ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29 (Волчий вой)

Настройки текста
Эльза ушла к своей стае , выстроившись углом ,она была во главе...Отец гордился ею, и в то же время хотел что бы силы её проснулись... Брук , волновалась за Эльзу не меньше остальных . Ведь они так сдружились . А вот Эльзе явно не нравилось что её все жалеют. Мистр Маграфин , успел созвать всех сильнейших 1)Туф 2)Бани 3)Санта 4)Песочник Гордость школы , сила и опора... Вся Академия стояла на ушах , ведь страх накрывает с головой , хоть бы до утра дожить...Все вышли из здания, ведь надо помочь в этой войне . Мистр Маграфин четвёрку , к остальным...Которые явно не были рады этой четвёрке.Это ведь как пливок в лицо , унизить ихние силы... -Что они тут делаю (Возмутился Джек) -Упокойся ,это наоборот нам в помощь . И наши шансы на победу увеличатся !(Успокаивала его Брук) Тот лишь фырнул. -Они приближаются! (закричала Брук ) -Так всем встать в одну линию !(Скомандовал Директор) Ровно выстроившись , они ждали когда насупит час, их час расплаты. Для Эльзы это был час мести Боско и его сыну Шасте. Кровь застыла , вот оно мгновение , мести. Вампиры мчались с жестокими намерениями , во главе был Боско... Вампиры подошли слишком близко пора действовать... Тяжелый вой Эльзы , дал понять своей стаи что пора атаковать ... Волки рвали и метали. Разрывая вампиров в клочья . Но Эльзе было мало .Видя как отчаянно её друзья борются с ними.И как успешно они справляются со своими дарами..как блестят крылья Бруки...Как Мерида закрутила несколько вампиров в торнадо, и это торнадо разрастется засасывая всё больше вампиров... Джек пуял огненными шарами, но не рассчитав силу он пульнул в древо , начался большой пожар... Эльза искала лишь одного ШАСТА! ШАста решил сбежать через ту скалу с которой была убита её сестра. Именно неподалёку от Академии они когда то жили , именно на той скале началась война.Именно эта скала величала для своры волков.Которая находилась далеко в лесу , высовывая лишь свой конец , скала величала. увидев это Жльзо мигом помчалась за ним... Шаста , забравшись на самый пик , скалы , сам не понял как загнал в себя ловушку -Убийца (Тяжелый рык из пасти Эльзы) Посмотрев вниз Шаста понял что бежать ему не куда -Эльза , прошу смилуйся! -Ты не достоин жить! -Ооо и что же ты сделаешь , неужели убьёшь того кого так сильно полюбила...М? -Нет , Шаста, я не такая как ты! -Нет , ты ошибаешься....ты способна убить , ты же убила свою сестру! -Ты это отрицаешь? -Нет... -Значит ты преступница -Нет я не убийца! -ТЫ вновь наступаешь на те же грабли... Эльза не заметила как вновь оказалась на краю обрыва...Лапы соскальзнули..Еле держась передними лапами.. -Эльза , ты не меняешься...Твоя сестра звала тебя на помощь , а где была ты ? ТЫ просто смотрела как она умирает! -Нееет , Эльза со всех сил оттолкнувшись лапами, налетела на Шасту . -Убил её ты! Ты убийца! Ты не достоин жить! С этими словами она ударила его своей лапой и он кубарем покатился со скалы... Эльза взглянула на Шасту , и ушла прочь , у неё были дела по важнее она должна помочь. Слёзы воспоминаний , чувства вины никогда не отпустят Эльзы , и как это сияние которое гонится за ней от самой скалы. Эльза решила остановится и узнать что хочет это сияние... Из этого сияния появилась её сестра -Анна? -Да Эльза , это я... -Но как ты ? -Это не важно...Эльза почему ты чувствуешь себя виноватой ? -Я могла тебе помочь , но не смогла... -Нет , Эльза в этом нет твоей вины..С чистым сердцем и душой ты отомстила за меня...Я тебе благодарна! А в замен я освобожу твои силы от забвенья! Она поднесла руки к шерстяной Эльзы , она как будто вытащила все силы , все те шары в которых вся сила холод, трансформации , ясновидения и телепатии...Они все были окутаны в тёмный дым...Но Анна помогла рассеять этот дым .Анна и сама стала её четвертым даром , даром Магии Элементов. Стихии и элементы даруют тебе, что пожелаешь! Стихийные духи переполняют Вселенную – они везде, в каждом атоме вещества! Им нужна работа – так дай же им ее! Стань их союзником, их хозяином, их повелителем – и ты станешь повелителем всего сущего! Вся периодическая таблица покорится элементаристу! Собравшись в один огромный шар , он влетел в тело Эльзы , она сильна как никогда . Она могла быть и человеком и оборотнем ... -Спасибо Анна , ты теперь всегда со мной....Обратившись обратно в человека её кулон с голубой розой по прежнему украшал её красивую шею , но роза как будто с ней заговорила -Эльза , ты смогла преодолеть прошлое , ты избавилась от него ! ТЫ победила .Я горжусь тобой . Ты получаешь 3 ступень , ада ! ....Эльза бысто трансформировалась ...Её огромные крылья внутри которых блестали огромные и маленькие снежинки. Её длинные белоснежные волосы украшала та голубая корона... Эльза мигом полетела к своим друзьям и родным на помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.