ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начали!

Настройки текста
Кусты красных и белых роз, кажется, что их тут тысячи. Фонтан в виде Цербера - цепного пса Сатаны, возникает чувство, что это не вода, а слюни, и трехглавая псина-переросток сейчас на тебя бросится. Неподалеку видна беседка, из нее открывается прекрасный вид на особняк и озеро. Кстати о последнем, оно прекрасно: прозрачная вода, лилии, плавающие по поверхности, рыбки, которым нечего бояться из-за трехсекундной памяти. Тропинка, ведущая в лес, по которой ходят вездесущие звери от самых маленьких ежиков до огромных волков, вовсе не является заросшей, напротив, за ней регулярно ухаживают, благодаря чему деревья не кажутся устрашающими, и птицы с радостью вьют на них свои гнезда, выводят потомство и поют... Все обрывается, стоит им выйти на улицу... Не имеет значения, кто именно... Они - жители ночи и все живое инстинктивно замирает, стоит почувствовать их присутствие. Вампиры - миф! Так считает почти все люди, населяющие планету, но... Природа знает, кто они такие... Жизнь, не обманешь, хотя жители ночи занимаются именно этим. Вот они! Восемь, казалось бы обычных людей, выходят из особняка. Обычный человек решит, что это семья. Конечно, с одной стороны он будет прав, но мы - не обычные жители... Мы - посвященные в тайну! Мы знаем, что это семья вампиров! И все живое замирает: рыбы уходят на дно озера, вода в котором резко мутнеет, птицы скрываются в гнезда, а звери убегают подальше в лес, кажется, что замерли все растения, даже ветер стихает, понимая, что никогда не обгонит их... Корделия шла рядом с сыновьями и исподтишка наблюдала за Комори, шедшей немного впереди... В этот раз ее сила не погасла так быстро, а вампирская сущность не завладела ее сознанием полностью. Это был дуэт вампира и священника, тот самый симбиоз, о котором ранее упоминал Рейджи. Наблюдать за ней становилось все увлекательнее с каждой минутой, и не только призрак заметила это... Братья тоже смотрели на новоиспеченную сестру, только у их взгляды не были схожи со взглядом Корделии. В их глазах можно было прочитать любопытство и уважение с примесью страха... Интересная смесь... - И как я на это согласился, - пробурчал себе под нос Шу, вспоминая, как Юи просто вынудила его и братьев дать согласие на ее обучение. - Да уж, Стервочка круто изменилась... - Райто снова схлопотал по голове за прозвище блондинки, - ну, маааааам... - Хорош ныть, - Рейджи и сам был не в восторге, но гордость и воспитание не давали ему высказать свое мнение по поводу их с братьями лажи... Однако были и те, кому затея понравилась больше, пусть и не на много... - Интересно, а много ли у сестренки сил? - Канато все больше вживался в роль "послушного братика", чем пугал остальных. - Надеюсь, что да! - Субару хрустнул костяшками пальцев, вспоминая, как блондиночка вышибла к чертям собачьим дверь, которую он не смог даже поцарапать. - Юи, ты не передумала? - Аято не столько переживал за вампиршу, сколько за братьев... - Даже, если я передумала, отступать поздно, - вспышка ярости была погашена, и девушка целиком контролировала сознание. - Мы не против... - пискнул Райто, за что снова получил оплеуху. - Хватит! - тон Корделии не терпел возражений, - не имеет значения, хотите вы этого, или нет! Мы ДОЛЖНЫ знать, на что способна юная невеста... Вы же не забыли, что проблемы только начинаются? Братья притихли, понимая, что женщина права. Нет смысла мазать по лицу сопли и слюни, когда можно просто подготовиться. Конечно готовиться к хер его знает чему было сложновато, но... хотя бы для самоуспокоения... Наша сумасшедшая компашка пришла на задний двор особняка. Призрак считала, что лучше места для тренировок не найти. - Для начала мы проверим твои физические навыки, как вампира. Юи с непониманием уставилась на мать любимого, и Аято поспешил разъяснить. - Проще говоря, мы проверим твои инстинкты. - Аааааа... - Ты готова? В ответ красноволосый скорее почувствовал готовность своей девушки, чем увидел слабый кивок головы. Парень отпустил ее руку, за которую держал весь путь до места назначения, и встал напротив блондинки, рядом с братьями. Корделия встала рядом с Юи для подстраховки. - Ну чтож... Начали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.