ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Гадание (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн Рейтинг: G Кэролайн с удобством расположилась под зеленой кроной могучего дуба, подставив лицо теплым солнечным лучам, ласкающим ее кожу. В очередной раз мысленно поблагодарив Бонни за солнцезащитное кольцо, ведь если бы не Беннет, вампирша не смогла бы насладиться первыми весенними деньками, Форбс с грустной улыбкой посмотрела на кучу пакетов с покупками, небрежно сваленных на траву. Даже шопинг не помог как следует развеяться… Кэролайн было до ужаса скучно. С тех пор как Деймон и Бонни вернулись из потусторонней тюрьмы, после чего Сальваторе, недолго думая, свернул шею Трипу Феллу, решив разом все проблемы с охотниками, в ее жизни не произошло ровным счетом ничего волнующего или на худой конец хоть капельку интересного: Кэролайн по-прежнему не могла вернуться домой, учеба в колледже навевала тоску, а набиравший обороты роман Тайлера и Лив вгонял в депрессию — Форбс было завидно, ведь у нее со Стефаном ничего не вышло, а Энзо вместе с обозлившимся на Елену Деймоном уехал покорять большие города. Тяжело вздохнув, Форбс проводила тоскливым взглядом влюбленную парочку. — Нет, так дальше жить нельзя. Возьми себя в руки, Кэролайн Форбс, — приказала себе девушка. — Может погадать? Как в детстве? Неожиданно пришедшая идея так понравилась Кэролайн, что она немедля вытянула из сумки первую попавшуюся книжку, коей оказалась "История искусства". Как там дальше? Задаешь вопрос, открываешь любую страницу и тыкаешь пальчиком наугад — там и будет ответ. В голове блондинки крутились сотни вопросов: Кто моя истинная любовь? Как мне стать счастливой? Какую профессию? Сотни вопросов…, но с губ сорвался вопрос, который сильно удивил саму Форбс. — Где теперь мой дом? Сердце вампирши остановилось, ей было больно — в этот момент: сидя в парке, под солнечными лучами Кэролайн Форбс наконец признала — Мистик Фоллс больше не ее дом. Закусив губу, девушка раскрыла книгу где-то на середине и наугад ткнула пальчиком. Это был параграф про уличные фестивали, найдя глазами строчки, в которые уткнулся аккуратный наманикюренный ноготок, Кэролайн зачитала вслух нужную строчку: — … домом уличных музыкантов по праву может считаться Новый Орлеан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.