ID работы: 1904240

Не верю!

Гет
R
Заморожен
269
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 271 Отзывы 56 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
POV Аято Необычно входить через дверь, но Рейджи сказал, а скорее даже наорал, что если телепортироваться с зельем, то я могу оказать не в комнате Юи, а на том свете. Сомневаюсь, что он сказал это дабы спасти меня... Скорее всего дело в Блинчике. Без меня им ее не утихомирить. Мдаааа... Да она теперь не Блинчик, а полноценная дынька. Передо мной больше не жалкая девчонка с впадиной вместо груди, а полноценная девушка: светлые волосы опускались ниже спины, ноги идеально ровные и гладкие (да, он поспешил воспользоваться случаем и проверить), грудь не меньше второго... второго с половиной размера. Ну и какого черта я ее разглядываю? Это все нервы! Мне надо просто дать ей это варево пока наша спящая красавица не очнулась. Как это сделать? Также как и с зельем против Карделии, через поцелуй. Блин, да почему мне так не терпится?! Пора заканчивать... END POV Аято Красноволосый вампир сделал свое грязное дело и пошел спать. Только вот он решил, что его комната слишком далеко, а кровать Юи вполне подойдет. Правда вот заснуть ему не удалось... Через пару минут, Юи перевернулась на другой бок, оказавшись нос к носу с Аято. Парень явно не ожидал такого поворота событий! Ему бы отодвинуть девушку, но тут она и вовсе потеряла всякий стыд и обняла его как подушку. Тут уж нашему вампирчику стало совсем тяжко. И дело вовсе не в весе блондинки, а в том, что до него начало доходить... POV Аято Ну и какого черта я должен это терпеть? И почему, собственно говоря, терплю? А правда почему? Заснуть мне точно не удастся *тяжкий вздох и взгляд на девушку*, так почему бы не подумать над событиями произошедших дней? Почему я так переживал, когда Рихтер захотел укусить Юи (то что в ней была Корделия не имеет значения)? Потому что... она моя собственность! Точно. Других причин быть не может. Почему я так обрадовался, когда она очнулась от оков женщины, некогда называемой моей матерью? Потому что я ненавижу свою мать! Конечно, а почему же еще? Почему я так испугался, когда решил, что Юи умирает? Потому что... END POV Аято Домыслить Аято не смог, потому что девушка стала ворочаться, обняла его еще крепче и тихо, тихо позвала: -Аято. Аято не оставляй меня, - по щеке блондинки скатилась слеза, что в конец обезоружило парня. -...влюбился, - вампир с охреневшим видом смотрел на девушку и пытался осознать одну простую и в тоже время невероятную истину. Он влюбился! Он, кто никогда ни от кого не получал этого чистого, но так необходимого любому живому существу, чувства. Он всегда был жесток к ней, но она все же открылась ему. И он... он тоже захотел ей открыться, вот только понять этого не смог. -Юи, ты представляешь? Я вот такого и представить не мог! - он думал вслух, предполагая, что девушка все еще спит, - Я влюбился! Я, тот кто решил, что у меня вместо сердца камень, влюбился! - пауза, и... - Юи, я полюбил тебя! -Повтори пожалуйста, - только вот Юи уже давно не спала. Она просила парня не оставлять ее вполне осознанно, вот только так тихо, что не мудрено, что он принял ее слова за сонное бомотание. Так что она прекрасно слышала все рассуждения Аято. Аято в этот момент вообще не мог думать! Он застыл в одном положении: не моргал, не дышал, не отпускал Юи. Девушку это не на шутку встревожило! -Аято, - тихий и робкий голос меняется на более настойчивый и испуганный, - Аято! Я... я... тоже. Обладатель зеленых глаз дернулся и взглянул на девушку. Однако увидеть ее лицо было не суждено, потому что она уткнулась носом ему в грудь. -Что "тоже"? - наконец-то глаза спелой вишни и лайма встретились. -Люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.