ID работы: 1900972

5 шагов до пропасти.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Обо мне"

Настройки текста
Меня зовут Женя, мне 17 и месяц назад закончила школу. Живу я в центре Москвы, мои родители довольно зажиточные люди и могут позволить себе многое.Семья у меня не очень большая, а именно Мама ( Марианна Павловна) папа ( Генадий Константинович) и моя сестра ( Арина) ей 16, но школу она закончила вместе со мной, так как пошла в школу в 6. Еще тогда родители заботились о ней больше... Собственно из-за этого они и отдали ее в шесть лет в школу, что бы я за ней присматривала,и помогала ей во всем. Именно на Арину у них было больше затрат.Можно сказать ,что выросла я сама, без помощи родителей. В то время как они работали, Арина целыми днями гуляла, а я? А я что, а я сидела дома, готовилась к экзаменам, убиралась, готовила для уставших родителей. Когда родители приходили, Арина рассказывала им о своих приключениях, а я просто оставалась в сторонке. Когда я сдала все экзамены и показала родителям свой аттестат с пятерками они ничего не сказали кроме " ну понятно, молодец", конечно, они лучше будут говорить какая молодец Арина " какая ты молодец! закончила без троек" я не понимала их логики. Но у меня есть человек , который во всем меня понимает , это моя подруга Юля.С ней я знакома с 3 лет. И если бы не она, то Аринка наверное села бы мне на шею,она просто моя поддержка и опора. спасибо ей.Но я никогда не могла представить, что поменяю характер за месяц. Месяц назад я дала себе слово , о том, что полностью себя изменю, и я изменилась!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.