ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

И правда, смешно

Настройки текста
Корделия тяжко вздохнула и вкратце объяснила Юи суть происходящего. С каждым новым словом лицо блондиночки становилось все более хмурым, как и лицо Аято... В какой-то момент получилось так, что их мимика стала полностью синхронной. как только это заметили братья, за спинами парочки начались перешептывания и тихие смешки. И Юи, и Аято они выводили из себя на столько, что у них начался нервный тик... тоже синхронно. Корделия делала вид, что не замечает ни поведения голубков, ни поведения остальных Сакамаки, но на самом деле она чувствовала состояние Комори, которая была близка к тому, чтобы сорваться. в прошлый раз ей не удалось понаблюдать за тем, как Юи пытается прикончить ее младшего сына, поэтому любопытству призрака не было предела. Вскоре кулачки вампирши стали сжиматься и разжиматься, говоря о нетерпении кому-нибудь въехать по морде, а глаза загорелись опасным огоньком, подтверждающим готовность блондинки к бою. Корделия замолчала, а Юи продолжала стоять смотря сквозь пространство. - Кому-то пора уносить ноги, - пропела женщина уже открыто ржавшим братьям, то, что девушка не слушала ее последние несколько минут, было неоспоримо. Повисла тишина. Только сейчас братья заметили, что перешли границу дозволенного. Пока они смеялись, блонди повернулась к ним спиной, так что теперь выражение ее лица оставалось для парней загадкой, что пугало еще больше. Вспомнив, какими болезненными оказались укусы вампира, Сакамаки непроизвольно передернулись... За спиной девушки снова появилась темная аура, не сулившая обидчикам ничего хорошего, а когда Комори начала открыто смеяться злобным, раскатистым смехом, они непроизвольно начали отступать назад... - И правда, смешно, - девушка повернулась в ним лицом. Ох! Лучше бы они не видели этого бешеного взгляда... - Эй! Сыночки... - Корделия окликнула сжавшихся в углу садистов, - это отличная возможность улучшить ее физическую форму и проверить, на что она способна, так что харе зажиматься в углу. Это все та же Юи, - закончила Корделия, сама не веря в то, что сказала... pov Корделия Эмма, Эрдо... Вы ведь видите все это? Да? Я поклялась,что не допущу, чтобы она теперь страдала, но Юи научилась себя защищать. Во всяком случае от этих садистов точно... Вон как в углу трясутся. Эта девочка, она не просто научилась защищаться, она их перевоспитала! Почему же мне кажется, что это не все? Почему я считаю, что она скоро подвергнется новому испытанию? Как бы то ни было, я сделаю все, что в моих силах, чтобы облегчить ее судьбу! end pov Корделия Думаю, стоит вернуться в мир настоящий... Пока Юи размышляла, кому первому свернуть шею, а Корделия, за что этой девочке такая судьба, появился еще один философ. На этот раз это был Аято. За последние сутки он понемногу начал отделять свои чувства и эмоции от эмоций возлюбленной, начал осознавать, что чувствует она, а что - он. В данный момент вампир просто не понимал, откуда в этом хрупком создании такая сила. Он вообще многое перестал понимать за последнее время, но теперь это его мало волновало. Куда подевался тот отъявленный вампир-садист,сметающий все на своем пути при малейшем незнании чего либо? Все просто: он умер! Его убила вот эта хрупкая куколка, хотя нет... не так! Его убили чувства к этой куколке, а добило то, что эти чувства оказались взаимны... Сейчас он просто наблюдал за ней со стороны, облокотившись корпусом тела на перила и скрестив руки на груди, Аято задумчиво наблюдал за сценой, которая разворачивалась внизу. В отличие от первого срыва, сейчас Юи была более уравновешенной, но это и делало ее более опасной. Решив, что нельзя пускать все на самотек, красноволосый спрыгнул со ступенек, зашел за спину девушки и, положив руки ей на талию, сказал: -Может послушаем маму и начнем тренировку? Кажись момент, - он покосился на лицо любимой, - самый подходящий. Братья переглянулись, и взглядом дали понять, что одобряют затею, хотя и сомневаются в ней. - Ну что? Очкарик, Ленин, Шляпник, Халк, Сластена... - она замолчала, думая как назвать Аято, решив пропустить пока этот момент, девушка продолжила, - будете меня учить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.