ID работы: 1904622

Неожиданное счастье.

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действия Антона.

Настройки текста
Антон долго думал о Саше, да что там долго, он постоянно думал о ней: каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Его уже не интересовали та, красивая, сексуальная, но духовно-пустая девушка – Алена. Да, лучше Алены никого в классе нет, вернее сказать не было. Сейчас там появилась «новая» Александра. Саня была одновременно и красива, и умна. Может быть, она и была ослепительно красива, но она не была умна. Что, немало важно для всех, а не только для «Борзого». Весь этот урок он думал о Сане. Что отличало Антона от других? Решительность или красота? Конечно, решительность. Благодаря этой решительности. И в этот раз она его не покинула. Он сразу подошел к ней. - Может, сходим сегодня куда-нибудь? – сказала уверенно Антон. Впрочем, «неуверенность» и Антон – вещи несовместимые. Что ответила Саша? Всегда все знают. - Да, конечно,- ответила Саша, но ответила она не так, как отвечает своим друзьям, а более нежно и от всего сердца. Антон взял за руку Сашу, но не просто взял, а взял он ее с любовь. И повел он ее в довольно таки, необычное место. Как вы думаете куда? Он повел ее в туалет. Саша не поняла, зачем она там. «Борзый» прижал к стенке. И тут начался их первый поцелуй, ну, а Саша не сопротивлялась совсем. Она, наоборот, была рада этому. Их поцелуй длился очень долго. Даже, когда прозвенел звонок, никто из них не мог остановиться. Но Саня должна была и она это сделала. - Кажется, прозвенел звонок. Пошли на урок,- проговорила с какой-то неохотой она. Они пошли на урок. Так же, Антон держал ее за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.