ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 29. Деми уже пожирал голод, а рядом с Алексом это был двойной голод.

Настройки текста
      Миссис Ли любезно поставила пирог на стол и села, смотря то на Алекса, то на Деметрию. Ребята сидели скованно, не притрагиваясь к еде. За столом нависло молчание.       — Ну что вы стесняетесь, как маленькие? Может, попробуете уже пирог? С вишней.       — Мам, мы тебя ждём.       — Бросьте, я пока не хочу.       Деми уже пожирал голод, а рядом с Алексом это был двойной голод. Ложась спать, она уже думала об утреннем сексе, но её намерения резко обломали.       — Если вы не будете есть, я начну спрашивать, как вы познакомились.... — Куски пирога тут же перекочевали в тарелки героев, миссис Ли усмехнулась: — То-то же. Так как вы познакомились?       — Ма-ам, — Алекс нахмурился, мотнув головой.       — Ну я же должна знать. Деми, может, ты скажешь? — Миссис Ли повернулась в сторону девушки, та стала усиленно пережёвывать пищу. — Хорошо, попробую сама угадать: Деми пришла к тебе позировать, и так вы познакомились.       — Почти, — послышался угрюмый голос сына.       — Так Вы работаете натурщицей? — холодным тоном спросила женщина, обратившись к девушке, но та всё ещё пережёвывала пирог, хлопая глазами.       — Мам, Деметрия.... — он вздохнул, приподняв брови, — моя студентка.       — Твоя кто?       — Да, ты правильно услышала.       — А-а, ну теперь понятно, зачем ты работаешь в этой своей академии.       — Кхм! — Алекс чуть не поперхнулся.       — Ладно, давайте закроем эту тему и спокойно позавтракаем, — сказала художница.       — А мне всё-таки интересно, — продолжила Ли, словно не слыша Деми, — у вас разве нет никаких запретов на отношения преподавателей и студентов? И вообще это как-то против правил, наверно....       Деми усмехнулась:       — Для нас нет никаких запретов, — и посмотрела на Алекса. Его лицо было пасмурно и безразлично, а зрачки уставились сквозь стол, словно стеклянные.       — А я смотрю, Вы рисковая девушка, — миссис Ли покосилась на неё, пронизывая своими холодными глазами.       Алекс толкнул Деметрию под столом, не дав ей ответить.       — Нет, это только так кажется. Инициатором наших отношений был я.       — Никогда не думала, что ты будешь встречаться с молодой студенткой. Все девушки, с которыми я тебя хотела познакомить, были молоденькими студентками. И причём весьма симпатичными....       Художник безнадёжно закатил глаза, что-то мурлыкнув себе под нос.       — Миссис Ли, человеческая наружность — это не главное.       — Ха-ха, — она тихонько усмехнулась. — И это мне говорит девушка моего сына. Наверно, он тебя темами своих лекций привлёк, да?       — Отчасти.       — Да что в учёбе может быть интересного? Знаю я вас: ходите в университет, чтобы, извините.... с преподавателями.       — Мама!       — Что «мама»? Мама уже своё отжила. Мама всё знает.       — Это не значит, что надо оскорблять мою девушку.       — Спасибо, пирог был вкусный, я в офис, — Деми выскочила из кухни.       — Мам, ну чт.... — Алекс встал и взялся за лоб, закатив глаза.       — Что ты разнылся? Я тебе ещё пятьсот штук таких приведу. Даже краше.       — И тупее, — пробубнил он себе под нос.       — Между прочим, я тебя однажды хотела познакомить с Аллочкой....       — Боже мой, этот человек в свои восемнадцать не мог отличить футуризм от абстракционизма! О чём здесь может быть речь?       — Зато она знает таблицу Менделеева и квантовую физику. Это, извините меня, не голых студенток тебе рисовать....       — Всё, мама! Всё!       Алекс вышел из кухни.       — Она ещё не замужем! — крикнула миссис Ли ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.