ID работы: 1906119

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Были построены декорации, нарисована раскадровка. Начались предварительные съемки и поиск натуры. Компьютерный отдел припахан был давно и в полную силу. Работы мне оставалось совсем немного, сценарий был практически выписан. Джей-Джей уже уехал, собирался улетать и я. Мне хотелось попасть домой к началу весны: Восьмое марта с любимой женой, десятое апреля – день рождения дочек… Но возникли нестыковки в сценарии, и билет пришлось сдать.        Чё-то я совсем затосковал.        Вечером седьмого марта собрался было связаться с дочками, чтоб поздравить перед школой. Но вдруг позвонили: сначала Майк, потом админ отдела эффектов, потом лично продюсер, великий и ужасный, что твой Гудвин. Майк в ужасе шептал «Хьюстон, у нас проблемы», админу хотелось моей крови, продюсер желал иметь мой моск.        Короче, все слетелись в офис, и с восьми до часу мы с Майком держали оборону над сценарием. В роли агрессоров были глава банды компьютерщиков и, собственно, режиссер. Между съемками на натуре и накладываемыми потом эффектами что-то не сходилось. Крайними объявили сценаристов.        Продюсер веселился так, что вызвал в офис до кучи еще всех главных героев, операторов, а также прочих криэйтеров.        Фигня была в том, что утром съемочная группа улетала на натурные съемки то ли в Новую Зеландию, то ли в Южный Карбонит. Решать вопрос нужно было сейчас.        Мы с Майком элегантно перевели стрелки, бросив под танк главного визажиста, а заодно и дизайнера одежды, и затаились в уголке.        Пока летели перья, лилась кровища и шёл дым, мы с Кимом перешептывались на дальнем краю стола.        - Хён, ты какой-то грустный в последние дни. Идеи порезали? Или не хочешь домой уезжать?        - Да ну, Ким-гун, как раз очень хочу! Просто… сегодня в моей стране особенный день – день женщин. Нужно их поздравлять, дарить подарки… Жене-то я позвонил полчаса назад, но дочки уже ушли в школу. Эта правда важно. Теперь уже часа через четыре, а то и больше, когда они вернутся из гимназии. Подумают еще, что забыл.        - Ты говорил, что они президенты моего фан-клуба у вас в городе. Может, просто из вежливости это сказал?        - Нет, ты что! Чистая правда. Я ведь с их подачи сценарий под тебя писал.        - Да-да, с их подачи накропал и любовную сцену с Саймиром?        - Ну не с их подачи, но накропал, да… Все еще смущаешься? Скажи спасибо, что не с доном Краваром.        - Искреннее спасибо! Не смутишься там... Первая роль в Голливуде, с моей-то сладенькой мордой… Хана карьере. Да ладно, «Падам-падам» пережил же… Хочешь, я позвоню им вместе с тобой? Они же обрадуются? А ты будешь прощён.        - Ким, - задохнулся я от восторга, - ты ж мой герой! Блин, да как же я сам не додумался тебя попросить?! Ох, как это будет круто! Но ты же улетаешь сегодня? Ах ты, чёрт…У нас разница в двенадцать часов, удобно будет только в пять утра им звонить.        - Вот и здорово. Самолет в семь, вещи со мной. Позвоним, Тим-сонбэ, мне и вправду будет приятно…        К пяти утра мы с Кимом добрались до нашего с Майком кабинета. Сам же Майк остался доскандаливать с визажистами.        Сперва я позвонил Данке – дома ли дети, не свалили ли куда праздновать?        - Дома, дорогой, но уже в процессе свала. Навели подруг, сейчас докрасятся, потом я их всех умою и отправлю веселиться в «Первый лимон». Для пригляда с ними идут Ромио энд Джулиэт. Подозвать кого к телефону?        - Нет, Данка, пусть скайп включают. У меня для них онлайн-подарок.        Открыл ноут, нацепил камеру помощнее встроенной. Ким сидел сбоку, не в кадре, устало улыбался, поправляя пальцами чёлку, и вслушивался в незнакомую речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.