ID работы: 1906119

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Не знаю, кто сказал Киму, что именно я настаивал на его приглашении в Голливуд. Подозреваю, что Джина, кастинг-директор. За Кима я обещал ей вечную любовь, все сокровища мира, руку, сердце, бумажник и убить её, если Ким не будет играть Дорцио.        Он нашел меня, пожал руку, искренне и радостно поблагодарил.        Его английский был с сильным акцентом, даже двойным – и корейским, и австралийским. Но голос был замечательным, а я на это ведусь, да и сам Ким показался мне славным и настоящим. Передо мной стоял мой Дорцио, о чём я и заявил Киму. Мы расстались с чувством предстоящей дружбы.        На последние пробы я пошёл с ним. После утверждения на роль и подписания контракта мы отправились торжественно поужинать вместе с Кимом, Джиной, Марком и Джей-Джеем. Начинали, помню, с шампанского – ну а как же? Потом был вискарь, потом – за Джину – джин, а потом я демонстрировал русский национальный напиток ёрш, после чего ассистенты растащили тела слабаков-америкашек по гостиницам. А братские народы Кореи и России в лице меня и Кима поклялись друг другу в вечной дружбе и отцовско-сыновней любви, обменялись мейлами и продемонстрировали друг другу семейные фотки. Ким долго и недоверчиво смотрел на изображение Ромки, а потом рассмеялся так, что даже официанты уже совсем нагло защелкали камерами на телефонах.        Ромка позвонил мне на следующее утро, в тот самый момент, когда аспирин уже запит минералкой, но голова ещё болит.        – Папка! Гореть тебе в аду, ты опять за свое?!        – Сынка, ты не охренел ли? Чё за наезды на великого отца?        – Опять влез в мой Твиттер?! Ну не смешно уже, блин!        – Так, Роман, давай три по делу. Папа болен, папа зол, он с бодуна, он весь вечер бухал с Ким Бомом. Наезжай аргументированно.        – Правда с Ким Бомом?!        – Да правда, блин, говорил же! Чего звонишь-то?        – Тогда ой. Мне на страницу Ким Бом зашел, скинул свои фотки в гриме, написал, какие мы молодцы, тобой восхищался… Я подумал, что это опять твои гнусные шуточки.        …Пару лет назад (Ромке в тот день исполнялось двадцать два) мы с женой взломали страницу сына в Твиттере и от его имени вбросили туда три фотки Кима Бома с подписями «Я в метро», «У меня новое пальто», «Подарков надарили» –дословно уже не помню, но шутка удалась. Друзья оживленно откомментили, не заметив разницы (как мы с Данкой ржали!), только Витька, лучший Ромкин друг, и Юлька, наша потенциальная невестка, попалили хату, обозвав его брехлом и дорамщиком. Ромка в тот момент был не дома, в универе в другом городе, бросаться тапками не мог, но звонил мне и маме, орал, матерился и смеялся. Удалял эти фотки, а мы кидали их опять. Такой вот семейный троллинг… Кстати, одна из фоток, на которой Ким в зеркальных очках, и разница между ним и Ромой почти незаметна, осталась у сына до сих пор.        – Ты сёстрам покажи, они тебя из зависти задушат.        – Да я ещё в общаге. Сегодня домой еду, покажу, а как же. Пусть изойдут слезами, ффанатки…        Таня и Лена, мои двойняшки, были на 10 лет младше Романа. Славные девчонки. Я скучал по ним ужасно, часто связывался по скайпу. Это они впервые показали мне фотки, а потом и дорамы Ким Бома. Они же увидели сходство между любимым братом и своим кумиром.        Земля такая маленькая и тесная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.