ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

РЕЕЕЕЕЙДЖИИИИИИ!!!!

Настройки текста
- Юи, я полюбил тебя! - сказал Аято, наивно предполагая, что общается сам с собой. -Повтори пожалуйста, - только вот Юи уже давно не спала. Так что она прекрасно слышала все рассуждения Аято. Аято в этот момент вообще не мог думать! Он застыл в одном положении: не моргал, не дышал, не отпускал Юи. Девушку это не на шутку встревожило! -Аято, - тихий и робкий голос меняется на более настойчивый и испуганный, - Аято! Я... я... тоже. Обладатель зеленых глаз дернулся и взглянул на девушку. Однако увидеть ее лицо было не суждено, потому что она уткнулась носом ему в грудь. -Что "тоже"? - наконец-то глаза спелой вишни и лайма встретились. -Люблю тебя! -Я счастлив, - Аято поцеловал свою возлюбленную. Нежно, аккуратно - будто она такая хрупкая, и если он преложит больше сил, она сломается. -Слушай, Аято... - Юи что-то прекидывала в уме. -Что? - парень вопросительно поднял бровь. -А что, если пока никому не говорить о том, что мы... ну, ээээ... -Встречаемся? -А мы встречаемся? Аято? - красноречивая улыбка парня сказала все за него. -Ну... это может быть весело. В лаборатории Рейджи -Что-то долго его нет, Райто нервно поправлял шапку, - Может Стервочка уже подкрепилась? -Не глупи, - Шу уже привычно разлегся на диване, однако по назначению использовался лишь один наушник, - мы бы услышали. -РЕЕЕЕЙДЖИИИИИИИ!!!! - этот голос явно принадлежит не Аято, которого нужно спасать, а скорее Юи, от которой надо спасаться. Виновник торжества застыл с чашкой в руке... Остальные смотрели на него с сочувствием. Пару минут назад в комнате Юи -Юи, как ты себя чувствуешь? -Странно! - парень напрягся. Вампирша улыбнулась и добавила, - ты меня ни разу Блинчиком не назвал сегодня. -Тьфу, ты! Не пугай так Блинч... ну хоть убей, теперь это не возможно. Ты себя в зеркало давно видела? Тут до блондинки дошло, что с момента обращения у нее не было времени, чтобы взглянуть в зеркало. Так почему бы не исправить ошибку? POV Юи Так, так... Ну и что тут у нас? Вау!!! А давно я тут постер повесила? Тут же зеркало было!!! Но... СТОП! А почему картинка на постере тоже движется? Почему у этой модели одежда как у меня? Почему Аято так пристально смотрит на мою... ГРУДЬ?! У меня грудь есть?! Что за нахер?! Длинные ноги, идеальные ногти с неясно откуда взявшимся маникюром, лицо... идеально! Я никогда не пользовалась макияжем, а сейчас и необходимость в этом отпала! Круто, но... Теперь мне придется обновлять гардероб... це-ли-ком! END POV Юи -И давно я... такая? -Нууу, с момента пробуждения меняться начала, - красноволосый улыбался. На лице девушки было столько эмоций. Вдруг Юи схватилась за голову и... нет не закричала, криков вообще не было. -Аято, а что ты дал мне выпить? - глаза девушки много чего выражали, но... -Рейджи дал мне зелье и сказал, что тебе нужно его выпить. Оно должно помочь с жаждой, но побочные эффекты могут быть довольно непредсказуемыми, - с каждым словом он говорил все тише, т.к. ему становилось страшно. -Аято, не бойся. Я могу контролировать себя, хотя ощущение... мне нужно кого-нибудь прибить! - что за хищный оскал, вампир... нет не испугался, он восхищался! Да, да, да! -Может Рейджи? - вопросительная интонация не сбила выражение лица актера. Он стоял с улыбкой заговорщика, одним выражением лица говоря: "Поддержу любую идею". Для Юи было достаточно одного намека! -РЕЕЕЕЙДЖИИИИИИИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.