ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Слабо? (Кэролайн/Кэтрин)

Настройки текста
Кэролайн ловко застегнула тонкими пальчиками обтягивающие бедра, словно вторая кожа, джинсы, низкая посадка которых обеспечивала отличный вид на упругую попку и вызывающе тонкую ниточку края стринг. Встряхнув головой, блондинка отбросила с лица влажные после душа волосы и натянула на мокрое тело свободную футболку. Похрапывание со стороны кровати вызывало на лице красавицы раздраженную гримасу. Бросив на спящего после бурного секса парня, чье имя она даже не удосужилась спросить, досадливый взгляд, Кэролайн подняла валяющийся на журнальном столике телефон и, быстро стуча пальчиками по сенсорным кнопкам, отправила незамысловатое сообщение: "Твоя очередь". Ответ пришел сразу же, будто собеседник не выпускал телефон из рук, весь вечер ожидая ее sms. "Жду внизу". Кэролайн самодовольно улыбнулась. Вылив остатки шампанского из своего бокала в широкий стакан, на треть заполненный янтарной жидкостью (Форбс не помнила, что в нем было: виски или коньяк), блондинка залпом проглотила своеобразный коктейль и засунула телефон в карман джинсов. Голубые глаза быстро обшарили темный номер для новобрачных в поисках трофея. Подобрав с пола, застеленного безвкусным розовым ковром, кожаную куртку своего вынужденного любовника на одну ночь, Кэролайн не стала отказывать себе в удовольствии и накинула ее на хрупкие плечи, придирчиво изучив свое отражение в установленном напротив кровати зеркале. — Идеально.

***

Покинув отель, Кэролайн с наслаждением вдохнула ночной прохладный воздух полной грудью. Вегас оправдал все ее ожидания... Из темноты со стороны парковки появился человек. Схватив Форбс за рукав трофейной куртки, он больно впечатал ее спиной в колонну у входа в отель. — Полегче, Кэтрин, — возмутилась Кэролайн, когда луч света от фонаря выхватил из темноты лицо нападавшего, — не забывай, чья очередь брать на слабо. — Обязательно было с ним спать? — эффектная брюнетка недовольно сморщила носик, прижимая Кэр к колонне уже своим телом. — От тебя несет сексом. Кэролайн обреченно закатила глаза. Иногда Кэтрин была такой собственницей. — Плохим сексом. Мудак отключился раньше, чем я успела кончить. Его невеста должна быть мне благодарна за то, что я увела его прямо из часовни и избавила ее от необходимости симулировать оргазм до конца жизни. Хотя, она должна благодарить тебя, ведь это в твою гениальную голову пришла идея сорвать свадьбу. Я была лишь инструментом. — Сорвать свадьбу, милая, ты верно подметила, — опасно прищурила томные карие глаза Кэтрин, пока ее руки путешествовали по телу Форбс, слегка царапая острыми ногтями нежную кожу. — Не трахаться в номере для новобрачных. Игра "Слабо?" началась, когда им было лет по пять. Заскучав на игровой площадке, маленькая темноволосая девочка предложила своей подружке: — А тебе слабо съехать с самой высокой горки? Кэролайн с опаской посмотрела на возвышающуюся над ними горку, маленькое детское сердечко забилось в груди в два раза быстрее от страха... и предвкушения. — А вот и нет. Перепуганная до смерти мама и порванные колготки безжалостно затмили триумф от маленькой победы. — А тебе слабо пойти без родителей в другой конец парка и купить мороженное? — едва мама перестала кудахтать над ней, как курица-наседка, вернула вызов подружке Кэр. Кэтрин самодовольно улыбнулась, что выглядело весьма комично на лице пятилетней девочки. А потом понеслось. Кэролайн и Кэтрин росли, ставки в их игре становились все выше, но отказываться от будоражащей кровь забавы ни одна из девушек не собиралась. — Не будь большей стервой, чем ты есть на самом деле, Кэт, — выдохнула Кэролайн в губы Пирс, наслаждаясь ее ревностью. — Парень лишился жены и разбил сердце родителям, воспоминание о нашем маленьком приключении будет его единственным утешением. Мне досталась куртка. Кэтрин окинула подругу оценивающим взглядом, ее проворные ручки уже давно пробрались под белую футболку блондинки. — Отличный трофей, милая, — прикусив Кэролайн за нижнюю губу, Кэтрин сжала ладонью ее грудь, вызвав стон блондинки. — Он определенно стоил оргазма. Жаль, что ты осталась не удовлетворенной... — Дрянь, — прошипела Форбс. Запустив руку в кудрявую шевелюру, она притянула ухмыляющуюся брюнетку к себе, впиваясь в ее рот жадным поцелуем. Тело требовало разрядки, и дразнящие прикосновения Кэтрин совсем не облегчали ситуацию. Иногда Кэролайн ненавидела реакцию собственного тела на близость подруги: оно охотно предавало хозяйку, а Гордость и Выдержка испарялись, бросая напоследок что-то мало вразумительное. Шум у входа в отель вынудил девушек оторваться друг от друга. Несмотря на то, что они были спрятаны в тени колонны, было лишь вопросом времени, когда их застукают в пикантной ситуации. — Нужно снять номер, — раздосадованная тем, что пришлось прервать поцелуй, Кэролайн постаралась успокоить бешено бьющееся в груди сердце — в ее личном деле было уже достаточно записей о непристойном поведении в общественных местах. — Машина ближе, — возразила Пирс, потянув партнершу за собой. Кэролайн смутно помнила, как они добрались до красного порше, или каким чудом Кэтрин удалось открыть машину, если ее руки бессовестно хозяйничали на теле Форбс. — Уже придумала для меня задание? — спросила Пирс, вдавливая Кэролайн в водительское сидение. Она уже стянула с Кэр джинсы и теперь безжалостно разорвала футболку, чтобы иметь лучший доступ к красивой груди. — Займись уже наконец делом, иначе загадаю тебе угнать полицейскую машину! — огрызнулась Кэролайн, стягивая джинсы с подруги. — Сомневаюсь, что это понравится твоему женишку. — И кто теперь ревнует? — усмехнулась Кэтрин, проникая двумя пальцами в любовницу. Ей нравилось доводить Кэролайн до грани почти так же сильно, как и их детская игра со взрослыми ставками. — Ненавижу тебя, — выдохнула Кэролайн, больно прикусив губу, чтобы сдержать стон. — Нет, милая, ты любишь наши забавы, — поставила засос на шее блондинки Пирс. — Ни одна из нас еще не готова от них отказаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.