственный палач по совместительству. Фанк – «шестёрка» Странника, постоянно чем-то озабоченный и вечно нигде не успевающий. Выродок. Орди Тадер – одна из предводителей (или предводительниц?) восстания выродков с потасканной физиономией и немного истеричным характером. Выродок. Вепрь – подпольщик восстания выродков с механической рукой, террорист со стажем. Выродок. Зеф – рыжеволосое доверенное лицо предводителей выродков, вечный каторжник. Выродок. Голованы – зверочеловеки-вервольфы, обитающие на планете Саракш в лесах, пещерах и под землёй. На них ставят ловушки, но встреч с ними стараются избегать. Мутанты – люди, пострадавшие от радиационного облучения, на лицо ужасные, но добрые внутри, живущие за Южной границей государства Неизвестных отцов. Испытывают к себе неприязнь со стороны выродков, преследуются Боевой гвардией. Принц-Герцог – предводитель мутантов, пользующийся у последних огромным авторитетом, врач. Колдун – странный человек, обитающий в пещере на территории планеты Саракш, заражённой радиоактивными отходами. Повелевает летучими мышами, умеет читать и передавать мысли на расстоянии, предсказывает будущее. Его побаиваются, но уважают. Остальные персонажи малоизвестны или второстепенны. Действие происходит на непонятно-где-находящейся планете Саракш в 2157 году н.э.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.