ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Что значит связаны?

Настройки текста
- Единс­твен­ная в сво­ем ро­де: ре­зуль­тат люб­ви не прос­то че­лове­ка, а свя­щен­ни­ка, и вам­пи­ра. Имя ее... ЮИ КО­МОРИ! Дикий крик вырвался из уст блондинки и рыдания начали сотрясать ее изнутри. Сакамаки были в шоке: все смотрели на Юи и Аято, который, сам не зная почему, тоже рыдал... Корделия, закончив историю, встала с дивана и подошла к девушке. - Юи, я понимаю как тяжело тебе. Семья Сакамаки узнала обо всем только от старейших... Все... все были в шоке! Карл, возненавидел брата за смерть дорогого друга, но еще больше... - она шумно вдохнула и прижала к себе голову девушки, - еще больше возненавидел тебя... Именно по этому Карл, зная планы Рихтера, не остановил его, когда тот вселял в тебя мое сердце. Он хотел заставить тебя страдать, но никак не думал, что ты переживешь воплощение и, тем более, победишь меня! Комори обняла женщину как родную мать, от чего та опешила, как и все остальные! Аято начал успокаиваться, но его все еще трясло, однако, картина, представшая его взору, умиляла: мама и возлюбленная обнимали друг друга и плакали... Странное чувство охватило парня или... отпустило? Он больше не испытывал ненависти, хотя не мог понять почему... - Значит это они? - вишневые глаза посмотрели на обладательницу фиолетовых волос, - Церковь убила мою мать, а отца ваши верховные, или как их там... Корделия молча кивнула, понимая, что слова утешения бесполезны. - Откуда ты все это знаешь? - Рейджи уставился на женщину, почему-то в его памяти вспыхнул эпизод с поцелуем... - Я же была на том свете, родной, - интонация, с которой была произнесена фраза, говорила о том, что женщина вспомнила то же самое, - а там нет тайн. Мысли материальны... Кстати, думаю, что обрадую вас, если скажу, что Рихтер мучается на самом дне Ада! Все уставились на женщину. Их осенило: - А ты как вообще здесь оказалась? - братья задали вопрос хором, чем повеселили женщин. - Что значит "как"? Меня Юи позвала, и вот я здесь... Девушка непонимающе посмотрела на обладательницу голоса, а потом... - Но ведь... это невозможно!!! - все непонимающе посмотрели на юную вампиршу, - значит эти голоса, это... - Эмма и Эрдо? - закончил Шу с вопросительной интонацией. - Все верно. Им на том свете не сладко пришлось... обоих считали изменниками, но не пустить ни в Ад, ни в Рай не имели права... В конечном итоге была заключена сделка: они убивают дочь и, в обмен на ее жизнь, живут так как хотят или бросают ее без опеки, но находятся все время рядом и, если силы вампира и ангела пробудятся, могут начать помогать и вернуться в мир мертвых. Как ты уже поняла, выбора у них особого не было. Не желая тебе смерти, они предпочли второй вариант, а Бог и Дьявол посылали на твою душу множество испытаний, дабы убить раньше, чем пробудится сила... Блондинка уже не плакала. Осознание того, что мама и папа всегда были рядом, согревало сердце. А вот от мысли, что они тоже страдали, и не факт, что меньше чем она, становилось грустно. - Ты еще встретишься с ними! - голос Корделии был полон решимости, - ты захотела помощи, и они послали меня! Я благодарна за это как тебе, так и Эмме с Эрдо, а значит сделаю все, чтобы вы были счастливы. И не важно на каком свете... Все ошарашено уставились на нее, а Корделия просто стояла, как Сталин, призывающий сражаться до последней капли крови, в центре комнаты. - БЛЯТЬ, ДА КТО ТЫ ТАКАЯ? - Канато психанул. - И ЧТО СДЕЛАЛА С НАШЕЙ МАТЕРЬЮ-СТЕРВОЙ?! - вторым стал Райто. Женщина медленно повернулась лицом ко всем присутствующим и... мило улыбнулась, сказав: - Меня зовут Корделия Сакамаки и мне 1156 лет! Я являюсь мамой тройняшек: Аято, Райто и Канато. Вдруг ее тело начало исчезать... - Похоже ты устала, так что мне пора назад. Докладывать твоей семье о том, что ты узнала и как отреагировала. Кстати, - почти исчезнув, она добавила, - не забудь сказать моему сыну, а по совместительству твоему парню, что вы теперь связаны. Увидимся завтра, я разбужу... Женщина исчезла, оставив недоумевающих вампиров в гостиной особняка. - Что значит мы связаны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.