ID работы: 1904618

Так по взрослому , да?

Гет
NC-21
Завершён
160
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 244 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28 (Первый день войны кровопролитие )

Настройки текста
-А ну убрали руки от моей подруги (Закричала Брук , а её прекрасные крылья как будто разговаривали с ветром)-Да будет свет вампирам , бросив на землю несколько семян , с помощью своей магии Бруки вырастила солнечные сплетения, от которых вампиры просто сбежали получив многочисленные ожоги... -Эльза , Эльза ты в порядке... -Брук? Что ты тут делаешь? -Я увидела как ты побежала в сторону леса , и мигом помчалась за тобой но потом на меня напали несколько вампиров я еле от них отбилась...Потом твой палёт со скалы ... -Спасибо что спасла меня , я вижу ты получила вторую ступень ада? -Да это было неожиданно...Кто способен на искренность на честность , на любовь . Всегда всего добьётся , я хочу быть похожей на тебя...Да Эльза , джек очень переживает , он правда не хотел... -Я знаю , но мой отец . он... -Эльза я живее всех живых (Перед ней встал отец) -Отец... -Эльза ты должна спешить , тьма озарит Академию но лишь вы , именно вы и предыдущие герои этой Академии поможете рассеять чары...Я призову свою стаю , то есть теперь твою стаю, ты королева....Подай знак своей стаи что они пойдут с тобой -Эльза всё поняла , подняв свою голову вверх , раздался нежный вой . -Эльза чувствуй лапами , ты волк , ты вожак , ты моя дочь...Вперёд -Я чувствую , за секунды примчалось 27 здоровенных волков . Склонившись перед королевой на одну лапу... -Вперёд! сколько грациозности , сколько храбрости , она поверила в себя...Она никогда себя не чувствовала более сильной.. Джек увидел приближающуюся стаю волков , и среди них была Брук -Смотрите там Брук !Но где же Эльза...? Брук подлетела к Джеку который явно хотел спросить -Брук отвечай где Эльза! Она ничего не сказала развернулась и улетела прочь . Взлетев высоко над Академией она наблюдала приближающуюся тьму , их тысячи.... Джек искал Эльзу и не сдавался , он осматривал волков , вдруг она среди них , но наткнувшись на эти родные глаза , он не мог поверить что она теперь такая , она оборотень.... -Привет Джек... -Здравствуй Эльза...Значит ты теперь оборотень? -Как видишь , столько сил появилось... -Эльза нам нужно поговорить , наедине -Эльза мне надоело причинять тебе боль , после этой войны я навсегда исчезну... -Но Джек , ты не... -Эльза , видишь ли в жизни бывают невзгоды , и ничего уж тут не попишешь...так что тебе не за чем переживать... -Затем что ты мне дорог... -Ну а зачем ты бегаешь от своего прошлого? -Я искала кто бы мог помочь и нашла тебя!Разве ты не понимаешь я люблю тебя... -Прости... -Что с тобой такое , я помню другого Джека! -Это верно я изменился, я хочу тебя обезопасить...Теперь ты довольна? -Нет , разочарована! -Ты стала говорить совсем как мой отец! -Отлично , хоть один из нас! -Джек , я люблю тебя прошу ....Ты не знаешь что я вынесла Джек..Ты поймёшь это только тогда , когда потеряешь меня...Эльза не могла плакать ведь теперь она совсем другая... Отец Эльзы всё видел , Джек храбро поступил..но . Отец решил подойти и поговорить с ним.. -Джек , я знаю тебе трудно... но зачем ты пытаешься огородить её от себя, ведь ты делаешь наоборот , ты оставляешь её одну... -Твой отец , давным давно совершил такую же ошибку , пытаясь уберечь он ушёл . и вампиры убили твою мать... -Что, но мой отец не... -Мы с ним были лучшими друзьями , мы были королями всех времён , но пришедшие и незваные гости всё разрушили... Горькая правда , зато уже не сладкая лож ! Джек понял что совершает глупую ошибку вновь и вновь прошлое его не чему не научило ... Тем временем Директор созывает своих лучших учеников , на помощь в войне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.