ID работы: 1906867

Все художники извращенцы

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Rox Yan бета
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24. POV Алекса

Настройки текста
      Я не стал сразу делать на тебя больших ставок. И, честно признать, это было не зря. Начинающий доминант чем-то напоминает художника-дилетанта. Если у этого человека есть талант, у него вроде что-то получается, но горе непрофессионализма заключается в том, что он не знает, что важно. И если в его жизни не появится хорошая обученная рука, направляющая в правильное русло, он рискует убить способности в пыли, которую хорошо сыпать в глаза массе, а она только и будет аплодировать, считая инфантильного любителя сверхгением человечества.       Я не хочу сказать, что всё настолько ужасно. Не-ет, что ты. Мне даже нравится. Это своего рода массаж. Пока ты всё делаешь правильно, ты поняла концепцию, а теперь начала вдаваться в технику. И я в восторге от твоего подхода.       Но тем не менее я должен признать: обычный секс уже давно для меня не был чем-то особенным, даже секс с тобой. Да, я настолько изощрённый извращенец, что теку больше с цепей, боли, огня, богинь, которые смотрят на меня грубо, свысока, но никак не с милых малолеток, заполонивших Instagram своими фотографиями.       Когда они наносят мне удары сильнее и сильнее, мой мир переливается красками, то одной, то другой. Когда я начинаю таять в гуле транса, ко мне приходят видения, частенько эти иллюзии даже перерастают в проекты Архитек-арт. Становятся их рекламным шиком. Не знаю.... но почему-то БДСМ всегда имел связь с рекламой. Иногда мне кажется, что реклама рождается не просто из сексуальных пристрастий, а из пристрастий ко всякого рода извращённому фетишизму, от любви к садомазохизму, наконец.       Ты ускорялась медленно, но резко прибавила силу удара после намёка на «чайник». Ты ломала, ломала меня, как наркотик. И как же мне захотелось стать карандашом в твоих руках, чтобы ты сломала. Нет. Поглотила! Меня полностью. Давай! Врежь мне, прекрасное дитя мрака и боли. Врежь мне, как ты это умеешь. Сладостно и сурово. Врежь со всей силой твоей эмоции. Я хочу ударов твоей ярой руки по своей безвольной плоти....

****

      Когда заиграла Tricky – Past Mistake, я вспомнил одну сцену из своей жизни....       Мне завязали глаза — всё происходило в БДСМ-клубе. Была моя знакомая домина и парочка приглашённых, состоящая из Доминанта и сабы. Что мы тогда вытворяли — это было нечто....       Я пребывал уже на последнем издыхании. Точнее будет сказать, я не чувствовал себя. Глаза застилала пелена тумана, а звуки доносились так, будто слышу это не напрямую, а нахожусь в каком-то вакууме, но я прекрасно помню разговор двух верхних надо мной.       — Как ты бьёшь? — раздался голос Майка. Он превосходный доминант, мастер своего дела. Это я ощутил на своей шкуре во время нашего группового сета с моей верхней и его нижней.       — Если ты хочешь поделиться со мной своим жизненным опытом, ты можешь сделать это в более вежливой форме, — сказала Грейс. На момент нашего знакомства она практиковала БДСМ около семи лет и была на стадии «многое я уже знаю, но можно ещё круче». И мне очень с ней повезло, ведь сам я был сопляком, и наткнуться на опытную барышню было не так-то просто. — Но я хочу заметить, что в твоих действиях по отношению к девочке я не увидела ничего особенного.       — Потому что она ещё недотягивает.... — сухо кинул Майк. — А перед тобой чёртова груда физической силы и выносливости. Такого кабана можно хлыстать и посильнее на следующей стадии, а ты с ним нянчишься.       — Но он тоже новичок и....       — Хорош новичок.... Из него ещё весь пар за это время не вышел, а ты говоришь: новичок. Дай мне кнут, я тебе покажу свою любимую технику. И да, советую делать комбинации кистевого и локтевого. Усложняя действия, ты заставляешь работать свой мозг в ином режиме. Да и запястья у тебя уже наверняка давно отсохли от однотипной работы с таким лёгким кнутом. Я тебе говорю это не только потому, что я топ-садо, но и как мазохист-практик. Так действительно можно добиться более интересного эффекта.       На меня посыпалась новая череда ударов, полных всеми красками выплесков и запахом кожи. Казалось, что я теряю себя, но нет, я ещё был на месте и прекрасно мог всхлипывать и вскрикивать при всех этих атаках на моё тело. Но, как оказалось позже, моя группа практиковала физическую боль не одиночно, а в комбинации с другими издевательствами и удовольствиями. В этом и заключалась философия Майка. Его опыт в БДСМ-мастерстве был тогда около семнадцати лет, и да, он действительно знал, что делает.       Незаметно для себя я почувствовал, как Грейс ласкала языком мой член под столом, начиная заглатывать его в себя. А нижняя ласково вылизывала мои пятки. Это были необыкновенные ощущения на грани боли и удовольствия. Позже мы практиковали с Грейс ещё много отличного от этого, но с тем же философским подтекстом. После знакомства с Майком она начала становиться более творческой, что оказалось не менее важным для профессионального топ-садо, чем сам опыт работы с девайсами. И тогда мы начали комбинировать разные техники, всё чаще совмещать противоположные элементы в практике для достижения новых ощущений что было прекрасно.... ****       Когда я наконец-то кончил, послышались всхлипы. Ты сидела на полу и заливалась слезами.       — Дем, милая, что-то не так?       — Да! Всё не так! Я не могу на это смотреть, я изувечила твоё тело.       — Мы не делали ничего сверхъестественного. Всё заживёт. И у меня есть охлаждающая мазь.       — Я не могу смотреть на то, что я делаю. Почему мы не можем просто заниматься нормальным сексом?       — Он меня не возбуждает в полной мере.       — Но ты же.... кончал, — удивлённо бросила ты.       — Я стимулировал себя фантазиями о боли.       Сейчас ты, богиня БДСМ, села перед моим лицом, вглядываясь наполненными слёз глазами. Не-ет, теперь ты не была похожа на богиню. Это была просто плачущая девчонка, тонущая в луже слёз. Я не привык видеть тебя такой сентиментальной. Я хотел, хотел, чтобы ты пытала меня. Хотел становиться твоей игрушкой. Но ты вызываешь во мне жалость опять и опять. Заставляешь чувствовать себя ничтожным подстрекателем из мира боли и похоти. Это не в твоей компетенции, ты мой доминант, который должен держаться во всей сухости, строгости и холодности по отношению ко мне. Ты должна пытать, испытывать и искушать, а не ныть, как маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.