ID работы: 1904622

Неожиданное счастье.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратная сторона Саши или первый секс.

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Антон и Саня до сих пор встречались. У них было все всерьез. Ведь Саша любила серьезность. Она была не похожа на других, но были те моменты, когда она была просто хуже всех ее одноклассниц. Эта любовь вскружила ей голову. На учебу она, почти забила. Ее не волновал никто кроме Антона. Даже ее первый друг Валя она отвернулась от него. Что же сделала эта компания Антона с Сашей? Она стал хуже предыдущей девушки Алены. Что ж у всех наступает такой момент. Да, этот момент называется сексом. Именно этого и хотел Антон. Ну, а Саня была не против. Это Саша была противоположностью той Саши, в которую был влюблен… Нет, не Антон, а ее друг – Валентин или уже Усач. Сейчас и она его так называла. По-моему, с ее стороны это был не лучший поступок. В тот момент, когда над ним некоторые смеялись, она тоже смеялась, и никто уже не мог его защитить. Кроме, их учителя, учителя физкультуры – Олега Евгеньевича (Фомы). Антон пригласил Сашу в гостиницу, где они и планировали заняться этим. Саша пришла в гостиницу на час раньше ее парня. Она надела свое сексуальное белье и просто сидела в сексуальной позе, что, конечно же, Антону явно понравится. Антон вошел в гостиничный номер и увидел там сексуально сидящую Александру. - Саша, ты мне такая нравишься, - сказал с ухмылкой парень. - Ну,что ж, иди ко мне, - сексуально говорила девушка. Антон набросился на девушку. И вот он случился их первый секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.