ID работы: 1900972

5 шагов до пропасти.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну что?Ты готова?-Юлька кричала мне через телефон, что у меня чуть уши не отваливались. -Да! Встречаемся через 30 минут в парке! Окей? -Да,я тебя жду! Пока! Она бросила трубку,а я пошла одеваться.Долго выбирая в чем пойти,я остановилась на платье с цветочным принтом, голубых босоножках. На голове я быстро сделала колосок на бок и одобрительно посмотрела на себя в зеркало.В зеркало на меня смотрела девушка с длинными, русыми волосами, прекрасной фигурой и красивой внешности.Так, нужно зайти в комнату Арины и сказать , что ухожу, или не надо? Да какая разница! -Арин! Я ухожу! Ужин приготовь! -Хм! С какого фига я должна кормить эту семейку! Тем более тебя! -Арин, это не правильно по отношению к родителям, они из жопы вон лезут, что бы тебе угодить, а ты как последняя свинья. -Свинья тут только ты! А я красивая образованная девушка. И между прочим сейчас тоже ухожу гулять!-Арин, делай что хочешь, но только после того ,как приготовишь ужин! -Ну, ну!Иди! Но в подоле приносить каждый может! - А ты не офигела? - Иди, Шалава! Я подошла к ней дала ей подщечину и гордо вышла из комнаты. -Дура! *** - Почему так долго? - Объясни это моей закадычной сестренки. -Опять? -Не опять, а снова! -Ну ладно, не будем о грустном!Пошли? -Пошли! Мы шли и разговаривали.Шли мы на дискотеку в VIP клуб.В клубе было много народа, зал был большой,и мне сразу захотелось танцевать, но сначала нужно было найти место, мы сели за барную стойку, к нам быстро подошел бармен. -Что нибудь хотите? -Да- послышался сзади мужской голос-Будьте добры девушкам две текилы, а мне что нибудь на ваше усмотрение. Бармен ушел, а я решила взять знакомство в свои руки -Ну, привет! Спасибо, приятно! -Да не за что, мне приятно помочь таким красавицам! -Тебе повезло-закакетничала Юля. -Вам не меньше!Антон!-он подал руку - Юлия, а это Женя, очень приятно. -Я могла бы и сама сказать! -Так девочки, брек! -Да нет, все нормально!- проговорила я. -Девчонки, у меня вот какое предложение. -какое? -Вы мне так понравились, давай те встретимся, завтра, на это м месте в 7 вечера, а потом пойдем на мою закрытую вечеринку! как вам? -Отлично, это заманчиво! -Юль, почему твоя подружка молчит? Я почувствовала себя лишней и решила дать подруге возможность поговорить с парнем наедине -Я пожалуй пойду! пока! Юль , позвони мне! -Жень подожди! -Юль, успокойся все нормально! -Точно, точно? -Да! Я шла по улице, было тепло , вокруг проезжали машины,летний ветер дул в лицо из-за чего мои волосы летали вокруг меня.Я посмотрела на время. (1:24) ну что , можно еще погулять.Я пошла вдоль магазинов и кафе. Мое внимание привлекло кафе " Лебедушка"от-туда вкусно пахло и сам он выглядел великолепно.Зайдя во внутрь я начала разглядывать кафе изнутри.Оно было приятным, можно сказать домашним.Стены бежевого цвета с большим массивным дубовым карнизом. Столики располагались везде,а народу было много. Минут через 5 я все таки нашла нужное ,свободное местечка и села.Ко мне подбежал официант. -Что нибудь желаете? -Да, мне пожалуйста чашечку кофе и яблочный штрудель. -Будет готово. Я вежливо сказала ему спасибо и нащупала в кармане телефон.Пока я ждала свой заказ я решила зайти в соц. сети. А минут через 10 заказ уже был на моем столе.Я неторопливо съела и пошла домой. *** -Ну, и где была?-мама была разъяренная,-где была я спрашиваю?-уже кричала она. -Мам, все нормально! -Ну, конечно нормально! Где была?-она уже реально орала и мне было не приятно. -Мамуль, а у тебя через девять месяцев внучонок наверное будут.-вот стерва, мне хотелось ее порвать на части,сжечь,закопать в землю одновременно. -Может ты помолчишь!- кричала я -А ты мне не указывай! Идиотка! -Так , девочки хватит! Где была?Чем занималась? -Не важно! -Шалава!-она двинула мне громкую подщечину. -Да знаете что!Пока!- я взяла куртку, и выбежала из квартиры громко захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.